ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 "POV Шантель"

Настройки текста
От лица Шантель Когда я сидела привязанная к стулу, я смотрела на Джастина и Селену. Мне было жаль Сел. Она вела себя плохо, я знаю. Но ведь всему есть прощение... Когда Селена ушла, а Джастин отвязал меня, я стала обнимать его. -Джас, спасибо. -Не за что. Хотя, ты бы заслужила ещё чуток посидеть молча.-он немного улыбнулся. -Дурак.-я толкнула его в плечо.-Джастин. Прости меня. -За что? -Ребёнок не от тебя. -Что, серьёзно? -Да. Он от моего жениха в Париже. -Я знаю. От папы Лила. -Что? Это его отец? -Угу. Чёрт!-Джастин схватился за голову.-Лил! Он же до сих пор на пороге валяется без сознания! -Хахахахаха!!!-я громко захохотала. Со стороны это выглядело очень весело. Я подошла к маме. -Мам, прости меня, пожалуйста.-я крепко обняла Оливию. -Дочь. Знай, что кем бы ты не была, какой бы у тебя ни был характер, я тебя люблю. На сердце было тепло. -Маам. -Что? -А ведь я до сих пор голодная! -Хах, ладно, ну ты голодайка беременная! Кстати, какой срок? -Месяц. -Вау. И ты мне ничего не сказала? -Прости мам, так вышло. -Ладно. Тебе индейку, фуагра, пеперони или арамбутан? -Арамбутан. Я хочу полезно питаться. Мой ребёнок должен расти большим и здоровым.-не знаю почему, но во мне проснулись материнские чувства. Этот клочок жизни внутри меня.. Какая я была дура.. Господи, прости меня за это. Мне нужно исправится, хотя бы ради моего будущего ребёнка. Нужно помириться с Селеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.