ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 "POV Джастин"

Настройки текста
Дженнифер принесла мне завтрак и сразу же ушла. Она меня так возбуждает. Под одеялом не было видно, но по моему у меня даже привстал. Я принялся беспощадно поедать мой завтрак. Я набил полный рот еды, как вдруг..Мобильный завибрировал на тумбочке. -Ка обыно!-пробормотал я с набитым ртом. Проглотив всё я повторил.-Как обычно! О, "За" звонит. Вспомнил про друга спустя месяц. -Алло. Привет, брат. Что там у тебя случилось? -Биба, я короч, ээт.. Тут такая движуха короч. Я бухал с ниггами, и тут короч моя тёлка такая подходит и говорит,типа"между нами всё кончено, я уезжаю к маме". И всё такое короч. И я такой в общем... -Так, давай короче. Чё от меня то требуется? -Короче, брат, я это, в России. -Где? Какого хера ты оказался там? -Тёлка на меня обиделась и я увёз её далеко от дома. Ну, тут мы помирились и короче я остаюсь тут навсегда. -Шта? Какого, простите, х*я ты повёз её в эту жопу мира,а? И что, с кем мне теперь бухать? А хотя, у меня же есть целая братва. Но им до меня дела нету. Так, чисто, побухать. -В общем, не теряйся, бро. Звони, там, всё такое. ПО скайпу и типа того. Прощай. Может быть ещё увидимся.-и тут он сбросил. Я не мог ушам поверить! Что вообще только что произошло? Думаю, он просто немного психанул, своего друга я знаю очень хорошо. Кстати, как там моя тёлка то. Чёрт, мы ещё даже не занимались сексом, а я уже называю её своей тёлкой. Я обязательно отымею эту крошку. Только сначала нужно её на свидание позвать. Точно! Прямо сейчас пойду и позову! Я встал с кровати, надел чёрною длинную майку и белые шорты. Растрепал волосы и пошёл к Дженнифер. Какое у неё всё таки красивое и сексуальное имя. Я вошёл к ней в комнату. Она сидела на кровати с телефоном. Грустная, печальная. По её щеке покатилась одинокая слеза. Я конечно же поинтересовался. -Джен, что-то случилось?-я присел рядом с ней. -Нет.-она помотала головой. -Почему ты плачешь?-я приобнял её за левое плечо. -Джастин, почему он так со мной? Я же его любила, а он..Он бросил меня. Он изменил мне. Как я буду жить дальше?!-она заплакала ещё сильней. У неё есть парень? Кто этот подонок который обидел её? Ну а хотя, теперь она свободна. А это значит, что я могу спокойно мутить с этой малышкой. Я прижал её к груди и поцеловал в макушку. Странно, но она привязывает меня к себе на второй день общения. Почему я всё ещё не выкинул её? Ах да, точно, своего я ещё не добился. Я обязан облизать эту грудь. -Не переживай. Кто этот гад? Я сейчас же отправлю своих грамил на него. Где он живёт? -В том то и дело, он переехал, чтобы быть дальше от меня. Джастин, я не буду жить. У меня даже дома нет, я только и делаю что мотаюсь по отелям. -Но что ты делаешь в Голливуде? -Я актриса. Играю второстепенные роли в фильмах. -Ясно. Джени, если ты не хочешь быть одна, можешь пожить у меня некоторое время, потом мы найдём тебе дом.-она немного успокоилась и крепко обняла меня. -Спасибо тебе, Джастин. Ты такой добрый.-мне было очень приятно слышать это от чертовски сексуальной девушки. Конечно, после того, как я овладею ей, куплю ей домик, или дом, будет зависеть от её поведения в постели. Это ещё не самая дорогая плата за секс, которую получали мои девицы. -Не за что. Кстати, может мы сходим куда-нибудь вместе? -Это свидание? -Ну, что-то типа того. -Куда пойдём? -Выбирай ты. -Ну, я хочу туда, где нет людей. -Хм, тогда поедем в кино. Банально конечно, но я не мастер придумывать места для свиданий.-теперь я заметил что девушка повеселела. -Джас, сегодня ко мне хотели приехать подруги, мне нужно встретиться с ними. -Ой, да не вопрос. Встречайся. Только до 20:00 будь здесь. Сегодня мы идём на первое свидание. -У тебя, кажется, мобильник звонит. -Чёрт, секундочку, подожди. Я сейчас. Оппа. Мама звонит. Это не к добру. Я вышел из комнаты и ответил на телефонный звонок. -Алло, мам. Привет. Как дела? -Сын. Привет. Ты недавно виделся с отцом, а на маму времени то нет? -Мамуль, с чего ты взяла. Я тебя люблю не меньше чем папу. -Да, ещё бы. Я уже вылетаю к тебе. Приеду завтра, не забудь встретить меня в аэропорту. -Ох, ну ладно. Но, мам, может я сам к тебе приеду? -Ну уж нет. Я должна знать как обстоят дела у моего сына. Девушку нашёл? Не расстраивай меня, Джастин. Я не могу видеть этих шлюх, включая Шантель. Пожалуйста, скажи что ты нашёл девушку, моё сердце не выдержит если ты снова встретил проститутку.-мама чуть ли не плача спрашивала меня. Я не мог сказать, что у меня нет девушки. -Да мам, я нашёл ту, которая будет любить меня до самой смерти. -Правда? Как её зовут? Вы давно знакомы? -Её зовут Дженнифер. Мы познакомились 5 месяцев назад. Кажется, я люблю её.-я нёс полный бред, чтобы не разочаровать маму. -Я так рада! Вы живёте вместе? -Конечно. Я вас познакомлю. -Ещё бы. Ну ладно, пока. Скоро увидимся. -Пока, мам. Я зашёл обратно в комнату. -Джени, мне нужна твоя помощь. -Что? -Скоро приедет моя мама и ты должна будешь изобразить мою девушку. -Хм. Я не против. Когда? -Завтра. -Не проблема. Джастин, отвезёшь меня на шоппинг? Мы с подругами хотели встретиться. Надеюсь, у тебя тонированная машина? Я не хочу что бы нас заметили папарацци. -Конечно. Мы поедем на рандж-ровере. У тебя что, совсем никаких вещей нету? -Ну, у меня остались кое-какие вещи в моём номере в отеле, который для меня снимала подруга на одну ночь. -Я могу забрать их. Где находится этот отель? -Нет, Джас, я сама заберу. Не надо. Ок? -Ладно. А что за подруги? -Эшли и Тейлор. Мы знакомы уже 6 лет. Работаем вместе. -Кем? Актрисами? -.....Да. -Ты говорила, что не хочешь оставаться одна, но разве подруги не помогут тебе отвлечься? -Я всё поняла...Прости, Джастин, что стесняю тебя. Мы знакомы всего пару дней, а я уже падаю как снег на голову. -Нет нет, забудь, ты не правильно меня поняла. Я имел ввиду то, что ты можешь проводить с ними больше времени, раз уж ты свободна. -Хорошо, извини, я немного нервная сегодня... -Куда поедем? -Для начала отвези меня к Тейлор, а потом я сама. -Без проблем. Только сначала я должен поговорить со Скутером. Это мой менеджер. -Я в курсе. Я пока пойду, в ноутбуке в своём полазаю. -У тебя есть с собой ноутбук? -Ну, это больше как нетбук. Маленький и в сумочке вмещается. -Ты удивляешь меня всё больше и больше. Ты какая-то необыкновенная.. -Я знаю, Джастин, я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.