ID работы: 174183

Вторая королева в школе уголовников

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

очередная хрень

Настройки текста
Извените что так долко не писала,целыми днями не могу подойти к компу так как его сейчас окупировала сестра. Большое спасибо что не поленились написать отзовы и оставить критику. Я попытаюсь всё исправить,так как это мой первый фанфик,строго не судите. Но тут тебя отвлек крик девушки... Ты посмотрела на того кто кричал и ты очень удивилась,так как это была совсем не девушка,а Фуруичи бежащий на Огу и что то орущий...Ты посмотрела на Фуруичи,но смотрела ты на него не так долго как хотелось бы. Пока ты смотрела на Фуруичи Ога треснул тебе по голове какой то доской,из-за чего ты отрубилась. Ога и Фруичи (Вельзипуз) Фуруичи:ОГА ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛ-Орал он на Огу. Ога:Нечего-нечего...слишком много на себя берет-Ответил спокойно Ога в ответ. Фуруичи:И то теперь с ней делать будем-говорил фуруичи смотря на тебя(Отрубленную) Ога:Незнаю... Фуруичи:Ты хоть иногда думаешь что будет потом после того что ты сделаешь!? Ога:Эмм...Нет Фуруичи:Оно и видно.. Ога:Фуруичи. Фуруичи с интересом посмотрел на Огу в ожидание того что он что-то придумал.. Ога:Ты чё орал?-Спросил Ога с каменным лицом. Фуруичи мягко говоря охринел от ТАКОГО вопроса... Фуруичи:Ааа...ты про это там тебя вроде бы Куниеда искала... Ога:Куниеда говоришь!? Фуруичи:Ну да... Ога:Ну я пошол!!! БЫСТРО удаляясь от тебя и Фуруичи ога помчался с крыши прочь. Фуруичи:Эй стоп куда!!!???-Остоновив Огу спросил Фуруичи. Ога:К Куниеде...а что!?-Ога стоял с такимже пофигическим лицом. Фуруичи.М:Мне кажется что он иногда специально прикидывается идиотом или так оно и есть... Фуруичи:А как же она-Говорил Фуруичи показывая на тебя. Ога:А что она?-Ога посмотрел на тебя Фуруичи:ДА ТЫ ПРИДУРОК ИЛИ ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ!!!!!!!! Ога:Ладно-Ладно не ори Ога подошол к тебе взял на руки ,и закинул на плечё,Вельзи смотрел на тебя и залес к Оге на голову,и начал его пить по роже что то крича. Ога:Бесопуз отвали и так не до тебя-Ога попытался снять Вельзипуза но он не слезал. Ога:Фуруичи подержи-Он вручил Фуруичи тебя Ога начал снимать с себя Вельзипуза,но Вельзипуз слез сам и залез на бошку к Фуруичи и начал оттягивать ему нос. Фуруичи положив тебя на кушетку так как к тому времени вы уже пришли в больничьное крыло.Фуруичи быстро снял Вельзипуза,потому что тот чуть-ли не летел к тебе на кушетку.Вельзипуз взял и сел рядом с твоей головой. Фуруичи:Ну бери её и к себе домой Ога:А почему ко мне!? Фуруичи:Ну по тому что ты ее вырубил! Ога:Но у меня дома и так Хильда прописалась ещё и она-Говорил Ога,всё время тыкая в тебя пальцем. Фуруичи:А у меня дома вообще какойто мужик живёт и что родители пережили Ога:Ну может ты её к себе заберёшь пока она не очнётся!?? Фуруичи:Ну уж нет,ты ей навредил ты её и забирай. Ога:Ну ладно-Ога опять сделал пофигическое лицо Фуруичи:ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!! Ога:Ладно я заберу её домой до того времени пока она не очнётся Вельзипуз заорал Ога:Бесопуз ты чего!?Не надо плакать,не реви,не реви МУЖИКИ НЕ ПЛАЧАТ!!!!!!!!! Но Вельзипуз всё равно заплакал. Вот Ога и Фуруичи стоят все как-бы так сказать поджареные. Ога:БЕСОПУЗ ТЫ СОВСЕМ О*УЕЛ!!!!!!!!!!! На что Вельзипуз толь показал пальцем на тебя Ога:И что с ней всё нормально. Фуруичи:Ну да преглядись-Немного ошарашенно сказал Фуруичи Ога:Ну и что с ней всё нормально! Фуруичи:ВОТ ИМЕННО ТУГОДУМ!!!!!!На ней нет не единой царапины,хотя Вельзипуз находился к ней ближе всех! Ога:Чё...Чесно говоря я не чё не понял чё ты сказал... Фуруичи треснул ладонью себе по лбу. Фуруичи:Короче смотри "Нас шибануло сильно не смотря на то что враг стоял долеко,а ее не тронул не смотря на то что она была к врагу ближе всех!"Теперь понял? Ога:Ага...ОНА ДЕВУЩКА НАШЕГО ВРАГА!!!!!!!!!!!!! -Ога уже чуть было полетел на тебя,но его остановил Вельзипуз.Ога:Эй ты чё она же враг!! Вельзипуз вместе с Фуруичи долбанули себя ладонью по лбу. Ога:Чё!?Я что-то не так понял!? Фуруичи.М:Придурок.... Вельзипуз что-то начел боломотеть Оге.Фуруичи стоял и смотрел на Огу и Вельзепузом. Фуруичи.М:И он действительно что-то понимает!?? Ога:То есть ты хочешь что бы она жила у нас!????-Ога странно посмотрел на Вельзипуза. Фуруичи.М:ЧТО????????????????????????????????????? Ога:Ладно то только день не больше,потому что на большее меня не хватит-Ога посмотрел на тебя. Фуруичи:Что как это у тебя!? Ога:Вот так,ты же сам сказал,что на будет жить у меня так как тебя родители не разрешают,а Бесопуз только подтвердил-На что Бесопуз только помотал в головой в знак согласия. Фуруичи:А может я передумал,не всё тебе Хильдочку себе загробастал ещё и ее хочешь!?-Возмущался Фуруичи. Ога:Ты упустил свою возможность-Сказал Ога закидывая тебя обратно себе на плечё. Фуруичи:Ну Огачка ну пожалуйста всего один денёчек-Говорил Фуруичи повиснув на ноге Оги. Ога:Нет..и вообще слезь с моей ноги-Оганачал махать ногой. Фуруичи:Ну пожалуйста,что тебе стоит и так за тобой Куниеда бегает,ну Ога!!!! Ога:НЕТ!!! И в этот момент вошол(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.