ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гопники и уксус.

Настройки текста

P.O.V. Джеймс

После знакомства и разбора ситуации все решили разойтись по домам, вот только была одна проблемка. -Я всё понимаю, но нам негде жить- с опасением произнесла Софи. -Хорошо, я арендую для вас этот номер- решительно заявила Кристен- при условии, что подобного не повторится и мы будем редко видеться.- нам пришлось кивнуть. Сделали это мы с очень кислыми минами, будто съели килограмм лимонов. Все разбрелись по домам, а нам пришлось убирать весь этот ужас. К счастью, добродушный Макс согласился нам помочь. Кстати, Собаку мы оставили себе и теперь нужно было кормить 4 рта. Но что бы прокормиться, нужно для начала найти работу. Пока мы стояли без дела и решали, что делать, Максик был в крайнем возмущении, поскольку мы ему совсем не помогали. -Ну! Девчонки! Почему один я должен пачкать свои лапки об этот….. ну как сказать по мягче, бардак!?- пафосно произнёс Макс, натягивая на руки розовые резиновые перчатки. Землю и осколки мы сгребли в мусорные пакеты и отправили в мусоропровод, порванные вещи отправились туда же (хорошо, что не наши). А вот как снять лифчик с люстры мы не знали. Тут появился Макс. В руках у него была стремянка, вот только встать на неё он отказался. Пришлось лезть мне и благодаря этому всё прошло без приключений. Закончили приборку мы где-то около 15:00. Наш Максимилиан отправился домой, а нам нужно было решать вопрос с работой. Энн заявила, что будет рисовать постеры к фильмам. Софи - что будет ставить танцевальное оформление к клипам. Я решил податься в музыку. Девчонки уже решили как исполнят задуманное. А я нет, но снова, как по воле волшебника по телевизору какой-то известный продюсер объявил о поиске талантов. Хахаха, ну прям сказка. Всё же я решила позвонить по указанному номеру и меня пригласили на прослушивание. Окей, я отправилась по адресу, который мне дали по телефону. На улице светило солнце и было очень тепло. Я решила пойти пешком, найдя дорогу по картам Google (да и денег на метро у меня нет). В конечном итоге я попала в какой-то крупный светлый офис. Секретарь сразу же разрешил мне пройти в кабинет (видимо не очень много то талантов обитает в Калифорнии). За столом сидел высокий мужчина лет 35-и с щетиной и тёмными волосами. Он окинул меня оценивающим взглядом и только потом предложил присесть на диван. -Ну что, давно поёшь?- спросил мужчина. - Довольно таки да. Но я предпочитаю рассказывать о себе людям, чьё имя я хотя бы знаю.- мне он показался нахалом. -Хм..Да, действительно. Я Карл Вайнер, а ты?- этот Карл уставился на меня, изогнув одну бровь. -Джеймс Коул.- резко и величаво произнесла я. На что он засмеялся. -Хах, в тебе определённо есть задатки звезды. Имя это будешь использовать?- какой-то он странноватый. Неужели мне придётся с ним работать? -Да- опять коротко ответила я. -Хорошо, хорошо. Сколько лет? Откуда? -19. Из России. -Из России? Ммм… это будет интересно. С твоим акцентом моя музыка будет хорошо звучать. Паспорт хоть Американский?- Интересно, когда он меня слушать будет? -Да. -Какая-то ты неразговорчивая. Ну да ладно. Послушаем, как ты поёшь.- ну наконец то! Я спела ему несколько песен и он довольно потёр руки. На последний вопрос об музыкальном образовании пришлось подробно описывать ему, как я училась в музыкальной школе по классу гитары. Кажется его всё устроило и мы тут же собрали нужных людей и документы, что бы подписать контракт. И мы его подписали. Не успела я вернуться в номер, как карл позвонил мне и сказал, что нашёл мне режиссёра для клипов, запись которых планировалась на следующий месяц, то есть на апрель. И как по закону подлости встреча с новым режиссёром должна была состояться через час в каком-то не очень хорошем районе города. Мне снова пришлось развернуться и пойти. Твою мать! Сколько же я калорий сожгла сегодня. Наверное ночью буду спать крепко. Когда я пришла в нужное кафе на улице уже стемнело. Отлично! Но это ещё не всё. Я увидела, что рядом с Вайнером сидит моя КСтю. Думаю, она мне обрадуется. Когда Крис увидела меня, удивилась не меньше, чем я минуту назад. -Это и есть та самая начинающая и очень талантливая певица, с которой я буду работать над клипами для всего альбома из 20 песен?