ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 "Правда"

Настройки текста
На телефон пришло СМС от Дэвида. Текст СМС сначала высвечиваются на экране. Текст сообщения: Агенство целое, они не тронут его. Они убивают агентов по одиночке. Их срок: один день. Селена, срочно едь сюда! Пожалуйста, поспеши. Оно было отправлено полчаса назад! Я его не заметила. Боже, мне страшно. Я побежала вниз на крики Шантель. Уже стоя на лестнице, мне хотелось просто упасть в обморок. Я увидела, как они схватили Шантель и Оливию. Я спустилась вниз и подбежала к ним. Это были 7-8 мужчин в чёрных масках с оружием. У них были пистолеты. -Кто вы? Что вам нужно?-я впала в панику. -Схватить её!-закричал самый крупный из мужиков. Те, что поменьше схватили меня и привязали к стулу. Так же они поступили с Шантель и Оливией. Только им заклеили рты, а мне нет. -Ты Селена Мари Гомез? Отвечай сука! -Да, это я! -Мы вычислили тебя. Как и у всех агентов, на твоём телефоне был "жучок". Нам удалось взломать программу, чтобы найти вас. -Что? Откуда вам всё это известно? -Нас послал мистер Коди Симпсон. Этот паренёк вычислил агента Эшли Тисдейл, которая назвала себя Тайра Милькольм. Она причинила ему много боли. Он нанял нас, чтобы убить всех агентов из этой грёбаной компании! Ты поняла, сука?-всё, что он говорил было похоже на какой-то детектив или фильм ужасов. Но тут я вспомнила про Эшли. Что с ней? Бедная девочка. Я просто заплакала. -Чёртовы мрази! Что вы сделали с Эшли?-спросила я. Мужчина влепил мне пощёчину. Я видела как боялись и кричали через заклеенный рот Оливия и Шантель. -Сука, не смей грубить мне. Скажу тебе одно, она жива. -С ней всё в порядке? -Очень скоро умрёт. Мы держим её в заброшенном складе, возле здания съёмок.-хоть так. Я обязана помочь ей! Но неужели в Лос-Анджелесе есть заброшенные места? Я напряглась. В дом вошёл Джастин и его друг. Друг был чёрный, Лил За, если я не ошибаюсь. Джастин посмотрел на всё происходящее. Он стал кричать. Очень громко. От ужаса или от злости, понять было трудно. -ЧТО ТУТ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ? ВЫ КТО ТАКИЕ?-друг Джастина отреагировал так же, но немного хуже. Упал в обморок. Всем было фиолетово, ведь сейчас есть проблемы и по важней. От лица Джастина Я увидел, что они связали Джен. Так же как и Шантель и мою повариху. -А ты вообще кто, мать твою, такой?-спрашивал самый главный киллер, в то время как его сообщники пристально следили за происходящим наставив пушки на нас.-Ладно, не важно. На пол! Живее!-он направил на меня ствол. -Я Джастин Бибер! Это мой дом! Кто вы и что вам нужно?-кричал я. -Я сказал на пол!-меня повалили лицом в пол три человека, я не мог пошевелиться. -Она.-он показал пальцем на Дженнифер. -Дженнифер? Но зачем? -Нет, парень, не Дженнифер. А Селена. Селена Мари Гомез. Мы убиваем всех секретных агентов. Они шпионят за знаменитостями и сдают инфу в журнал. Но теперь, судя по ситуации, придётся убить всех. Кстати, хлипкая у тебя система сигнализации, взломать как нечего делать. -Ёпт, ребят, вы о чём?-я смутился.-Дженнифер Уомес. Её зовут Дженнифер Уом...-я не успел договорить, как Джен перебила меня. -Он прав. Джастин, я агент.-она опустила голову вниз. -Что? То есть всё это время ты мне врала?-я не мог поверить. -Ох, ну хватит. У нас тут вообще-то операция идёт! Пристрелить их!-качёк дал команду своим бронелопам. -Я дам вам столько денег, сколько вы пожелаете. Отпустите её.-героически заявил я. -Лимон баксов. -Сейф на третьем этаже в кабинете. Идёте налево, а потом прямо в упор. Код от сейфа: 333961. Там примерно миллион. И ещё, отпустите остальных девушек. -Лари и Фейт со мной. Остальные стойте тут, следите чтобы они не сбежали. -Зачем ты играла на моих чувствах. -Бибс, прости, я...-по её щекам побежали слёзы. -Ты...всё это была игра. А я тебе поверил. -Джастин... -Забудь. И всё что было забудь. Продолжай свои отношения с другими знаменитостями, но не со мной.-я опустил голову и пустил одну одинокую слезу. Это была первая слеза в моей жизни. Сверху спустился мужчина, а за ним ещё два парня. Они мгновенно, как пули убежали из дома. Крикнув лишь:"спасибо, парень, за бабло!" Я освободил Шантель и Оливию. Затем и Дже...в смысле Селену. -Наверное, мне лучше уйти. -Уходи. Она пошла, медленным шагом наверх за вещами. Мне было больно, а ей всё равно. Она всего лишь шлюха, которая спит со звёздами, убеждая, что она девственница. Всё это ложь. Она спит с ними, говоря этим, "я преданна тебе". Это всё очевидное враньё. Я был так глуп. Влюбился в секретного агента, которому до меня нет абсолютно никакого дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.