ID работы: 174183

Вторая королева в школе уголовников

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Ну что ж начнём с БИО Тебя зовут : Катрина *но близкие называют тебя Кет,Кетрин*15 лет Ты периехала из центра Японии в городок со своим братом Кайто.Родители у вас очень занятые люди так что ты их почти не видишь. Кайто*ВОКАЛОИДЫ ЗАПОЛОДИЛИ МИР!!!*:23 года,работает на музыканта тоже очень редко видитесь Единственное чем ты отличаешься от других людей у тебя очень длинные волосы Светло-Русого оттенка,глаза карии,Очень сильная участвовала в более 100 боевых поединков и каждый выигровала,кроме одного. 4 Года назад. Ты дралась с Куниедой Аой но твой поединок не был удачным так как бой объявили в нечью.После чего ты её возненавидела,и поклялась своей жизнью стать сильней что бы отомстить ей любым способом. Наше время. Ты:Слушай а во сколько занятия начинаются? Кайто:Так как мы новенькие нам надо точно не опоздать на церимонию,а занятия начинаются 9:15!А что что-то не так!? Ты:Да нет всё Ok!-сказала ты поднимаясь в свою комнату. Кайто:Ты спать!? Ты:нет пойду приготовлюсь к школе,завтра как ни как первый день. Кайто:Лучше бы ты пошла спать-обиженно Ты:Не поняла,опять кого то притащил!!!? Кайто:Не опять а снова! Ты:Ну и кто на этот раз Кайто:да так. Ты:Ладно падла я тебе покажу-сказала ты уходя в свою комнату. Ты.Мысли"Неужели он опять уйдёт на всю ночь!?Хотя какое мне до него дело,завтра в школу переть ещё НЕЕЕЕТ ТоТ" И ты отрубилась с мыслями о школе и о Кайто Утро. Ты проснулась в 8:40 и долбанулась с кровати,когда ты принимала водные процедуры твои мысли были только о одном "Я УБЬЮ ТЕБЯ КАЙТО!!!!!!!" Когда ты шла нет летела в школу ты кого то сбила,когда ты упала и посмотрела на того кого сбила ты увидела достаточно неплохого парня "Светло-седые волосы,и форма из той же школы что и ты.Когда ты посмотрела на парня рядом стоящего парня ты была немного ошарашена,перед тобой стоял парень с "Тёмно-Коричневыми волосами,в той же форме что и тот парень но у этого была накинута куртка и самое главное что тебя поразило на нём точнее на его плече сидел малыш с зелёными волосами и обсалютно голый,такое тебя поразило"но удивляться тебе пришлось не долго так как тебе протянули руку. Парень поднимая тебя:Привет я Фуруичи!-пытаясь строить из себя галантного кавалера сказал Фуруичи Ты:Катерина можно просто Кет-улыбнувшись ответила ты. Парень который стоял с ребёнком : Доставучи*Фуруичи*пойдём мы и так опаздываем-проговорил он с совершенно пофигическим лицом. Малыш:Тябу!!! Ты.М"Зашибись он даже говорить не умеет" Фуруичи:Ой я смотрю ты из нашей школы,но я тебя раньше сдесь не встречал! Ты:Ах да я просто новенькая....Вот иду себе иду и тут с тобой Фуруичи сталкнулась и .... Парень:Ога..Ога Тацуми...А это Вельзепуз... Фуруичи:Не хочу останавливать этот милый разговор но у нас ровно 8 минут до начала Занятий!!! Ога:Твою ж Мать!!!!!!!Мы пропустили церимонию!!!!!! И вы весело*ну если это ещё так можно назвать*побежали в школу... Жду отзывов и критику тоже,мне нужны ваши советы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.