ID работы: 1741754

Проклятая кровь.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Простите за столь долгое отсутствие. В мой маленький мозг вообще ничего не лезло с сюжетом. Все таки первый раз писать тяжело( Ловите продолжение все кто это еще читает)))). Pov Нико. Мое утро началось с нудного голоса Рейджи. Он посмел с утра пораньше вытащить меня из моей комнаты. Теперь я сидела в его комнате и смотрела на то, как он ходит из стороны в сторону и, что – то болтает. Я конечно ”пыталась” вникнуть в то, что он говорил ну как только я слышала слова ,,Ты должна запомнить…,, мой мозг отключался. Наконец – то мои уроки закончились. Теперь я уже просто сидела в кресле, а Рейджи что – то химичил на своем столе. - Вот зачем ты это делаешь? Решил стать великим ученым в области химии? - внимательно рассматривая то, как Рейджи переливает, что – то из одно колбы в другую. Ответом послужила тишина. Я встала со своего места и подошла к столу. Став спиной ко всем его колбочкам, облокотилась о стол. - Ты со мной разговаривать не хочешь? Снова тишина. Меня это уже начало раздражать. Рейджи повернул какую – то ручку и развернулся, посмотрел на меня. Вдруг его глаза резко расширились, а рот слега приоткрылся. Я с непониманием посмотрела на него. Потом я почувствовала что – то очень теплое возле своей спины. И запахло чем- то паленым. Я очень громко закричала: - РРРРРРЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙДДДЖЖЖИИИ!!!!!!!!! Конец POV Нико. Уже в комнате Нико. Нико сидела на стуле посредине комнаты сзади нее стояла Юи и отстригала обгоревшие волосы. На против Нико стоял Карл скрестив руки на груди и улыбался. - Хватит улыбаться, раздражаешь, - откинувшись на спинку стула, сказала Нико. - Ну как мне не радоваться. Я впервые слышал твой крик полный ужаса и страха. - Он спалил мне волосы, - прикрывая лицо рукой, сказала Нико. Она до сих пор не могла поверить, что ее длинных мягких волос больше нет. Это тот редкий момент, когда можно увидеть в ее глаза печаль. - Знаешь, иногда мне кажется, что о волосах ты заботишься намного больше, чем о сомой себе. - Все! - подола голос Юи. Нико встала со стула и подошла к зеркалу. Теперь ее некогда длинные волосы стали чуть нижи плеча. Она дотронулась до волос, теперь они были не шелковыми, а как… волосы куклы. Такие же грубые на ощупь и не естественные. - Скажи спасиба за то, что хотя бы все волосы не спалила. - Заткнись Сакамаки - прошипела Нико. - Спасибо, Юи, можешь идти, - положив руку на плече блондинки, мило сказал Карл. - Угу, - поклонившись, блондинка покинула комнату. Хайнц подошел к Нико и взял ее волосы в свои руки. - Ты что делаешь? – спросила Нико, смотря на то, как старший Сакамаки перебирал ее волосы. Карл переложи ее волосы на передний план и слегка поправил челку, чтобы она не прикрывала глаз. - Вот так и представь себя блондинкой, - с улыбкой на губах Карл осматривал отражение Нико. - У меня плохое воображение, - откинув волосы назад , Нико пошла на балкон. - Через два дня свадьба Юи и Аято. - И, что мне от этого. Мне, что танцевать от радости, - разведя руки в стороны, спросила девушка. - Нет, конечно, я знаю, что радоваться за других ты не умеешь. Мне вот просто интересно. Ты платье купила? – вопросительно приподняв бровь, спросил Сакамаки. Нико потупила взгляд, вспоминая то розовое платье с множеством рюшечек, которое ей принесла продавщица, сказав, что это платье выбрал ей Карл – Хайнц. - Можешь не отвечать. Я думал, что выберешь себе другое платье, но я так понимаю, что ты и не собиралась. Так, что я купил его за тебя. - Я надеюсь это не то платье, которое мне продавщица предлагала? – зная вкус Карла на платье именно для нее, Нико только могла богу молиться, что бы это платье выбрал кто- то другой, но не он. - Пойдем, посмотришь, - улыбнувшись, жестом показал Нико идти