ID работы: 174183

Вторая королева в школе уголовников

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Спасибо,я приняла ваши предложения,я постараюсь делать меньше ошибок : )И исправиться в самом фанфике,постораюсь сделать его по интересней =))) Ну начнем с церемонии.На нее вы опоздали и поэтому сразу поплелись в класс.Ты чувствовала себя не комфортно так как ты ловила на себе восхищенные взгляды парней. Единственное что ты от них слышала это пошлые фразы : "Неужели Ога себе вторую жену завел" "Да он вообще ох*ел за ним сама Королева бегает а от тут каждую водит" Ты перестала обращать внимание на эти *скажем так*Переговоры,только из-за одного слова "Королева"ты решила спросить Фуруичи про нее но тебя отвлек взгляд Вельзипуза,он смотрел на тебя и изучал. Но когда вы остановились ты увидела какого вота придурка.На нем был "Пирсинг от уха до губы,и взъерошенные волосы как у ежа иголки" Парень : Ога чё творишь вторую жену себе завел!?-Он начал к тебе подходить,а когда был возле тебя он положил свой локоть к тебе на плечи. Парень : Слышь а дойка то нечего. От таково у тебя крышу снесло,ты не могла поверить в то что какой то придурок взял и оскорбил тебя "ДОЙКОЙ"Ты не смогла стерпеть такого обращения к себе и по этому "Схватила его за руку и перекинула Его через себя" Вывод :"Бедный парень валяется на полу в накауте,и еще при этом он получил этот накаут от девушки которую видит в первый раз" Ты:СЛЫШЬ ТЫ УРОД!!!Ещё раз услышу от тебя оскорбления в свой адрес УБЬЮ И НЕ ПОСМОТРЮ НА СВОЙ МАНИКЮР!!!!!!!!-тут ты "психовано" поплелась в класс. Ога,Вельзипуз и Фуруичи Ога : Бесопуз ты тоже это видел!?-говорил он моргая и смотрел на силуэт отдаляющейся фигуры "Тебя" Вельзи : ТЯБУ!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный мальчик так кричал что весь Коридор в том числе и те кто там находились шарахнуло молнией. Тем временем у тебя. Ты взяла и села за парту но спокойно тебе посидеть не удалось,приплелся тот парень которого ты долбанула в коридоре. Ты : Тебе там мало влетело!?Ещё хочешь!!!!- КРИЧАЛА ты смотря на Него... Парень 2*с косичками и чёрный*: Нет,ты просто сидишь за Его партой... Ты психанула и закинула этого жирного себе на спину,подошла к окну и просто напросто скинула его туда*ну в окно разумеется* Ога,Фуруичи а особенно Вельзипуз смотрели на это с восхищением... Бесопуз : ТЯБУ!!!!!! Ога : ЧТО!!!!ОНА????? Фуруичи.М"Я один не понимаю о чём они говорят" Ога : Бесопуз ты уверен??? Бесопуз : Тябу! Ога : Ладно проверим!-Сказал он хищно улыбаясь Ты смотрела как далеко от место сбрасывания улетел жирный... Ты.М : Ну что ж для первого раза достаточно не плохо,надо будет ещё потренирова..... Ты не успела даже проговорить свои мысли как в тебя полетел СТУЛ!!!! Ты конечно же поймала его,и решила посмотреть кто тот придурок которого ты сейчас отп*здишь. Ты.М: Что Ога,эх...А он только начанал мне нравится... Ты налетела на него с этим же стулом. У вас завязалась драка.Каким то непонятным образом вы оказались на крыше. Ты : Ога сдавайся тебе меня всё равно не победить!! Ога : Ну уж нет,я хочу проверить твою силу!!! Ты : Ну тогда хотя бы сними ребёнка с плеч и не прикрывайся им.Не буть бабой дерись в честную! Ога : Давай так!! Ты изогнула одну одну бровь. Ога : Если я выигрываю ты забираешь этого мелкого засранца домой,хотя бы на время!-Сказал он строя довольную рожу. Ты : А если выйграю Я!!!! Ога : Тогда я от тебя отстану! Ты : Нет мой мальчик я буду приходить к тебе домой и буду тебя унижать перед твоими родными! Ога : По рукам!!! Вы пожали друг другу руки, и приняли боевую позицию. Но тут тебя отвлек крик девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.