ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20 "Потеря"

Настройки текста
От лица Джастина Я решил оставить в покое эту шалаву и подняться к Дженнифер. Она наверное очень зла на меня сейчас... -Джен, привет. Можно?-я заглянул в комнату. Джен лежала на кровати уткнувшись носом в подушку. -Что она здесь делает? -Я сам понятия не имею! Наверное у неё остались ключи от дома. -И что она теперь будет жить с нами?-она стала кричать. -Извините, вы тут про меня пиздите?-в комнату нагло вошла Шантель. Словно, это её комната. -Уйди по хорошему, иначе я тебе все твои лохмы крашенные повыдираю. Шалава.-Джени встала с кровати, подошла к Шантель и встала напротив неё. -Ой ой ой, кто заговорил. Тебя кстати Бибер тоже всегда за жопу держал, когда трахал?-она стала язвить и хамить прямо при мне. Так и хотелось заткнуть ей пасть прямым попаданием в голову с вертухи ногой. Но я удержался. Я отошёл и стал смотреть на них. -Лучше заткнись, Шлюхнель.-Дженнифер начала повышать голос. -Гномам толстожопым слово не давали! -Поэтому заткнись!-Джен подошла к ней ещё ближе и стала смотреть ей глаза в глаза.-А то хуже будет. -Хахахахаха! Бибер, ты это слышал? Да она наверное ещё и девственница, раз за весь диалог ни разу не смтерилась. Ахаха ебать!-она стала ржать как лошадь. Ничего смешного в её словах я не слышал. Она похожа на психически-ненормальную девушку. К тому же, ещё и беременную! -Да! И я этим горжусь, а не нравится - собрала свои вещички и пошла отсюда!-она ударила Шантель коленом в живот и отошла на пару шагов, пока та загибалась от боли. Я подошёл к Дженнифер и ударил её по лицу, ладошкой. -Джен! Да что с тобой такое?! Мне тоже противно от её поведения, но это не значит, что нужно бить беременную коленом в живот! Извинись! Она подошла к Шантель. -Извини.-еле слышно прошипела Дженнифер. -Гори в аду, мразь еб*ная.-злобно проговорила Шантель и удалилась из комнаты. Джени повернулась ко мне. Она стала кричать на меня. Выражаясь как только можно. -Ты.. Да ты... Чмо! Ты просто баба! Какого х*я я должна извиняться перед этой с*кой? Ты совсем ох*ел? Стоит и смотрит как его девушка отдувается перед его бывшей! Ты вообще уже попутал? Ты по моему забыл кто из нас мужик? Урод, скотина...-она кричала и кричала без остановки. У меня был один только выход. Заткнуть ей рот поцелуем. Она как только можно отстранялась от меня, била меня руками о мою спину, всё без толку-...мудак, сволочь, тварь...-она говорила мне через поцелуй. Наконец она перестала сопротивляться и ответила мне на поцелуй. От этой ссоры я так возбудился, что... От лица Селены Я материла его, била, но я знала что он не обидится. За три недели я изучила его ОТ и ДО. Но не ожидала, что он поцелует меня. Я сопротивлялась, била его, но всё напрасно. Он вцепился в меня, как хищник в свою добычу. Уже не было смысла сопротивляться и я сдалась. Я ответила на поцелуй. Мы целовались очень страстно. Когда я почувствовала у Джастина бугорок ниже пояса, мне стало по настоящему страшно. Но я поддавалась всему, что бы он не делал. Я запрыгнула к нему на руки. Он положил меня на кровать и навис надомной. Он ласкал мои губы не отцепляясь от них. Бибер стал потихоньку снимать с меня платье. Вскоре я осталась в одном белье. Он не отцеплялся от моих губ. Я стала снимать с него футболку. Сделав это, Джастин перевернул меня и я оказалась сверху. Теперь я вцепилась в его сладкие губы. Я спускалась всё ниже..и ниже..и ниже.. и вот я дошла до самого низа. Я сняла с него штаны и вся наша одежда полетела на пол. Мы остались полностью обнажёнными. Я не отцепляюсь от губ Джастина, а он не отцепляется от моих. Он снова перевернул меня и я оказалась внизу. Парень раздвинул мои ножки и вошёл. Резко. Мне было очень больно. Я не могу передать словами той боли. У меня потекли слёзы. -Терпи, малыш.-он вытирал большим пальцем мои слёзы и одновременно был во мне. В течении пяти минут мне было очень-очень больно. Но после, пошла волна наслаждения. Мне было так приятно и хорошо, что я стонала, казалось бы на весь дом. На первый раз меня хватило на 20-25 минут. Вернувшись обратно в реальность, казалось бы с небес, первое что бросилось мне в глаза это кровь. Много крови на простыне. Кровать была очень большая, поэтому это пятно еле-как можно было увидеть. Но я увидела. Это же моя кровь. Меня пугало это большое пятно. Джастин заметил это. -Не переживай, в первый раз кровь бывает очень часто. Ты молодец.-он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. -Джастин. -Мм? -А Шантель была права.-я заулыбалась. -В чём? -В том что вовремя секса ты всегда трогаешь девушку за попу. -Да, повелась привычка.-мы немного посмеялись. Я прижалась к Джастину и заснула на его плече. И я поняла, что в эту ночь произошла потеря. Потеря моей невинности. Джастин сделал меня женщиной. Эта ночь будет в моей памяти всегда. Всегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.