ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Три девушки шли по улице своего города что-то активно обсуждая: -НЕТ!- кричала девушка в хип-хоп кепке и в красной толстовке с надписью "Сумерки". Похоже, она была ярой фанаткой Саги о Вампирах. -Да!-парировала ей ее подруга с яркими рыжими прядями и выглядывающей футболкой с принтом на тематику группы "AC/DC". -Успокойтесь, вы, две истерички!- взвизгнула девушка, похожая на лису, пытаясь перекричать своих подруг.- Устроим мы этот обряд! Но все равно из этого ничего не получится. -Окей! - воскликнули две участницы "дебатов", продолжая идти к сероватому зданию с вывеской "Школа". ........................................................................................................................ -Сонь!- воскликнула милированная девчонка.- давай свалим отсюда?! -Не, Ань,- отозвалась София.- Третью надо ждать, а то свалила куда-то с телефоном, и теперь ее не найдешь! Во время громкого разговора на школьной дискотеке, к ним подошел парень 15-14 лет. Начиная разговор, парень нервно подергивал край своего свитера с оленем. -Ну, что, девочки, скучаем? - с гадкой усмешкой произнес он. Отвращению от этого человека не было предела. -Иди куда шел!- отозвалась Лиса. -Ууууу, зачем так грубо?! - провыл парень, переставая теребить конец ткани одежды. Возможно им повезло, когда в их сторону направился учитель. -Ладно, мои дорогие, передайте третьей и сами запомните: "Вы никогда не забудите этот день". Девушки нагло переглянулись и засмеялись во весь голос. На что светловолосый парень только фыркнул и удалился. Через минуты две к ним подошла их подруга. Как оказалось, ее имя - Влада. Сильное имя. Она никогда не отступает от своих принципов, а уж тем более предпочтений. -Какая программа, - спросила Владислава, продолжая копаться в своем смартфоне, непрерывно убирая выбивавшуюся прядь волос за ухо. -Блэк,- псевдоним девушки - пойдем домой,- провыли в один голос Аня и Софа. -Эй, хорошо, только не войте. ........................................................................................................................ Раздеваясь в прихожей дома Влады, подруги громко смеялись, не пытаясь сдержать звуки. Влада отправила Софу и Нюру к себе в комнату, а сама отправилась за всеми нужными атрибутами для совершения ритула. Вещицы были странные и никак не соединилясь между собой: ресница Зверева, запись рева Джигурды, молочный зуб пятилетней девочки, фотографии кумиров(в нашем случае это коллаж из фоток), подгузник, учебник по географии за 5-ый класс. Технология применения этих "артефактов" была утеряна миллионы лет назад, но эти три психофанатки все-таки нашли ее. ....................................................................................................................... -Влад, все равно ночуем у тебя, - подала голос Аня. На самом деле она русая, с зелеными глазами и пушистыми смоляными ресницами. Но ей на заднице ровно не сиделось, и она, как истинная девушка, покрасила в рыжий несколько тонких прядей волос. -Да,-ответила Влада. -Влад, Ань, тут такое дело...я нечаянно... в общем вот...- виноватая София протянула нам фото-коллаж, от которого разило водкой. От запаха подруги опьянели. -Соф, как это случилось? - сонным голосом произнесла хозяйка комнаты и уставилась на виновницу. -Ну, я, это.... в общем, -замялась Софа.- я иду по улице, а на меня алкаш несется. Я успела отскочить и фото притянула, но это не помогло, потому что он несся с бутылкой водки, и, падая, облил меня.- девушка облегченно вздохнула. -Ладно, садитесь.- произнесла Фанатка Сумерек и всей Саги. ....................................................................................................................... Голова девушек кружилась после произведенного обряда и они дружно решили лечь спать от греха подальше, да и время было уже за 2 часа ночи. Им снились их кумиры. Ане - Билли Ангер, Соне - Джастин Бибер, а заядлому твайхарду - Кристен Стюарт, ну, а если быть честными, то это голливудское светило снилось всем троим... Парень был прав: они не забудут этот день никогда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.