ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 "Всё сложно"

Настройки текста
Это утро выдалось самым худшим утром в моей жизни. Я открыла свои карие глаза и обнаружила Бибера, который обнимал меня во сне. Ну это ладно. Я тихонько отодвинула Джастина от себя и встала. День сегодня был пасмурный. Никуда идти не хотелось. Я переодела пижаму в симпатичный домашний костюмчик с котятами и вышла из комнаты. Сразу же я увидела Тейлор, которая мыла полы на третьем этаже. То есть на нашем этаже. Она же горничная. Значит всё норм. Я умылась и отправилась на кухню. На кухне меня ждало не менее раздражающее зрелище - Петти. -Доброе утро.-неприятельски сказала я хмурым голосом. -Доброе.-на удивление добрым и жизнерадостным голосом ответила Петти. -Чёрт, куда делась Оливия? -Кто? -Оливия. Повариха. У неё получался вкусный завтрак. -Ничего, у меня тоже неплохой. Будешь?-всё так же дружелюбно говорила она. -Буду.-я не стала отказываться от такого приятного и неожиданного сюрприза. Она приготовила геркулес с тремя разными ягодами. Вышло очень неплохо. Я съела всё без единой крошки. Мне очень понравилось. Но что-то в этом есть. С чего бы это вдруг эта стерва решила накормить меня? Да ещё и таким тоном разговаривать со мной. Таким дружелюбным и ни в чём небывалом. Что-то тут не так... После завтрака я почистила зубы и отправилась дальше писать в блокноте. Я сидела в своей комнате и писала факты о Джастине за эту ночь. Сзади меня раздался хриплый мужской голос. -Пить.-я сразу поняла что это Бибер. Я быстро сбегала за водой и подала ему стакан. -Вот, пей.-я ждала пока он опустошит стакан чтобы забрать его. -Всё, забирай.-он протянул мне стакан. Я взяла его и отнесла обратно. Я села снова заполнять блокнот. Я не боялась что Джас увидит его, потому что он не в состоянии даже подняться. Я заполнила блокнот и стала играть в нет-бук. Джастин всё ещё лежал на кровати позади меня. -Бибс. Зачем ты вчера ездил в госпиталь? -Джени, пожалуйста, давай я тебе потом об этом расскажу? Тебе не обязательно это знать. -Но блин я..Ой. Джастин, мне что-то нехорошо. Я сейчас.-я побежала в туалет. Меня очень сильно тошнило и рвало. Я прочистила желудок и вышла из уборной, где меня ждала Тей. -Сел, всё нормально? -Я не уверена. Меня тошнит и рвёт. -Ты спала с Бибером? -Нет! Стоп, а ведь я ела кашу...-до меня наконец дошло. -Что?-переспросила подруга. -Забей, Тей всё нормально. -Ок. Если что зови. Я отправилась обратно к себе в комнату чтобы полежать на кровати. Я легла рядом с Бибером, который так и не вставал с моей кровати. -Джени, всё хорошо? -Да, Джас, всё нормально. -Точно? -Вообще-то нет. Джастин, кто мы друг-другу? -Мы пара. -Пара? -А ты не хочешь? -Хочу. Очень хочу. -Решено? -Решено. Джастин обнял меня очень крепко. Я была рада, что теперь мы встречаемся. Но эта сволота меня отравила. Я про маму Джастина. Она подсыпала мне в кашу рвотное. Поэтому весь день меня рвало и тошнило. Она сама начала эту войну. А насчёт Джастина я ещё не уверена. Всё так сложно. Вроде я к нему что-то испытываю, но я до сих пор веду этот блокнот и не могу бросить это дело. Но почему я не испытывала такого с предыдущими "жертвами"? Кажется, я знаю. Дело в том, что мы с Джастином очень похожи. Мы целеустремлённые, уверенные в себе, любим веселиться и самое главное - молодые и сексуальные. Ведь всем, кто был до него, было уже за 30, с ними было абсолютно скучно. Но когда я начала, я не могу бросить это не закончив. Я всего лишь продам несколько секретов и тайн из его жизни и всё. Но это будет по свински. Ну, Селена, а что ты хотела? Работа у тебя такая. Но у меня есть ещё одна интрига. Зачем Джастин ездил в больницу в ту ночь? Я могу только догадываться. На завтрашний день я всё у него расспрошу и узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.