ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вредина. (Физик/Ума)

Настройки текста
Она вредина. У Сереги просто нет других вариантов и других слов. Именно вредина, мелкая и капризная колючка. Хотя, если объективно, не такая уж и капризная. И вовсе не колючка. И с Котом и Бизоном общий язык вполне нашла. Только на него совсем не смотрит. Вредина! Да она просто решила над кем-то поиздеваться и выбрала своей жертвой его. Конечно! Это все объясняет! И почему она так с ним разговаривает, и почему так нагло кокетничает с Котом. И даже те проклятые фотографии с учений, которые она прислала Коту на телефон. Прислала специально, чтобы Кот показал эти фото ему. И Серега имел прекрасную возможность полюбоваться на Лесю, сидящую в объятиях огромного количества мужчин. Вот исключительно приятное зрелище! Особенно на той фотографии, где ее еще этот капитан держит за грудь. Или это не грудь была. Черт, но не просить же у Кота фотки второй раз! И даже в голову не приходит, что это излишне сложный план, требующий слишком много допущений. Она все делает специально, что бы его позлить. Это же Ума. Леся возвращается через пару недель, загоревшая и веселая. Взахлеб рассказывает о своих приключениях, жалуется на бессонные ночи и прочее. Мура и Кот слушают и хохочут, Бизон снисходительно усмехается, а Физик злится. Она ведь для этого все и рассказывает. Специально... В разговоре Леся упоминает о парнях, с которыми они устроили соревнование по поеданию мороженного. Ума с упоением рассказывает о своей победе, у нее горят глаза и в голове у Физика созревает план. Когда Леся выходит из КТЦ Сергей уже ждет ее возле забора, держа в руках два мороженных. - Ума! Пломбир любишь? - Давай! Но шоколадное я люблю больше. А все равно спасибо! - Вредина! - Негромко смеется Сергей и целует девушку в испачканный мороженным нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.