ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48 "Стоны"

Настройки текста

От лица Селены

Джастин ушёл...Как это он ушёл? Не верится. Он что, бросил меня? Наверное, ему нужно время всё обдумать. Я позвоню ему. -.......о, да...вот так мой лев.....глубже....ещё.....-из трубки раздавались стоны. Я сбросила... В голове миллион мыслей, сами собой льются слёзы.

От лица Джастина

за два часа до звонка... -Джастин! Да что с тобой такое?-с негодованием на меня смотрела Элла.-Раньше при одном только виде меня у тебя в штанах был кол, а сейчас что? Почему он не шевелиться? -Не знаю. Не понимаю.-вставая с кровати я надел на себя футболку и собирался уходить.-Хотя нет, понимаю. Я всё понял. Я разобрался. Спасибо тебе. Спасибо!-я пожал ей руку и поехал домой. Она только с вопросительным выражением лица проводила меня взглядом. Приехав домой, я обнаружил Лила на диване в гостиной. -Какого чёрта ты не брал телефон? -Он в спальне. Чувак, ты только глянь чё по телеку крутят целый день. Нападение фанаток на гёрфренд знаменитого бойфренда. Селену Гомез, которая является возлюбленной Джастина Бибера, напали поклонницы певца и нанесли ей увечья, угрожающие жизни...О состоянии девушки на данный момент неизвестно. Это кадры с парковки, на них видно, как певец уносит Селену на руках, отбиваясь от папарацций. -А ещё,она беременна. -Ебаться сраться! И что делать будешь?-удивлённо спросил Лил. -Я думал, думал, думал...В итоге я снял шалаву, помнишь, Элла? -Помню. И как, зачем, для чего, понравилось? -Нет. У меня даже не встал. Я понял, что люблю её. -Кого? Эллу? -Да забудь об Элле! Селену! -Рад за тебя, дружище. И что теперь? А я знаю что теперь. Ты сделаешь ей предложение.-посоветовал друг. -Я думал об этом.-кивнул я. -ДЖАСТИН!-к нам приближалась Шантель. -Чего орёшь?-я взглянул на неё. -Мне нужен твой мобильник. -Для чего он тебе? -Мы с Грейси хотим зайти в твой твиттер, чтобы от твоего лица написать фанаткам, что мы о них думаем! -Ещё чего. Ничего я вам не дам.-я пошёл в отказ.-Зачем мне портить отношения с моими белиберами? -Мы не собирались грубить. Просто мы хотели ответить на интересующие их вопросы, сказать, какое важное место занимает Селена в твоей жизни, и объяснить, что так делать нельзя. Грейси это очень интересно и очень важно. Она же преданный белибер, и сестра Селены. Ну пожааалуйста. Ты представляешь, как она обрадуется? А Селена будет рада, что ты радуешь её сестрёнку.-выпрашивала Шантель. -Я не стану рисковать карьерой!-я стоял на своём. -Да ладно тебе, братка. Любимая,-он обратился к Шантель.-Пообещай, что вы будете аккуратны и не заденете чувства его поклонниц. -Обещаю! Честное слово!-клялась она. -Ох, ладно, ладно! Надеюсь, вас это успокоит.-я отдал телефон Шантель. -Спасибо, Джастин.-Шантель взяла телефон и поспешила в их с Лилом спальню. -Что, они подружились?-я поинтересовался, помнится мне, что Шантель не поладила с сестрой Селены. -Ну да, сам в шоке. Сидят сейчас в нашей спальне, смотрят новости и эксплуатируют Оливию, она, бедная, за весь день от плиты не отошла. -Ну, это её работа, она ведь моя кухарка. Мы ещё около получаса смотрели телевизор, общались о том о сём, но веселиться я не мог, потому что знал, что в больнице переживает моя любимая. Я решил, что сделаю ей предложение. Сегодня ночью, я поеду к окнам её больницы, буду кричать что есть мочи, хочу, чтобы все знали.

От лица Лила

-Я пойду, а то меня там моя похотливая киска ждёт. -Давай, самец, задай жару.-Джастин пожелал мне удачи в моих сексуальных делах и я отправился в спальню. Там я обнаружил Грейси и Шантель, смотрящих телевизор. -Вам не надоело? А ну-ка давай, деточка, иди мультики посмотри, внизу. С Джастином пообщайся, он тебя ждёт.-спровадил я Грейси. -Уже бегу!-она радостно побежала к своему кумиру. -А мы тут с тобой пока немного отдохнём...-я лёг на кровать и положил руку на грудь моей девушки. -Я за.-она засунула руку мне в штаны. час спустя Мы были близки к кульминации, мы наслаждались друг-другом, как вдруг зазвонил телефон. Он лежал прямо под нами, я посмотрел, "Селена". -Кисочка, почему вы не вернули Джастину его чёртов телефон?-я откинул его в сторону и продолжил доставлять ей удовольствие. -....о, да...вот так мой лев.....глубже....ещё.....почти, почти о боже!-восхищённо стонала Шантель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.