ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плюшевый зайчик. (Мура, Ума).

Настройки текста
Леся совсем другая. Именно другая и поэтому непривычная. Можно просто навешать ярлыков и отстать, оставить ее одну с ее броней, но Женя так не может. Не привыкла, их учили совсем другому. Она присматривается, очень долго и пристально, пытается найти ответы и подход, но мешает слишком много. И Кот, который не то, чтобы в новенькую влюбился, но заботился, а Женя не готова была делиться даже его заботой. И остальные ребята, и Багира. Жене все казалось, что Леся отбирает предназначенное ей тепло и любовь, хотя умом она прекрасно понимала, что это глупости. А еще казалось, что Леся лучше. Больше подходит для этой службы. Казалось, у Леси есть все. Казалось. Иногда ключом ко всему происходящему становятся сущие мелочи. Муре хватило всего одного взгляда на Лесю, смотревшую через витрину игрушечного магазина. Там мама покупала дочке большого плюшевого зайца... - Леся? - Мне мама такого же купила... Незадолго до смерти... Его потом в детдоме кто-то порезал... Жалко. - Жалко, - Женя задумчиво посмотрела на полку с мягкими игрушками, а потом припомнила одну строчку из личного дела Умановой. - Нам пора идти. На следующий день Жене пришлось конспиративно собирать весь Смерч, дабы поделиться новостями и соображениями, причем идею одобрили все. А в пятницу вечером Лесю, не слушая возражений, потащили в комнату Смерча. - Сюрприз! С днем Рождения, Ума. - Женька с улыбкой вручила девушке того самого плюшевого зайца, а слегка заикающийся от смущения Физик - цветы. У Леси было все, кроме главного - семьи, но ведь и Мура всегда мечтала о сестренке, а у нее были только братья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.