ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лучшая на свете. (Кот и Багира).

Настройки текста
Кот никогда не отвлекается во время работы. То есть, почти никогда. Надо же совершенствоваться, если видишь достойный пример. А такого он давно не видел. Батя внял уговорам Кошкиной и взял ее с собой на операцию. И хотя Коту тоже немного страшно, он все-таки рад. Рад снова видеть ее такой, веселой и довольной, рад, что сегодня этой снайперше точно не уйти. Даже тщательно скрытое недовольство на лице командира добавляет если не радости, то надежды. Может, до него что-то дойдет? Форму Рита не потеряла. Вот ни на капельку и ее уровень по прежнему недосягаем, но Вася все равно будет стремиться. Он упрямый и всегда может рассчитывать на совет и помощь. Жаль, только, что работают они в разных участках и шансов посмотреть на Багиру у него мало. Ан нет, повезло! Женская драка это вообще очень интересное зрелище, а если женщины еще и профессионалы... С абсолютно мальчишеским, но непреодолимым желанием просто влезть на ограждение и болеть. Вот как будто на футболе, с выкриками и хлопками. Только смотреться будет очень несолидно. Поэтому приходиться работать, помогать с задержанием. А потом можно будет позволить себе немного мальчишества. Кот наклоняется над задержанной Иглой и ехидным тоном шепчет ей на ухо: - Ты, конечно, хороший специалист, но... Но наша Багира - лучшая на свете. Поверь, со стороны виднее было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.