за ним. Тяжело вздохнув, темноволосая пошла за своим, так называемым хозяином. *** Как не странно опасение Нико не подтвердились. Платье, которое принесла служанка в кабинет Карла, даже понравилось ей. Длинное атласное платье с вертикальными складками, начинающимися чуть ниже талии. Плечи были открыты. На талии был тонкий поясок. Длинный рукав, прикрывавший лишь одну руку, а другую украшали разные браслеты. Платье было красивого сиреневого цвета. Нико смотрела на себя в зеркало и точно поняла, что выбирал это платье кто угодно только не Хайнц. - Нравится? – улыбнулся Карл, смотря, как глаза Нико горят от счастья. - Нравится! Это намного лучше предыдущего, - с ироничной улыбкой девушка осматривала себя в зеркале. Еще минуту покрутившись перед зеркалом, Нико переоделась обратно. - Вот и отлична. Думаю сегодня, я отвлекать тебя больше не буду. Так, что можешь заняться чем- то полезным. «Ага, сейчас. Бегу и спотыкаюсь» - подумала Нико, покидая кабинет старшего Сакамаки. « Мне кажется, что занятия с Рейджи положительно на нее действует» смотря вслед уходящей вампирши, подумал Карл Хайнц сел за свой стол. - Хотя кого я обманываю. Нико никогда не изменится. POV Нико. Свадьба, почему я должна там присутствовать. Зачем? Посмотреть, как это сладкая парочка наслаждается тем, что связали себя по рукам и ногам. На сколько, я знаю браки вампиров редко продерживаются дольше года. Хотя наверно будет забавно наблюдать за их разводом. - Райто! – позвала я парня. В этот момент этот кабелина лежал на диване в одном из коридоров. Шляпник подскочил со своего места и посмотрел еще спящими глазами на меня. Я села рядом с ним и взяла его за руку. - Ты можешь сделать мне одолжение. - Конечно, милая, - еще сонным голосом сказал он. - Можешь изнасиловать Юи. Райто как сидел, так и сидел на его лице ничего не поменялось. Гипноз по - видимому еще действовал, раз он даже ничего не сказал. Но тянуть больше нельзя, потому что его действие скоро пройдет и Райто снова начнет вести себя по старому, даже не вспомнив об это разговоре. Встав с дивана, Райто пошел в комнату Юи. Конец Pov Нико Райто зашел в комнату Юи. Блондинка лежала на своей кровати и спала. День все таки. Сев рядом с ней рыжик начал покрывать шею Юи поцелуями, одновременно расстегивая ее рубашку. Как только Юи почувствовала чьи – то прикосновение сразу же проснулась. Увидев Райто, она хотела закричать, но шляпник заткнул ей рот поцелуем. Прижав ее своим телом, Райто схватив ее руки за запястья, поднял их над ее головой. Юи пыталась, хотя как – то дать отпор вампиру, но разница в силе дала о себе знать. Оторвавшись от губ девчонки, Райто начел ласкать ее грудь. Вырвав одну руку Юи ударила рыжего по лицу. Райто дотронулся до места удара и просто застыл над молодым телом блондинки. Вдруг его глаза резко расширили, и он отскочил от вампирши. -Юи…. Прости Юи. Я не.. не.. не знаю, что на меня нашло. Прости, - не посмотрев на Юи, Райто быстро покинул ее комнату. Юи сидела на кровати, со страхом смотря на уходящего вампира. Она тяжело дышала. Не понимая, что сейчас произошло. Ее тело пробила дрожь, а из глаз покатились слезы. Идя по коридору, Райто не мог понять, почему он пытался изнасиловать Юи. Как он вообще оказался в ее комнате. - С тобой все в порядке?- шляпник, будучи предан своим мыслям не заметил стаявшею рядом с ним девушку. -А? Да нормально, - ответил он и пошел дальше. « Неужели гипноз прошел. Черт! И что мне теперь с Юи делать?» Но дальше Нико размышлять не стала, как только заметила тень Рейджи, а то, что это была именно его тень, не было ни каких сомнений. После ухода Райто, Нико встретила Рейджи, который снова решил с ней позаниматься, но ей хватило уже уроков на ближайшую неделю. Поэтому она теперь пряталась от него по всему особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.