ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пакет поп-корна. (Физик и Бизон)

Настройки текста

- Физик, ты поп-корн любишь?

Да это совершенно несерьезный подход к работе. Так никто никогда поступать не должен. Но иначе никак. Если оставаться все время серьезным и собранным можно просто свихнуться. Тем более, что это уже третий объект за сегодня. И судя по общей тенденции не последний. Значит, надо расслабиться, хотя бы на несколько минут. Кто сказал, что в работе сапера не найдется пары минуток на радость? Вот точно не он. Точнее не они оба. Физик долго привыкал к стилю Бизона и его своеобразному подходу. И понял в чем дело. Саперу нельзя постоянно сосредотачиваться и волноваться. Нельзя, иначе все эмоции и чувства перегорят еще до работы и не останется ничего. А нужен холодный ум, интуиция, готовность действовать. Нужно спокойствие и уверенность, а не лишние напряги. Поэтому Бизон действительно покупает большой пакет поп-корна и осматривая кинотеатр, он и Физик попеременно запускают туда руки. И пусть на них с недоумением смотрит милицейское оцепление, а директор этого заведения вообще вытирает пот со лба и изображает обморок. Пусть. Зато им точно будет что вспомнить об этом дне потом, в старости, если, конечно, повезет до нее дожить. А им повезет, потому что Сереге Бизон готов доверить намного больше, чем пакет любимого лакомства или собственную жизнь. Они делят на двоих страх и смерть, чужие жизни и пули. И вдвоем выносить все это намного легче, чем поодиночке. А вот сладкой ватой Борис делиться не согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.