ID работы: 1741754

Проклятая кровь.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Большая поляна. Все вокруг покрыто миллионами ярких мелких цветов. Внезапно на одну из множества ромашек упала рубиновая капля с руки девочки, стоявшей по среди высокой травы. По ее белым тонким пальцам стекала кровь. Фиолетовые волосы, собранные в высокий хвост, развивались позади. Лиловые глаза девочки не выражали ни одной эмоции. На вид ей было лет десять. Она стояла в черном платье с широким бантом сзади. Девочка смотрела на крышу дома видневшуюся из-за верхушек невысоких деревьев. Вдруг подул сильный ветер и девочка растворилась в воздухе. Тем временем в особняке. Возле беседки, оплетенной цветами, стояла светло-русая женщина в бордовом платье, отделанном золотой нитью. В ее синих глазах было беспокойство. Это была Биатриче Из леса, который был рядом, выбежала та самая девочка, но уже без пятен крови и подошла к ней. Биатриче улыбнулась, обняла и подняла на руки ребенка. -Нико, где ты была? Я уже начала волноваться, – сказала вампирша, крепче обнимая девочку. -Прости, Биатриче, я просто заблудилась в лесу. - Никуда больше не убегай. Скоро приедет Карл и заберет тебя с собой,- ставя на землю девочку, сказала Биатриче. -Но я хочу остаться здесь - состроив обиженную рожицу, сказала Нико. Но увидев строгий взгляд вампирши все же ,сдалась. - Можно тогда я пока прогуляюсь по саду с розами. А то не знаю, приеду ли сюда еще когда-нибудь. Биатриче улыбнулась: ,,Хорошо. Только ничего не натвори.” Девочка побежала в сторону сада. Pov Нико Я прогуливалась по аллее среди благоухающих роз. Каждая была по-своему красива. Розы всегда приветливы, в отличие от людей. Я нагнулась, чтобы понюхать одну из многочисленных красавиц, как вдруг заметила возле одной из башен особняка маленького мальчика. Он стоял, смотря в окно, на самой вершине башни, где показала на минуту женщина, после чего она сразу исчезла. Меня очень заинтересовало, кто же это был. Я заметила, что этот беловолосый мальчик, прежде чем развернуться и уйти, выронил, что - то из своих рук. Подойдя поближе, я подняла серебряный кинжал. Будучи не глупой девочкой, я сразу поняла, что это кинжал, которым можно убить вампира. Карл рассказывал мне о таких вещах: “Существуют артефакты, которые могут оборвать жизнь бессмертного. Пока ты еще мала, будь осторожна с такими вещами, иначе ты можешь погибнуть так и не осознав своей силы” По-моему, что- то в этом роде. Честно говоря, я редко слушала нотации, которые он мне читал. Хотя это было очень часто. Буквально, через минуту я оказалась возле решетки. Мне не составило труда подняться на вершину этой башни. За массивной решеткой стояла молодая девушка. Развернувшись, она посмотрела на меня. В ее красных глазах я увидела то, что было для людей обычным. Она желала смерти. Я видела много таких глаз. Каждый раз, когда буквально минуту назад в них была решительность, они понимали что умирают и сразу же кричали: “Помогите, Спасите”. Как же это бесит. Я решила заговорить с ней. -Привет, - в ответ мне отозвалась тишина. Эта дамочка смотрела на меня как на убийцу, который убил сотню людей, но закон его оправдал. Ненависть в ее глазах меня даже забавляла. Но вдруг она соизволила открыть свой рот. -Убей меня, пожалуйста - не меняя выражение лица, сказала она. Почему то мне жутко захотелось сомкнуть свои руки на ее шее, но приходилось учиться самоконтролю, что бы не убивать каждого человека, который посмел со мной заговорить. Хотя мне бывает трудно сдержать себя. -Почему ты так хочешь умереть, и просишь, что бы тебя убил какой-то не знакомый тебе человек, - я уже не могла сдержать улыбки, смотря на эту девушку. - Я породила на свет чудовище, мою жизнь искалечили, я не хочу больше жить в мире, где только зло. -Что ж, позволь мне исполнить твое желание, - в этот момент я оказалась рядом с девушкой и вонзила недавно поднятый кинжал в ее сердце. -Хм… Ты такая же, как и все. Так хотела умереть, не боялась этого, а что я вижу сейчас - перепуганного смертного. Я ненавижу вас. Вы хотите казаться сильными, но все равно остаетесь трусами. Она упала на пол, захлебываясь собственной кровью. Тянула ко мне руки, прося о помощи, но я стояла и с насмешкой смотрела, как она хватается за жизнь, с которой недавно так хотела расстаться. Вокруг нее растекалась ее кровь. Женщину покинули последние силы. Ее бездыханное тело валялось на полу. Бросив испачканный кровью кинжал на пол, я развернулась и пошла обратно в сад. Конец POV Нико. Биатриче стояла возле входа в дом, когда на горизонте показалась девочка. Она позвала ее к себе, шепнув что-то на ушко, после чего малышка сорвалась с места и побежала к машине, которая стояла с другой стороны здания. Перед ней открыли дверь, и она заскочила внутрь. После чего машина уехала, оставляя за собой столб дыма. В машине. - Зачем ты убила Кристу?- спросил Карл -Она сама попросила. -Хм. Но больше не единого убийства поняла. Тебе только 10 лет, а твои руки уже по локоть в крови. -Ха-ха-ха ты сам воспитал меня охотником. Приучил убивать. И меня не волнует человек это или вампир. - Но запомни, убивать ты должна только по моему приказу, а не по своей прихоти. Голос Карла оставался таким же спокойным. Но Нико уже поняла, что он был очень зол. - Люди важны для нас без их крови мы можем умереть. Девочка повернулась к окну и, поджав ноги под себя, ответила: - Такие как вы зависите от нее, но мне не нужна человеческая кровь. Я могу лишь подумать об их смерти, как они уже падают замертво. - Мне придется тебя перевоспитать. Снова. На этом их разговор закончился. Нико продолжала рассматривать пейзаж за окном. А Карл прикрыв глаза, размышлял о том, как же трудно ему придется перевоспитать ненасытного зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.