ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

-А мы нашли твой телефон!

Настройки текста
POV Энн -Ну, что,-почти шепотом сказала я.- давайте будить этих алконавтов...- сказав это, я оглядела комнату, но мои ушные перепонки поразил громкий звон бьющегося стекла и громких русской-английской ругани. Как ни странно, но от этой звуковой "эпопеи", никто из знаменитостей не проснулся. Заметив ошалелые глаза новоиспеченных граждан США, которые смотрели куда-то позади меня, то поняла, что пропустила что-то очень важное, так как сзади меня послышалось пение. Обернувшись, я замерла от увиденного: передо мной стоял вдрызг пьяный парень лет 22 в розовых плавках, отделанных блестками, в его руках красовалась разбитая бутылка от виски(как бы это не было странно, но он не пытался нам угрожать). -О! Девчули! ....ИК!...Какие люди...ик...в Голливуде, - мы попросту охреневали от этой ситуации, продолжая сидеть с открытыми ртами напротив нового "друга".- Я....ик...Максик! Первой проснулась Джеймс: -Эммм....Максик? Серьезно?! Может все-таки Максимилиан?- с сарказмом спросила она. -Уууууу, нет! - завозмущался парень.- Это как-то по-мужлански! Максик - вот это самое то! А то Максимилиан, Максимилиаааа......- зевнул парень и с грохотом повалился на Лотнера с Робертом, начиная храпеть. Тейлор оживился и стал нащупывать что-то вокруг себя. Наткнувшись на "мохнатую" голову Паттинсона он начал бормотать что-то невнятное про Элис и полез за поцелуем. Сказать, что только что пробудившийся "вампир" был в шоке, значит не сказать ничего. С громкими визгами ( да-да, визгами), он вскочил на ноги, но тут же свалился на пол. Сориентировавшись в помещении, он, на четвереньках пополз к только что найденной "Белле". -Крис, спаси меня! - взмолился парень. В ответ послышались лишь громкое мычание и напевание какой-то колыбельной. -НЕТ! Кристен, у меня не кошмары. И мне не снились зомбо-зайцы,- орал русоволосый парень. Вы спросите, что все это время делали мы? А мы просто стояли в ахуе, начиная истерически ржать. Тут случилось то, что было до боли ожидаемо - проснулись остальные звездуны. Я, как истинный Ангенератор ( Если кто не знает, то это фанаты Билли Ангера) побежала к кумиру. Естественно я начала его тискать и трепать за щеки. После всех издевательств над уже полностью пробудившимся парнем, я решила с ним познакомиться: -Ээээээ...ну......это......я......как бы.....вот. - внятно проговорила я, пялясь на взъерошенную голову Билли. Я готова поспорить, что в тот момент мои зрачки расширились до размера тарелки. Явно ничего не понимающий Ангер уставился на меня. После этого на то, что происходило в центре комнаты, а именно: Паттинсон прятался за Кристен Стюарт от надвигающегося Лотнера и его красной помады, Джастина Бибера, подбирающего аккорды на разшмяканной гитаре, под песню "Калинка-малинка", братьев Граймс, активно пишущих что-то у себя в телефонах и судорожно поглядывающих в нашу сторону, Элиара Фокса, который пытался вырваться из рук Максика, и, в завершении все этого, взгляд Билли упал на двух дико ржущих девушек, стоящих посередине комнаты. Его взгляд опять вернулся ко мне, и по растерянному взгляду я поняла, что разговор со всей гоп-компанией предстоит оооооооочень долгий. ........................................................................................................................ -А мы нашли твой телефон!- крикнула Соня...сорри, Софи, из комнаты напротив. Честно, я испугалась, потому что на телефоне была уйма компромата как на меня, так и на девчонок, ко котором, они, конечно же не знали . -Ну, несите его сюда, - сказала я, сидя под пристальным взглядом звезд, за которыми мне сказали "посмотреть". В итоге ОНИ смотрели на меня, а не Я на них. -Вот, держи, -мне протянули мою любимую мобилку. Слава тебе Господи, за такое нужное изобретение, как блокировка экрана цифровым кодом! Слава засохшим печенькам! -Ну...- протянула я.- будем смотреть, что здесь.- я посмотрела на последний оставшийся и непроверенный телефон, то бишь мой. Я разблокировала экран и зашла в папку "Фото": -Нет, нееееет, не то, тоже не то, совсем не то...О! Софи на пляже!- воскликнула я, а мужская половина оживилась и посмотрела на героиню фото, которая сделала жест рука-лицо. Прошел час упорных копаний в моем телефоне, который уже хотелось разбить о стенку. -О! Нашла!- крикнула я завтракающим. -Эврика! - послышался голос Элиара из гостиной, и медленные неуверенные шаги из столовой, в которой велся оживленный разговор. -Ну, что ты нашла?- спросил только что подошедший Фокс, потирая ладони друг о друга, выжидающе глядя на меня. ........................................................................................................................ Я легонько касалась своих губ пальцами, Джеймс светилась от счастья покачиваясь от стороны в сторону, Софи растерянно глазела на всех их положения стоя, Паттинсон крепко обнимал Кристен, которая содрогалась в рыданиях, Элиар сидел в обнимку с гитарой и облегченно лыбился, Бибер же из горла глушил абсент из литровой бутылки, Лотнер сидел, и читал нотации братьям Граймс, а Билли как-то непонятно таращился на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.