ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Утро"

Настройки текста
Утро. Как обычно солнце бьёт в комнату. Я мило подтянулась и встала с кровати, сразу же заправив её. Я расчесала волосы лежащей на столике рядом с большим зеркалом расчёской. Сразу же после этого я направилась на поиски уборной. Спустя 10 минут я всё таки нашла ванную и умылась. -Хм, я спала в этом платье? Как неудобно было.-пробормотала я и направилась на кухню. Я помню где кухня поэтому найти её мне не составило труда. Я долго думала о Бибере. Какой он всё таки придурок. Надеюсь, встречаться с ним мне не составит труда. О, а вот и кухня. На кухне крутилась повариха. Женщина лет 30-35. С короткой каштановой стрижкой, слегка полноватая. Я мило улыбнулась и решила поздороваться. -Здравствуйте. -О, новая. Снова. -Что, простите? -Я говорю, новая девушка. Опять. Девочка, я тебе вот что скажу, не надо тебе влюбляться в этого бабника. У него же все девушки одноразовые. Поматросил и бросил, так сказать. -Аа, нет, это не то что вы подумали. Я не его девушка. Просто осталась переночевать. Я бы всё равно не стала при всём желании спать в ним. Не переживайте, я не какая-то там шлюха. А, кстати, много их было? -Понятно. Ну, их было достаточно много. И знаешь, не все они были такими разговорчивыми. А тебя кстати как звать? -Дженифер, можно просто Джени.-я пожала руку новой знакомой. -Очень приятно, я Оливия. Завтракать будешь? Я тут фруктовое парфе сделала. Бибер обожает фрукты на завтрак. И ещё кофе.-сказала повариха. Я в то время, достала из внутреннего секретного кармашка своего платья блокнот с ручкой и записала "Любит кофе и фрукты на завтрак. Имеет девушек и бросает их.". После, я сразу же спрятала блокнот обратно, чтобы Оливия не спалила меня. -Спасибо, я с удовольствием. А, кстати, долго он ещё спать будет? -Нет, он попросил разбудить его в 11:30.-женщина посмотрела на часы, было 11:39.-чёрт возьми, уже надо будить. А у меня тут блинчики сгорят. Детка, может ты ему завтрак принесёшь? А то мне тут совсем некогда.-Оливия сунула мне в руки разднос с едой. Выглядело довольно аппетитно. -А я думала, что у Джастина для этого есть дворецкий. -Нет, Милфорд заболел. А замены наш дорогой Джастин не любит. Единственное, что горничных меняет как перчатки. Ну давай, неси, а то остынет. -Ну, хорошо.-я отправилась в комнату Бибера. Я отлично помню где она находилась. Оливия показалась мне очень доброй и милой женщиной. Тем временем я уже вошла в спальню парня, который уткнувшись в подушку мило посапывал. -Джастин.-тихо сказала я.-Доброе утро. Я тут тебе завтрак принесла..-я поставила разнос на тумбочку Бибера рядом с кроватью. -Ммммм.-парень подтянулся-Доброе утро. Ты такая красивая с утра. -Спасибо. Джастин, просыпайся. Ты обещал что мы поедем в отель. -Джени, я уже проснулся. Сейчас позавтракаю и поедем. А, кстати, ты так и не оставила мне свой номер телефона.-вот я дурья башка! Взяла у Джаса телефон чтобы установить жучок, а номер вбить забыла. -Оу, какая я всё таки забывчивая. Хи-хи. Ладно, я пойду собираться. -Иди, проснусь через 15 минут. Я вышла из комнаты и направилась в свою. Я села на кровать и схватилась за голову, проговаривая себе под нос "что дальше, что дальше". Мне нужно было замутить с Джастином Бибером. Для этого мне, наверное, нужно было пойти с ним на свидание. Оливия сказала, что у него все девушки через секс. Значит, видимо, мне придётся. Но я не хочу терять свою девственность по работе! Нет, это не выход. Ограничимся поцелуями. Нужно придумать что нибудь чтобы остаться у Джастина ещё на несколько дней. Так, напримееееер.. Что меня бросил парень и я не хочу больше жить. Точно! Он подумает, что меня не стоит оставлять одну. Бред. А хотя...Ладно, этот доверчивый болван всему поверит. А тем временем у меня звонил телефон. "Дэвид". Хм.. -Здравствуйте, мистер Генри. -Привет, Селеночка. Как там продвигаются дела? Ты уже познакомилась с Бибером? -Более того, я сегодня у него ночевала. Но дальше поцелуев не дошло, надеюсь и не дойдёт. -Это конечно всё хорошо, но инфа какая-нибудь есть? -Есть, мистер Генри. Думаю, что пока всё идёт отлично. Через неделю я приеду и покажу вам результаты своего исследования. -Отлично. Я ещё не разу не пожалел что послал именно тебя. Кстати, скажи своё сценическое имя. -Дженифер, или просто Джени. Мне больше нравится Джени. -Неплохо. Надо запомнить. Ну ладно, пока, а то мне ещё недоучек принять надо. Завтра я позвоню. -До свидания.-я попрощалась и завершила вызов. И тут в комнату заходит Джастин. Я сделала грустное и печальное лицо, как будто я только что разговаривала со своим "бывшим парнем". Мол, меня бросили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.