- похоже я её раздражала. Ну как же иначе! -Да та самая. Не отказывайся!- Карл был расстроен. -Не буду. Но только из-за того, что вы и мой папа давно дружите. -Вот и славно!- наигранная грусть моего продюсера исчезла с его лица. -Весёлая компания меня ждёт.- Крис с лёгким отвращением покосилась на меня. -Вы знакомы?!- Боже, Вайнер был похож на павлина, распушившего свой хвост для увеличения внимания к своей персоне. -Да. Встречались на одной вечеринке.- не вдаваясь, в подробности впервые за весь разговор ответила я -Думаю вы сработаетесь!- довольно заявил Карл и попросил у официанта счёт. -Надеюсь!- бросила Крис и выбежала на улицу. Завернув за угол она пошла к гаражам, приставленным к пятиэтажке с потрескавшейся серой штукатуркой на стенах. Этого ещё не хватало! Я бросилась вслед за ней, но потеряла её из виду. Фонари на этой улице практически не горели. Надеюсь, что она не нарвётся на гопников. Но тут, как на зло послышался громкий смех. Жутко. Доносился он из-за гаражей. Хорошо, что я взяла с собой в рюкзаке перочинный нож и водный пистолет, заряженный смесью слабого раствора уксуса и лимонного сока. (все эти вещи были со мной в прошлый вечер, на дискотеке). Я быстро побежала к месту, откуда доносился смех. Так я и знала! Кристен окружили 4 парней. Двое из них находились в чуть подвыпившем состоянии, а 3-ий должно быть и вовсе наркоман. Четвёртый, самый высокий и сильный, их предводитель, как я поняла, стоял ближе всех к Крис. -Отстаньте от меня!- прокричала Стю.- Если со мной что-то случиться, то вам не жить. Мои Крисбианы разорвут вас на части и ваши расчленённые тела сдадут властям! -Очень сомневаюсь, детка- грязно проговорил главарь.- Тебе завтра вообще не найдут!- и вся компания мерзко заржала. И тут настал мой выход из темноты в свет. -Слышь, вы чё, попутали?- вмешалась я, говоря с ними на их «родном» языке.- А ну отошли от неё!- пока они пребывали в шоке от моей наглости, я взяла за руку Крис, отвела по ближе к свету и закрыла совей спиной, поставив её сзади себя. -Эй, ти кта ваще?!- поинтересовался наркоман. Думаю, мне понадобиться переводчик. -Мне плевать, кто вы! Обидите Крис, я вас убью! - Пацаны, походу сегодня двойной улов!- и они снова заржали. Пока они смеялись, я достала свой пистолет и выстрелила им по глазам своей гремучей смесью «антихейтер». Они скрючились от жжения в глазах и что-то крича стали валяться по земле. Я снова схватила Крис за руку и мы побежали в город. Если честно, то Крис бегает чуть хуже меня и ей понадобилось время на восстановление. Мы прибежали в тоже кафе. -Кристен, послушай, ты сейчас поедешь домой, но я тебя не отпущу. Я должна убедиться, что ты в безопасности. -Ладно. Давай быстрей в машину!- скомандовала она.- А то вдруг они вернуться!.- Ахахах, это вряд ли. Когда мы подъехали к дому Кристен, она заглушила мотор и посмотрела на меня. -Спасибо, Джеймс! Спасибо, что спасла меня!- надо же! Она помнит, как меня зовут. -Просто Джей. И не за что. Я всегда к твоим услугам.- на что она пожала мне руку и протянула деньги, сказав, что это мне на такси. Крис пошла в дом, а я так и продолжала стоять и смотреть ей вслед. Сердце переполняли гордость и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.