ID работы: 1741754

Проклятая кровь.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно из другого

Настройки текста
Идя по коридору, Рейджи думал, что такое можно сделать с Нико за то, что она весь день от него пряталась. Постучавшись в дверь, он не услышал ни единого звука за дверью. Повернув ручку, Рейджи зашел в комнату. Никого. Комната была пуста. На балкон тоже никого. Он посмотрел на лес, который находился за пределами поместья. Его внимание привлекла поляна. - Хм. Кажется, я знаю, где она. Нико сидела на поляне среди цветов и смотрела в ясное небо. Как не странно, но больше ей нравится день нежили ночь. Ночью она чувствовала себя не уютно. Не смотря на то, что она была вампиром яркое солнце, она любила. Нико легла на мягкую траву. Ее теперь уже не длинные волосы слегка развевал ветер. Pov Нико. Прикрыв глаза, я бы хотела просто уснуть здесь. Но не могу. Открыв глаза, я снова вижу солнце. Когда я была ребенком, я очень сильно хотела увидеть сны, о которых мне рассказывали человеческие девчонки. Да, да, раньше я даже дружила с людьми. Каждый раз дома, когда я ложилась спать, я хотела увидеть эти самые сны. Но я сама не понимала, что мой сон отличается от их снов. С самого детства я не знала, что значит, погрузится в объятия Морфея. Ложась в кровать, я просто закрывала глаза и все. Так я лежала всю ночь. Отец сказал, что для нашей семьи это нормально, и мы не должны видеть сны как смертные люди. Мои воспоминания прервали, тихи шаги. Снова сев я повернулась на источник шума. Ко мне шел Рейджи. Закатив глаза, я снова легла на траву. Он сел рядом со мной и смотрел на меня, по – моему даже не моргая. - Я искал тебя по всему дому! – слегка раздраженным голосом сказал он. - Ну, нашел же, - прошептала я. - Вставай, и пойдем заниматься. Он напомнил мне о занятиях и еще об одной вещи. Резко сев, я вспомнила, что до сих пор не закатила ему скандал. - ТЫ СПАЛИЛ МНЕ ВОЛОСЫ!!! – прокричала я. Рейджи дернулся от моего голоса и, вспоминая тот момент когда увидел, что мои волосы горели. А видь, даже не извинился. - Между прочим, ты нанес мне моральный ущерб. И еще хочешь, что бы я с тобой куда – то шла. Да не за что! - продолжала кричать я на него. -По мне они стали даже лучше, - посмотрев на мои волосы, сказал он. - Лучше! Лучше! Да они теперь как солома. И это ты во всем виноват, - кричала я тыкая пальцем ему в грудь. Я отвернулась от него и сев в позу лотоса скрестила руки на груди. - Ты на меня злишься? Он еще спрашивает!!! Но почему то в этот момент моя злоба за то, что он спалил мне волосы сменилась ненавистью из – за Биатричи. - Я тебя ненавижу, -прошипела я. - Волосы отрастут. Зачем сразу ненавидеть, - сказал он, прикоснувшись к моему плечу. Резко развернувшись, я накинулась на него, опрокинув на траву, я нависла над ним. - Я не ненавижу тебя из –за Биатричи, - смотря прямо ему в глаза сказала я. Об упоминание о матери лицо Рейджи сразу стало суровым. - Ты знаешь мою мать? – сказал Рейджи, смотря мне в глаза. Он сел тем самым приведя и меня в сидячие положение. Только он сидел на траве, а я на нем. - Знаю и очень хорошо. И знаю то, что ты убил ее. И из – за чего? Из – за того, что она больше внимание не тебя, а Шу. -Она не обращала на меня ни малейшего внимания. Все свое время проводила с этим ленивым... - Не надо во всем винить ее! Она любила тебя! Ей было жалко тебя! Но она ничего не могла поделать, Карл сказал ей, что бы она так тебя воспитывала! И не смей говорить про нее плохие слова! Она была лучшей из всех кого я, когда было знала!!! Я не могла сдержать слез. Даже не смотря на то, что с ней я провела всего два года, Биатричи я любила больше чем собственную мать. - Что сказал отец? – Рейджи смотрел на меня недоумевающим взглядом. Только сейчас до меня дошло, что я сказала то, что Рейджи не должен был знать. Да кто меня за язык тянет – то. Я резко вскочила и пошла по направлению к особняку, но Рейджи не дал мне далеко уйти. - Стой! Что ты имела в виду? Он держал меня за руку, но я не хотела разворачиваться к нему лицом. Я понимала если сейчас не сброшу пар, а то и Рейджи может пострадать. - Скажи! – крикнул он. - Я и так много тебе уже сказала. Я не могу… Прости. Вырвав руку, я побежала но не к особняку, а от него. Конец pov Нико Она бежала, перепрыгивая через корни деревьев, ветер развивал ее волосы. Хотя она прекрасно понимала, что убежать от Рейджи она не сможет рано или поздно она вернется. Просто невозможно убежать от своих ошибок. Ошибки сказанного. Ошибки в прошлом. Воспоминание самое страшное, что есть у нее. И самое худшее в этих воспоминаниях не боль которую она испытывала, а одиночество. Облокотившись спиной о дерево Нико тяжело дышала и не от бега а от того что слишком далеко от особняка и далеко от Хайнца. Лицо мокрое от слез. Плакать, как же для нее это редко проливать слезы о ком то. Она бы убежала. Далеко туда, где бы осталась одна. Снова. Но повидемому где то в глубине души она этого не хотела. Так она простояла около получаса, вспоминая прошлое все с самого детства и из-за этого на ее глаза с новой силой накатывали слезы. Подняв глаза она посмотрела на мальчика стоявшего на против, хотя это уже и не мальчик, а взрослый мужчина. Рейджи подошел к ней и прижал ее к дереву и поцеловал нежно легко. - Прости, - прошептал Рейджи ей в шею. - Тебе не за что извинятся. Нико запустила руки в его волосы. Рейджи начал целовать шею, плечи, возвращаясь к губам, прикусывал ушко. - Давай вернемся в особняк, - сказала вампирша, тяжело дыша. -Зачем? Там нам вечно мешают. Они смотрели друг другу в глаза. Рейджи провел рукой по ее лицу, убирая челку с ее лица. Его удивлению не было придела, один ее глаз был голубым а другой томно фиолетово – розового цвета. Нико зажмурила глаза и отвернулась от вампира. - Что это? – изумленно спросил Рейджи. - Ничего. Не обращай внимания. Повернувшись назад оба глаза уже были голубыми. Она правила рукой по его щеке и поцеловала. На этот раз это был страстный полный чувств поцелуй. - Пойдем назад, - сказал Рейджи и потянул Нико за руку в сторону особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.