ID работы: 1741754

Проклятая кровь.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
На улице светила кроваво-красная луна. Ее лучи освещали огромный, шикарно отделанный зал – гостиную особняка. На одном из диванов, обитым парчой, лежала бледная белокурая девчонка. Вокруг нее стояли братья Сакамаки. -Ее лицо становится более бледным, – облокотившись на спинку дивана, сказал Канато. -Скоро произойдет пробуждение, – вставая с колен, сказал Шу. -Мы можем их как-нибудь разделить?- обращаясь к брату, спросил Аято, не отрывая глаз от девчонки. Юи отрывисто вздохнула и застонала. - Ей невероятно больно, – крепче прижимая мишку к груди, равнодушным голосом сказал Канато. Аято подошел к дивану и, опустившись на одно колено, сказал: - Эй, проснись! Снова послышался стон. - Что с ней?- спросил Субару. -Должно быть пробуждение началось,- равнодушно ответил старший. -Пока еще ни одна смертная девушка не пробуждалась с силой вампира, не так ли? - спросил Канато. - Верно, сосуды обычно не выдерживают, - ответил Шу. - Сейчас все иначе, в этом теле находится ее сердце, - смотря в пол, сказал Аято. -Неужели она и правда умрет, - Канато еще раз посмотрел на Юи. -Должен быть способ это остановить, - сказал красноволосый. - Рейджи, мы можем сделать что-то, что бы разделить Корделию и Юи, - смотря на брата, стоявшего по средине комнаты, сказал Аято. Рейджи перевел свой взгляд с пола на лежавшую на диване девушку. -Возможно. Но к твоему сожалению я не знаю, что можно сделать, - спокойно ответил брюнет. Вдруг дверь распахнулась, и из темноты длинного коридора вышел мужчина. - Отец? - хором произнесли братья. - Хм. Юи Комори, 17 лет. Дочь священника, верно?- смотря на блондинку, спросил Карл - Хайнц. Шу, стоявший рядом с отцом кивнул. Из кармана Карл достал стеклянный сосуд, с чем-то черным внутри. Подойдя к девушке, он хотел вылить содержимое в рот девочке, но его остановил Аято. - Что ты хочешь сделать? И что это?- переведя свой взгляд сглаз отца на склянку, сказал Аято. - Это кровь. Она поможет отделить Корделию от этой девчонки. Аято опустил руку отца. - Черная кровь, чья она?-c неким интересом произнес Рейджи. - Тебя это не должно волновать, - вливая кровь в рот Юи, сказал, как отрезал Карл. Юи пошевелила головой, вздохнула. Открыла глаза и увидела Аято, который наклонился над диваном. Вдруг Рейджи заметил девушку, которая стояла, облокотившись на косяк двери. Она смотрела на происходящее без какого либо интереса. Девушка была в темно-синих длинных брюках, расклешенных снизу, серой кофте и фиолетовых кроссовках. В сумраке ее темные фиолетовые волосы переливались. Из под косой длинной челки выглядывал голубой глаз. - Кто это? - кивая в сторону девчонки, произнес Рейджи. - А точно, забыл. Познакомьтесь - Нико, - показывая рукой на девушку, сказал Карл с едва заметной ухмылкой, - Она теперь будет жить с вами. Только не убейте ее. “ Кто кого”- подумала Нико и слегка улыбнулась. - Новая жертвенна невеста? А ты симпатичненькая. Я думаю, мы можем с тобой как следует повеселится, милая, - с извращенным оскалом произнес Райто. Нико нахмурила брови и со злобой в глазах посмотрела на рыжего. Юи подошла к девушке и протянула ей руку. - Приятно познакомиться, меня зовут Юи Комори. Нико посмотрела на протянутую ей руку. Перевела взгляд на Карла, который смотрел на нее с упреком. Но все же Нико протянула в ответ свою руку. - Нико иди за мной, мне надо с тобой поговорить,- Карл прошел мимо девчонки и скрылся в глубине коридора. Она послушно пошла за ним. *** - C чего вдруг я должна жить с шестью не до вампирами и девчонкой-человеком , - сверкая глазами, тихо сказала Нико, -Да я была готова руку ей сломать, которую она мне протянула. Скрестив руки на груди, Нико с ненавистью смотрела на Карла. Рядом стоял стол, весь покрытый дорогим фарфором. Девчонка взяла одну из статуэток и стала разглядывать. - Если ты проживешь здесь месяц без одного убийства, то больше не будешь находится под моей опекой, - с ухмылкой произнес Карл, - Но скорее всего это в воспитательных мерах. Я же обещал. - Ха…-Нико подкинула статуэтку,- Если это все из - за этого. Я лучше убью девчонку и останусь под твоим надзором. Это лучше, чем жить бок о бок с ЭТИМИ ….