ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как?! Такое вообще бывает?

Настройки текста
P.O.V Джеймс Проснулась я от того, что внос сильно ударил запах алкоголя. Открыть глаза я не решалась, потому что хорошие места не могли быть настолько провонявшими водкой. Неужели тринадцатилетняя девочка, после школьной дискотеки могла очутиться в ТАКОМ месте!? Или хуже этого? Думать о последствиях вчерашнего вечера, о которых я, ну никак не могла вспомнить, не хотелось. Пришлось открыть глаза. Яркий солнечный свет ослепил меня. Я находилось в светлой и просторной комнате, и скорее всего в каком то отеле. Номер изначально показался мне вполне приличным. Ага, триндец приличным: сусальное золото украшало старинные вазы, которые, кстати, были вымазаны в мороженое(откуда оно здесь?), высокая люстра, выполненная из хрусталя, на которой висел, лифчик(твою мать! что вчера было?!). Номер был не просто приличным, а ШИКАРНЫМ! Осмотревшись и поняв, кто со мной находится, я прибывала не то, что бы в шоке - я была в самом настоящем ахуе!!! Возле окна, ногами на подоконнике и головой на полу, в обнимку с гитарой спал Джастин Бибер. Дальше, под дверью валялся весь измазанный в мороженое Билли Ангер, бормоча, что-то невнятное себе под нос. Повернём голову налево: возле шкафа, друг на друге (в земле из-под цветка и несколькими разбитыми керамическими горшками) дрыхли Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Это вызвало у меня истерический приступ смеха. Я продолжала смеяться, но тут что-то толкнуло меня в правый бок и затихло. Я обернулась и охринела! Рядом со мной, под одним одеялом спала сама КРИСТЕН СТЮАРТ!!!(не, не, не! вы ничего не подумайте! Она была одета!) Я не верила своему счастью и меня снова до смерти рассмешила её в хлам пьяная физиономия: она выглядела так, будто маленького котёнка перепоили валерьянкой и он, находясь под кайфом, раз 10 стукнулся головой об стенку. LOL Я решила посмотреть время и нашла свой телефон на тумбочке возле кровати (к счастью целым и невредимым). Разблокировав экран я увидела 7 непрочитанных сообщения. Они гласили : «Удачно тебе повеселиться» Мама «Пожалуйста, не напивайся сильно и ничего не кури» Мама «Про наркотики даже не думай! Убью!» Мама «Прошу тебя, не приставай к Кристен. Ну ты поняла, о чём я» Мама «Как встанешь утром, позвони!» Мама «Ты смотри там, по осторожней с пьяными парнями!» Мама «Надеюсь, что у тебя всё проходит отлично!» Мама Мда… Идеально. Тут вдруг из-под кровати показалась чья-то рука и послышалось пение, А русые волосы, с прядями ярко-рыжих локонов удачно превратившиеся в пчелиный улей, выглядывали из-под кровати. "Я знала! Бабайка существует!"-довольная своей правотой, я легла обратно, но неведомая сила заставила меня подняться по направлению к зеркалу. Обойдя кровать, я увидела, что у её подножия спят братья Граймс, с таким видом, будто они дрались между собой. А потом я заметила, что губы Эдварда были накрашены ярко-красной помадой и её следы виднелись на локте Джона. Чувствую, весёлый день меня ждёт. Подойдя к зеркалу, я замерла и простояла так около минуты. Мне не было 13!Я выглядела на все 19! Не могло же такое случиться, что я повзрослела за одну ночь на 6 лет! Это наверное сон! И мое окружение не могло в реальности окружать меня, не будь это сном(в этот момент я сама не поняла, что подумала). Я решила ущипнуть себя и вскрикнула от боли. Дааааа, скорее всего это не сон. Из- под кровати выползли мои лучшие подруги Аня и Соня, что-то бормоча себе под нос. СТОП! Почему они говорят по-английски!? И где мы вообще!? Я была в конкретном замешательстве. Они посмотрели друг на друга и закричали. Потом заржали. Потом посмотрели на меня, закричали, и конечно же заржали. Я решила напоследок ещё раз взглянуть в зеркало и мой рот скривился от отвращения. Я была одета в трое боксеров и тёмно-синюю школьную жилетку с российским триколором (причём жилетка была одета на голое тело, задом на перёд). Мои подруги выглядели...тоже...неважно... -Где мы?- В недоумении спросила Соня, пытаясь побороться со своим заплетающемся языком,распутать его. Желая ответить на её и мой аналогичный вопрос, я включила телевизор. Наверное я нажала на кнопку пульта в самый удачный момент, поскольку на экране в сопровождении с громкой и торжественной музыкой выплыла надпись «Los-Angeles News». На звук включенного телевизора вся бухая компания отреагировала, по очереди пища какие-то звуки, похожие на слова: "Fuck" и "bitch". Я поспешила выключить его от греха по дальше.Пусть выспятся, алконафты... -Ребят! Мы в ЛА!- подруги, в радостном шоке уставились на меня, выпучив глаза. -А с какого хрена мы старше, чем были вчера?- пытаясь встать на ноги, после неудачной попытки нагнуться, спросила Аня. -Не знаю, но раз мы выглядим взрослыми, давайте проверим паспорта и может хоть что-то будет ясным.- девчонки кивнули и полезли искать свои сумки. Возле тумбочки я нашла свой чёрный рюкзак. В одном из его отделов паспорт. Моё лицо озарила огромная улыбка, ведь на документе была надпись: «Passport. The United States of America». Открыв его, я увидела и ужаснулась: Jaymes Isabella Cole. 31.03.1995 Ну теперь хоть понятно, почему мне 19. -Эй девчонки, я Джеймс Белла Коул, вы кто?!-офегевая, спросила я. -Я Энн Кэрри Паулесс- с каким-то чувством гордости произнесла Аня. Окей, теперь буду звать её Энн, а что, неплохо. -Я Софи Джексон Лаимфорт- откликнулась Соня. ОК, теперь буду звать её Софи. Итак, у нас получились три девятнадцатилетние девушки, в окружении парней и Кристен Стюарт... Прикольно, ничего не скажешь! Думаю, что нужно привести себя в порядок. Я открыла шкаф, а на меня оттуда выпал Элиар Фокс. Не, ну наглость просто зашкаливает! Тоже пьяный и спящий. Мне удалось поймать его и уложить на кровать. Весело, пиздец! Переодевшись, умывшись и причесавшись мы сидели в кругу в самом центре кучи алкоголиков, среди которых были наши кумиры, страдая от сушняка и бодуна. Нужно что-то решать. Голос подала самая адекватная из нас троих - Энн. (Блин! Так круто ее этим именем называть!): -Ну что, девки,- почти шепча произнесла Энн.- Давайте будить их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.