ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47 "Проститутка"

Настройки текста
От лица Шантель -Ну что, маленькая сучка, рада? Из-за тебя сестра в больнице!-кричала я на Грейси. -Это не из-за меня. Её избили фанатки Джастина. -Но ты тоже в этом виновата! Если бы она не пошла на парковку, всё было бы нормально. -Тссс. Тише, мама звонит.-девочка взяла трубку.-Алло. Привет мам...Селена? Онаа..в сауне...С Джастином...Да мам, с Джастином Бибером...Хорошо...У меня всё отлично...Да, покушала....Мам, мне пора...Пока. -Мама звонила?-поинтересовалась я. -Как ты догадалась?!-поясничала Грейси. -Ладно, иди кушай. Где эта грёбанная повариха? -Понятия не имею. -Ну ладно, я наверх..К Лилу. -Удачных потрахушек.-пошутила она. Конечно за такую шутку она отхватила подзатыльник. От лица Джастина С мыслями о ребёнке я зашёл в кафе. Да, обычную забегаловку. Не в престижный ресторан, а в обыкновенное кафе. Там я сел за самый ближайший столик и достал мобильник. [гудки...] Чёрт, где этот Лил? С какого х*я он не отвечает? Наверное трахает Шантель. А чёрт с ним. Позвоню какой-нибудь шлюхе и развлекусь. Немного сниму стресс, а там посмотрим. В контактах я нашёл знакомую проститутку. Звоню... -Алло. Это кто? -Ну ты даёшь, Элла. -Бибер?! Ух ты ёлки палки! Сколько лет! -Да. Последний раз пересекались на моём шестнадцатилетии. -Чего хотел? -Эл, я тут подумал, может увидимся? -Чё, с сексом напряг? -Ну что-то типа. Напряжение снять пару раз поможешь? -Ладно, сейчас приеду. Где ты? Надеюсь в Лос-Анджелесе? -Да. Заходи в кафе Роуз-Ролз на 24 авеню. -Ок. Буду минут через.....30. -Ладно. Жду.-я сбросил и позвал официантку. -Да, мистер...Бибер? Вы же Джастин Бибер!-закричала она. -Тсс! Тише, дура! -Ой, извините. Что будите заказывать? -Стейк с кровью и кружку светлого нефильтрованного пива. -Заказ принят. Ожидайте. Я кивнул в ответ. И тут зазвонил мой телефон... -Алло. -Бибс? В чём запара, толкуй быстрее.-из трубки слышался голос Лила. -Подгребай в кафешку Роуз-Ролз на 24 авеню. -Окей. Я решил снимать стресс. Мне поможет брюнеточка с пятым размером и мой лучший друг, которому я расскажу всё по существу. Надеюсь он меня поддержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.