ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 "Грандиозная, и в то же время пугающая новость"

Настройки текста
Я приготовила омлет с красной икрой, томатами, зеленью и брокколи. Вкусно получилось. Маму Джастина я ещё не видела. Я обязательно придумаю, как отомстить ей. -Джастин!-я позвала парня на кухню. На лестнице послышались шаги. На кухню заходит Джастин. На нём были только серые спортивки. Торс был голый. Меня это дико заводило! -Садись кушать.-я указала на стул и он как послушный бобик сел. Как хорошо быть главной! -Ммм. Омлет.. Выглядит довольно аппетитно.-он попробовал омлет и стал наворачивать его. -Джастин. -Дженнифер.-мы в один момент произнесли имена друг-друга. -Говори ты первый. -Что происходит? Что ты скрываешь от меня? -С чего ты взял, что я что-то скрываю?-я немного испугалась. К чему бы такие предъявы? -Кто такой Дэвид? -Откуда ты знаешь про мистера Генри? -Я взял твой телефон когда он позвонил. Что за тип? -Джастин! Это мой начальник по работе! Что ты ему наговорил??? -Упс. Прости, Джен, я не знал..И почему он назвал тебя Селеной? -Селеной? Первый раз слышу. -Ладно, прости.-он опустил глаза в пол.-Спасибо, я наелся. Было вкусно. А что с тобой вчера было? Тебе было плохо, почему? -Не знаю. Может съела что-то плохое... Джастин. У меня есть один вопрос. -Что. -Зачем ты вчера ездил в госпиталь? -Откуда ты знаешь?-чёрт, у меня такое чувство, что он допрос мне утроил! Пытается вывести меня на чистую воду. -Какая к чёрту разница. Зачем ты туда ездил? -Дженнифер. Ты действительно хочешь это знать? -Хочу. -Ты меня не бросишь? -Да что случилось то??? -В общем.. Дело в том чтооо... -ЧТООО????-я закричала. Он уже на самом деле надоел тянуть. -Шантель, она..-Джастин не успел договорить, как на кухню вошла мама Джастина. Чёрт, как же она задолбала! Умеет приходить в нужный момент, мать вашу! Я увела Джастина с кухни где он договорил мне то, что не договорил на кухне. То что он сказал повергло меня в шок...Я сразу же побежала за блокнотом чтобы записать это. Это просто грандиозная новость, и в то же время пугающая. Шантель беременна от Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.