ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ради нее. (Физик(/)Мура, Физик(/)Ума.

Настройки текста
Как же это все тяжело и запутанно. У него слишком много сомнений и вопросов, отвечать на которые все некому и некогда. А рядом две девушки, которые дороги ему. И надо бы понять насколько. А перед глазами картинка, Мура целует Кота. Все произошло резко и внезапно, после взрыва, но это было уже необратимо. Мура и Кот... А что же он сам теперь чувствует. Мура, девушка, ради которой он готов умереть. Его сестренка и боевая подруга, та, которая казалась ему любимой. Казалась с того самого момента, как прибыла за ним в колонию. Она вроде милая и нежная, но боец. Боевая подруга. Девушка, ради которой он готов на все. Даже умереть. А к ним с Бизоном уже подбегает Ума. Внимательно осматривает, теребит и расспрашивает, шмыгает носом и суетливо лезет за аптечкой. А ведь им сегодня повезло, только несколько мелких царапин. Что же было бы с Лесей, если бы кто-то из них двоих пострадал серьезно? Девушка уже закончила с Борей, подбегает к нему, коротко и изучающе смотрит и обнимает. Физик машинально обнимает ее в ответ, а в голове предательски всплывают воспоминания о сегодняшнем утре. О той операции по захвату сервера, и о том, как Леся стояла у него на плечах. У нее тонкие щиколотки, это ощущалось даже через плотную ткань брюк. И плечи совсем тонкие, их совершенно не хочется отпускать. И Физик не отпускает, не позволяет ей заняться ранами или отойти. Просто стоит и дышит, наслаждаясь воздухом, тишиной и жизнью. Ответ приходит сам собой, такой простой и очень забавный. Две девушки очень для него дорогие. Только ради Муры он готов умереть, а ради Умы жить. А Леся уже и не пытается выбраться из его объятий, и на их две парочки со стороны снисходительно смотрят Батя и Бизон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.