ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 "Обними меня, пока я сплю"

Настройки текста
Я сидела на всё том же диване и размышляла. Мне так нравится Джастин. Он такой хороший, милый, добрый и...Я себя не контролирую. Во всём виновата Тейлор! Это она забыла блокнот на кухне, тварь. Что это я..Она же моя подруга. Блин, всё хватит думать! Чёрт, мама Джастина остаётся у нас на ближайшую неделю. Это плохо.Лишь бы она меня не спалила. Нужно научиться контролировать себя рядом с Петти и Джастином. Рядом с Джастином мне нужно вести себя сексуально и в то же время не потерять девственность, а рядом с Петти вести себя как Дженнифер, а не как Селена. Она же всё обо мне знает! -Стоп. Который час? Времени уже 22:30 а Бибер до сих пор не вернулся домой. Нужно посмотреть его местоположение. Оно забито в нет-буке.Так...-я встала с дивана и стала искать свой компьютер.-Чёрт, где же я его оставляла? Надо спросить у Тейлор. Точно! Тейлор! Она же за нами следила. Бук тоже был у неё.-я уже было хотела идти к Тей, но тут она сама спустилась вниз с перьевой метёлкой в руках. Она стала вытирать везде пыль. -Тейлор? Ты что делаешь?-я повернулась к подруге и непонятливым взглядом посмотрела на неё. -Я же горничная. Забыла? -Аааааа, точно точно...Слушай, где мой нет-бук? Надеюсь ЕГО ты не оставляла на кухне? -Он у меня в комнате на столе. А зачем тебе? -Да, Джастин домой ещё не вернулся. -До сих пор? Он ушёл ещё с утра! -Без тебя знаю. В нет-буке у меня жучок. Я смогу узнать где находится Бибер с помощью гаджета на его телефоне и моём ПК. -Силин, я вообще-то вместе с тобой работаю агентом. Я знаю что такое гаджет "жучок". -Точно. Что-то я какая-то забывчивая в последнее время.. Ладно, я пойду за нетом. 5 минут спустя... Я принесла нет-бук к себе в комнату и села на кровать. Я стала искать нужное приложение. Нашла. Захожу и смотрю местоположение Джастина. -Тааак, Джастин сейчас.. Уже едет сюда. Отлично. Пять минут назад он был...В госпитале. Зачем ему туда? Оу, это не к добру. Зачем он туда ездил? Что-то случилось? Произошло? Так, нужно записать это в блокнот. Завтра буду расспрашивать Джастина. А сейчас пора спать.-я расстелила постель, убрала бук в тумбу рядом с кроватью и устроилась на кровати. Всё. Идеально. Мои веки потяжелели...И я уснула. Казалось бы всё отлично. Но спустя 10 минут, Джастин уже был дома. И угадайте к кому в комнату он ввалился в первую очередь? Да, именно ко мне. У меня уже начались сновидения, а тут Бибер врывается ко мне в комнату и кричит на весь дом! -Дженнифер!!! -ЧТО?ГДЕ?КОГДА?ПОЧЕМУ?-я соскочила с кровати и чуть не упала, но удержалась на ногах. Передо мною стоял Джастин. Он был буйный и от него ужасно несло алкоголем. -Твою мать! Бибер! Ты вообще стыд потерял?-я толкнула его к себе в комнату на кровать и закрыла дверь на замок. Я же отлично понимала какой скандал начнётся, когда Петти увидит своего девятнадцатилетнего сына в таком состоянии. -Джен, ты что творишь?!! Я ударился о створку двери из-за тебя!!!-пьяным и буйным голосом заорал парень. Я сразу же заткнула его рот поцелуем. Он вроде постепенно успокаивался. Я целовала его пока он окончательно не успокоится и не расслабиться. Поцелуй длился минуты две. Он даже когда пьяный, отлично целуется. Когда он окончательно успокоился я отстранилась от него. -Малыш, ложись спать, хорошо? Ложись тут.-я уложила его поудобнее и сама легла рядом. -Крошка, я хочу тебя...хочу...хо...-он приобнял меня со спины и, вроде, уснул. От его прикосновений у меня шли мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.