ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 "Как тесен мир!"

Настройки текста
Тем временем в доме Джастина... От лица Селены О, записка. Гомосня. Слышь! Ты где там? -Не называй меня так! Моя фамилия - Гомез! Называй меня Дженнифер! Курица ты безмозглая! -Кхм кхм...Ты забылась? Ещё один мат в мою сторону и прощайся с Дженнифер, да здравствует Селена, одинокая и безработная! -Хорошо, прости. Можно при Бибере я не буду тебе подчиняться? -Можно не подавать виду, а подчиняться ты обязана. -Окей. А что за записка? -Так...-она стала читать.-Джени, я уехал по делам. Приеду вечером или может чуть раньше. Люблю.-она скривилась.-Меня тошнит на последнем слове. Фу бл*ть. -Неужели ты никогда не любила? -Нет. Это противно. -Но вы же были вместе. Неужели ты не любила его? -Я же сказала, что нет, и ты прекрасно знаешь, чего я хотела от него. -Прекрасно.-возмутилась я. -Жрать хочу. Животик кстати тоже. Корми меня. И побыстрее, не люблю ждать. -Ладно. Я отправилась на кухню. Я очень обрадовалась появлению там Оливии. -Дженнифер? Привет! -Привет, Оливия! А давно мы на "ты" перешли? -Только что. Хихи-она захихикала. -Да..-я улыбнулась-Приготовишь нам с Шантель ужин? И ещё на Джастина порцию. А ты, кстати, где была? -Ок, приготовлю. Я? А я это, за границу уезжала. К дочери. Но она куда-то уехала. Сюрприз не удался. -Хах, ясно. У вас есть дочь? -Да, есть. И тут на кухню заходит Шантель. -Привет МАМОЧКА.-сарказтическим тоном сказала Шантель, глядя на Оливию. -Ты здесь? Какого чёрта ты говорила мне, что ты в Париже? И на звонки мои не отвечала? -Ой, столько всего навалилось...В общем проехали, надо было так и всё, чего прикопалась? -Так, стоп.-я вторглась в их беседу.-вы же говорили что...-последнее слово я сказала на ухо Оливии-...Шантель шлюха.-я отстранилась.-Разве не так? -Ох, всё сложно. Шантель ненавидит меня. -Ага, это ты меня ненавидишь! Проституткой меня называешь! -А разве это не так? -Это не твоё дело. Сама не лучше. У меня 11 сестёр и 3 брата! -Рот закрыла быстро. -Я, между прочим, беременна. -Как??? -Вот так. Поэтому быстро готовь мне, истеричка! Шантель ушла с кухни в гостиную. Я видела, как потом заплакала Оливия. Мне было её очень жаль. Я просто ушла с кухни. Мне было трудно смотреть на этих двух девушек. Ведь моё детство было точно таким же. Я сидела у себя в комнате и смотрела телевизор. Началась моя любимая программа. "News Star"(в переводе с англ. "Новости о звёздах"). Итак, главная загадка недели. Кто та блондинистая стройняжка, которую видели с Джастином Бибером? Неужели наш мальчик обзавёлся новой девушкой? Подробнее об этом в репортаже Британи Стоун: Джастин Бибер был замечен в Малибу за ручку с блондинистой незнакомкой. Сходство с бывшей девушкой Бибера Шантель Джеффрис не установлено. Очевидно, что поп-принц снова влюблён. TMZ удалось заснять несколько кадров, которые вы видите на своих экранах. Парочка страстно целуется в океане. Ну разве не романтично? Личность пока не установлена. Репортаж Британи Стоун, специально для News Star. Капец. Ну а что я ещё хотела? Встречаться с главным красавчиком Голливуда это вам не сахар... Звонок в дверь. Я слышала, что кто-то внизу открыл дверь. Потом раздались крики. Кричала Шантель. Очень громко кричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.