ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 "Задание"

Настройки текста
-Ооох, как башка то раскалывается.-я лежала на мятой подушке и держалась за голову. -Может где нибудь есть таблеточка аспирина?-я приподнялась с кровати и стала искать лекарство в тумбочке рядом с большой двуспальной кроватью. Кстати, я живу одна, а на двуспальной кровати спать очень удобно и просторно. -Вот чёрт. Ни одной не осталось.- я вздохнула и рухнула обратно на кровать. Тишина и покой. Но не тут то было, мою тишину и покой прервал телефонный звонок. Я потянулась за телефоном. -Ох, ну конечно! Как только что, то сразу Селена.-я взяла в руки свой мобильный.-"Дэвид"? Что ему опять надо, сегодня же воскресенье! -Алло. Здравствуйте мистер Генри.-милым голосом поприветствовала я босса. -Селеночка. Привет. Не разбудил? -Нет, я уже проснулась. Вы по работе? -Да, Селена. У меня для тебя есть задание. Приезжай, пожалуйста, сейчас. Я не могу отложить это на потом. К тому же, вряд ли ты упустишь возможность заработать полсотни тысяч евро, не так ли? -Уже еду, мистер Генри. -Хорошо, жду. Спасибо, Селеночка. -Вот чёрт. Я еле живая, а он ещё хочет чтобы я куда-то ехала!-пробубнила я себе под нос. Я поднялась с кровати, обнаружила что лежу в одном нижнем белье и накинула на себя тоненький халатик. Я взяла мягкое бархатное полотенце и направилась в душ. Только душ мог взбодрить меня в столь похмельное утро. Десять минут и я уже как огурчик. Я вышла из душа и сразу же притянулась к зеркалу. Я посмотрела на себя, фыркнула и стала расчёсывать волосы. После, я смахнула с себя полотенце и в один миг я полностью обнажила своё стройное и упругое тело. Я надела кружевное нижнее бельё, поверх белую офисную рубашку без рукава и чёрные, обтягивающие мои бёдра, джинсы. На ноги ботильоны, в виде кроссовок, а волосы заплела в большую и пышную косу. Я, как и многие девушки, не могла выйти из дома без макияжа. Я нарисовала карандашом стрелки, серовато-синие тени, блеск для губ и я готова. Я взяла белую сумку, положила туда деньги, телефон и ключи и вышла из дома. Мой большой трёхэтажный дом выделялся из остальных. Он был похож на крыло Белого дома. Я ездила на розовом хаммере. Это очень большая и красивая машина. Она похож на машину папарацци или типа того. Я села в машину и направилась на работу. Агенство находилось примерно в центре Голливуда. В 10-20 минутах езды. По дороге, голод дал о себе знать и я остановилась купить фруктов. Я купила мешок клубники и съела его по пути. Вот я уже приехала и я выхожу из машины. Телефонный звонок. Я посмотрела на дисплей на котором высвечивалось "Тейлор". -Алло, Тей. Привет. -Привет, Селенур. Ну как ты? Неплохо вчера повеселились. Я позвонила Эшли, она вообще не может в себя придти. Она вчера таааак накуралесилаа.. -Да-да я знаю. Аааа я сейчас иду на работу. -ЧТО? В ВОСКРЕСЕНЬЕ? -Да. Дэвид говорит, что у меня какое-то важное задание. -Понятненько. Я к тебе сегодня вечерком подтянусь. Возможно, даже Эшли с собой возьму. -Окей. Целую. -Пока. Удачи! Пока я болтала с Тейлор, я и не заметила что уже дошла до офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.