ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 "Гомез, не лезь в это дело!"

Настройки текста
От лица Селены Я побежала наверх, чтобы сыграть злость. Но мне придётся простить Джастина, чтобы прожить с ним ещё 2 недели. Забежав в комнату я достала блокнот и записала туда услышанное. Кстати, Тейлор так и не вернулась. И фиг знает где её там носит. Я ей звонила, но телефон не отвечает. Кстати о телефоне, мне нужно позвонить Дэвиду. Шантель всё-таки беременна! -Алло, Дэвид. У меня новость. -У меня тоже. Шантель беременна. Но не от Бибера. -Как? Почему? -Источники утверждают, что она отдыхала с миллионером в Париже, а он её отшил когда узнал о беременности. Вот она и решила вернуться на старое ремесло. -Вау. Это просто бомба! Но, стоп, то есть она водит его за нос? Я должна ему об этом сообщить! -Нет! Не смей! Ты же представляешь, какая будет сенсация?! "Бывшая девушка Бибера объявила о беременности!". Это же будет просто фэшен крид! -Но мистер Генри, она же его разорит и убьёт! Она такая стерва! Он не выдержит её наг... -...лости. Я знаю, какая она стерва. Я видел её документы. Селена, твоя работа - это заполучить нужные факты и информацию. -Я понимаю. Хорошо. -Селеночка, всё-таки я решил, завтра заезжай в офис, "Роллинг Стоун" принимает твои первые заслуги. -Я встречусь с "Роллинг Стоун"? -Да! -Юхууууу!-это подняло мне настроение. -Ладно, пока, Селена. Только не лезь в дело Шантель и Джастина, ясно? И будь осторожна, когда поедешь в офис. -Хорошо. До свидания. Я положила трубку. На душе у меня была печаль. Я хочу рассказать Джастину про Шантель, но не могу. Я просто не смогу смотреть как она мучает его...Нужно что-нибудь придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.