ID работы: 1741748

(Не) рабочие отношения

Джен
R
Завершён
156
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну, наконец! (Ума, Кот/Мура.)

Настройки текста
Только что рядом прогремел взрыв, но молоденькую девушку волнует совсем не это. Она странно, с искренней радостью и даже почти с ликованием наблюдает за целующейся парочкой, одетой в такой же камуфляж. Ею движет вовсе не ревность и не зависть, только облегчение. Она новенькая, совсем недавно пришла в этот отряд, но даже она уже чувствует себя членом семьи. И как и положено любопытной младшей сестренке везде сует свой нос! Особенно в то, что по идее не должно касаться никого, кроме двоих. А вот касается, задевает всех. Почти невозможно смотреть на это всё. На мучения и терзания, тщательно скрываемые от всех, но именно поэтому прекрасно всем известные. И мешающие, напрягающие и разрушающие отряд изнутри. Она ведь и сама в очень похожем положении, и прекрасно понимает чем руководствуется Мура. Всем им при обучении говорят одно и то же. Никаких личных отношений в отряде. Но есть ведь еще и Судьба. Та самая, мистическая субстанция, которой плевать на приказы, уставы и правила. Она действует сама, по собственным правилам и всегда выигрывает. И нет сил просто наблюдать со стороны, впрочем не у нее одной, все так или иначе вмешиваются, подталкивают их двоих друг к другу. А Леся сама для себя загадывает, что если у них однажды получиться, то значит и у нее будет шанс. И у них получается. Они целуются, искренне, нежно целуются вопреки дыму, огню и недавнему взрыву. Значит, у нее тоже есть шанс. А из кустов уже появляются Бизон и Физик, немножко прокопченные и поцарапанные. Это законный повод отвлечься и оставить этих двоих наедине. Кажется, с этим согласен даже Батя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.