- она перешла на крик, но не успела договорить - Карл прервал ее. - Лучшее всего тебя перевоспитать это поселить тебя с той, которую ты больше всего ненавидишь. А в этой девочке собрано все, она человек и в ней находится сердце Корделии, из - за этого ты все время будешь чувствовать ее рядом собой. - Лучше не напоминай о ней, - опустив глаза в пол, сказала Нико, фарфор задребезжал. - Ты злишься из- за того, что не ты ее убила, - с издевкой произнес Карл. - Я злюсь из- за того, что твои отродки убили ее. А для вас убийство - это лучший способ признания в любви, а я убиваю, что бы причинить адскую боль, о любви здесь и речи не идет. - Ты останешься здесь на месяц. И желательно не показывать им кто ты. - Я обещаю, что не буду убивать, но то что буду претворятся человеком - нет. А за то, что ты дал Юи мою кровь, я отыграюсь на ней. Поверь есть много способов сделать человеку больно. - А ты подумай, почему я оставил тебя именно здесь. Юи Комори будет защищать Аято и другие, так что тебе будет сложно причинить ей боль. Статуэтка, которая была у Ники в руках рассыпалась на куски и упала на пол. *** - Я провожу тебя в твою, комнату следуй за мной, - сказал Рейджи, рукой показывая в длинный коридор. ''Этот шизик оставил меня со своими чудаковатыми сыновьями, хотя кому говорить,''-подумала Нико. '' Мне ни в коем случае нельзя давать им пить свою кровь. Мало того, что в этой слабой, никчемной девчонке теперь течет моя кровь, так если эти вампиреныши попробуют ее на вкус, я… я уж точно не сдержу обещание, данное Карлу и буду снова под его”крылом”. А этот напыщенный индюк, как его там Рейджи, не сильно то он изменился с нашей последней встречи. Все такая же манерная сволочь...'' -Входи,- Рейджи открыл перед Нико дверь и ее взору предстала большая комната. На против входа была огромная дверь с выходом на совсем не маленький балкон. В комнате было свежо. Белые занавески развевались от легкого ветерка. У стены стояла большая двухспальная кровать с балдахином. Напротив нее был книжный шкаф, забитый разными книгами. -А твои вещи? -Их привезут позже, - сказала Нико, подходя к открытой двери, выводящей на большой балкон. В комнате было темно, она стояла возле двери, освещенная лунным светом, а Рейджи оставался в полу мраке. -Ты же знаешь кто мы верно? -Да. - И добровольно согласилась жить с нами? - Хм. Какая тебе разница? Я не собираюсь прожить здесь долго. - Твои манеры желают лучшего. - Мы знакомы с тобой от силы минут двадцать, а ты мне уже говоришь, что я не воспитана. По-моему с твоей стороны это не учтиво. Рейджи открыл дверь и сказал: -Хм. Располагайся. Он вышел и закрыл за собой дверь с другой стороны. ''Эта девушка кого-то мне напоминает, но я не могу вспомнить кого. В ее глазах нет ни одной эмоции, неужели ее совсем не волнует, что ее поселили под одной крышей с вампирами?''- Реджи пожал плечами и пошел по темному коридору. ''Надо будет за ней присматривать.'' А в это время Нико стояла на балконе и смотрела на сад. Тени суетливо двигались по стенам. -Я ЗАСТАВЛЮ ИХ СТРАДАТЬ, - эти слова сорвались с прекрасных губ темноволосой девушки, облокотившейся на перила балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.