lvu.
11 февраля 2016 г., 19:39
это почти семь утра и тэхён ленивый и поддатливый, тянется навстречу, не разбирая где что, целует то мимо, то попадая своим горячим языком по губам. юнги жмёт его к себе. хватается за плечи, шею, затылок. чужая кожа пахнет тем гелем, что юнги купил на прошлой неделе, но сейчас совершенно не помнит с каким запахом и разобрать не может, тыкаясь носом в висок и за ухом, только понимает, что нравится, дико нравится. и стоны у тэхёна тихие, сонные. юнги сползает чуть ниже и чувствует как стоны эти вибрируют в самой тэхёновой груди, глубоко и по-настоящему. утром они будут пить остывшую наконец в чайнике воду, потому что в горле будет до чёртиков сухо, потому что сейчас очень и очень жарко.
юнги волнуется. что когда-нибудь не сможет вот так подгребать под себя тэхёна, не сможеть мять его и чувствовать совсем близко, совсем нужно. поэтому каждый раз как последний целует его и бессвязно шепчет, кажется, глупости и хватается за его ладони, переплетая пальцы, пока тэхён прикрывает глаза или закатывает их, так хорошо ему, так он верит и понимает.
юнги трётся щекой о его, прикладывает его руки к своему лицу и дышит через раз, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
тэхён трётся пахом о его бедро, лижет юнги кадык и снова стонет. юнги сходит с ума и задыхается. лицо тэхёна мажется перед глазами с колючей темнотой. только вздохи и влажные звуки касания губ куда можно дотянуться.
тэхён безумный. юнги бросается в него с головой.
и ничего больше не нужно. главное вспомнить, чем пахнет тот гель. уловить чёртову тэхёнову суть. без возможности на сопротивление.