ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Я должна подружиться с Бибером"

Настройки текста
Я вошла в офис, где меня уже ждал Дэвид. -Привет Дэв...То есть, здравствуйте мистер Генри.-мило улыбнулась я. -Привет Селеночка. Присаживайся.-я села на стул напротив босса.-кофе?-он протянул мне чашку. -Не откажусь. Так, что за задание?-я глотнула из чашки чёрного сладковатого кофе.-Кстати, вкусное кофе! -Спасибо.-он посмеялся.-А насчёт задания..Кхм. Ты же знаешь Бибера? -Мистер Генри, обижааааете. Кто же его не знает? -Ах, да. Этого бэд-боя знает весь Голливуд. Так вот. Одно из очень популярных изданий хочет написать о нём, так как девочкам более стал интересен JB. Он очень популярен. И, нужна информация о нём. -Да, мистер Генри, я уловила вашу мысль. Подружиться с ним и вытрести из него как можно больше подробностей о нём? -Девочка моя, да ты прям мысли мои читаешь! Только ты должна сделать это очень аккуратно. Он личность очень дорогая и разбалованная. И к тому же, трудно добиться к нему в друзья. И, смотри, не влюбись. -Я справлюсь. Но, мистер Генри, почему именно я? -Ты, Селена, самая симпатичная, сексуальная и у тебя опыт работы. В свои 21, ты соблазнила уже 9 знаменитостей! И это всего за два года работы! -Благодарю. Что по деньгам? -Мы выпишем тебе премию в 60 тысяч евро. И ещё, "Роллинг Стоун" дали всего три месяца. -Вау! "Роллинг Стоун" напишут мою статью о Бибере??? -Да, только она будет немного обработана, но суть та же. -Класс! По рукам. Мне нужны адреса его частых мест нахождения, клубов, притонов где его видели за последний месяц. -Я пришлю тебе на E-Mail через полчаса. -Договорились. Ну, я пойду? -Стой, Селена. Помни, что тебе нельзя появляться с Джастином на людях! Иначе все узнают о тебе, будут узнавать тебя везде, о том что ты используешь знаменитостей. Если они увидят тебя с ним, то подумают что ты его девушка. И тогда, работать с другими знаменитостями тебя не допустят. Нас раскусят. И ещё, не называй ему своего настоящего имени. Поняла? -Конечно, мистер Генри. Вы повторяете мне это уже десятый раз! Я уже работала с парнями, я знаю основные наши правила безопасности. -Я рад, ты можешь идти. -Спасибо, до свидания, мистер Генри. -До свидания. Надеюсь, через неделю увижу в твоём рабочем блокноте пять новостей о нём. -Не сомневайтесь. Я приехала домой. После офиса я заезжала в обувной магазин. Я купила себе красные туфли на высоком каблуке, с бантом. Дэвид прислал мне информацию о Бибере. Оттуда я узнала, что любимый цвет Джастина это фиолетовый. Значит на встречу надену сиреневое мини-платье с тёмно-фиолетовыми шпильками. Он родился в 1994 году, а ещё ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА!!! Это идиотизм какой-то! Ну а хотя, раз у него было полно тёлок, значит было на что вестись.. Но это уже не важно. Сегодня вечером я поеду с ним знакомиться. Ах да, как же я забыла! Мне же ещё нужно выбрать сценическую роль. Тааакс..кем я буду кем я буууду... Я будууу.....Элла! Нет, это уже было, тогдаа..Элли! Нет, как-то банально, тогда может быть..Джен? А что, Дженнифер, Джени.. Решено, я буду Дженнифер.Я буду работать..актрисой. Да, актриса! Всё, я всё решила. Теперь мне нужно выполнить несколько задач, чтобы можно было выдавить из этого мальчугана побольше информации. Для начала я установлю на его телефон жучок, который будет выслеживать его местоположение, а затем я встрою в его комнату камеру видео-слежения. Чёрт ещё же Тейлор собиралась зайти. Ладно, поговорим с ней о Бибере. спустя 2 часа... Подружки ушли, рассказав о последний новостях. Мне позвонил Дэвид. -Добрейший вечерочек, Гомез. Я навёл справки, сейчас Джастин находится на частной вечеринке, адрес скину смской, но есть небольшое но. Сейчас он находится там не один, со своей подругой, Шантель Джеффрис. Так что, смотри сама, если тебе это помешает, я не настаиваю на встрече именно сегодня. -Дженсен Эклз забыл о том, что у него есть семья ради меня, о чём может быть речь? -Понял, принял, верю в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.