ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 "Мама"

Настройки текста
Я сидела в гостиной и думала. Гостиная - это единственное место где мне хорошо думается. Шантель беременна? Я не верю. Джастин не такой глупый. Может у нас в базе данных есть что нибудь про неё? Нужно съездить в агентство. Стоп, а сколько времени? 12:30. Архив работает с 13:00. Съезжу через час. Кстати, мне же Дэвид звонил. Нужно ему перезвонить. От лица Джастина Я зависал в сауне. У меня в доме была сауна с бассейном в один гектар, джакузи, массажная ванна и парилка. Когда мне скучно, нужно о чём-то подумать, я всегда зависаю там. Я думал, почему у нас с Джен нет ни одной совместной фотографии? Мы знакомы уже 2 недели, а люди ещё не знают кто такая Дженнифер Уомес. Сегодня я приглашу её ещё на одно свидание. На этот раз в люди. И ещё насчёт беременности Шантель я наврал. Я ездил в госпиталь чтобы кодироваться. Я не хочу пить при своей девушке, возвращаться домой пьяным и действовать ей на нервы. Я буду идеальным парнем. Смешная ситуация - с Шантель я провёл полгода, но не испытывал чувств, которые испытал за эти две недели с Дженнифер. Я вышел из сауны и накинул на себя белый махровый халат. Возле двери меня ждала мама. -Сын, мне нужно с тобой серьёзно поговорить насчёт Дженнифер. -Прям тут? -Пошли сядем.-она повела меня в ближайшую комнату. Мы оказались в библиотеке. Там было два удобных кресла, на которые мы сели. -Так, что? -Джастин, ты знаешь кто такая Дженнифер и кем она работает? -Да. Она актриса. А что? -Она секретный агент, который хочет раскрыть все твои секреты и тайны всему миру!-я не понимал о чём говорит мама, поэтому стал всё отрицать. -Мам,с тобой всё нормально? -Да ты только посмотри на эту шлюху! Она же использует тебя!-она стала кричать на меня. -Не ори на меня и не смей называть её так! Я люблю её! -Знаешь что, выбирай. Либо она, либо я!-мама выставила мне ультиматум. Я чуть не ох*ел. Какого чёрта такие повороты? -Мама, ты что такое говоришь? Конечно же тебя я люблю больше, ты ведь моя мать. Но не нужно заставлять меня выбирать. -Делай как хочешь! Но потом не говори, что она разбила тебе сердце! -Я не хотел тебя обидеть, я взрослый мальчик, я могу разобраться сам. И если тебе не понравилась моя девушка, не нужно врать. -Я уезжаю.-мама встала и удалилась из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.