ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29 "Непредсказуемая блондинка"

Настройки текста
От лица Селены Я занесла вещи в дом и увалилась на свой роскошный диван. Как же я по нему соскучилась. Как же я соскучилась по всему этому! Тут я чувствую себя как дома! Хотя, я же итак дома. Я увалилась на диван и тут же схватилась за телефон. "Тейлор" выискивала я среди множества контактов. О, нашла! Звоню... -Тей! Привет! Как у вас там дела? С вами всё в порядке? -Селенур! Ты жива! Мы не дождались тебя в агенстве. Как ты..ты где? И как ты спаслась? Селеночка, я так рада..! -А вы..что..до сих пор там прячетесь? -Селена, как ты смогла отговорить этих громил убивать нас? -Деньги. Тейлор, сейчас всё зависит от денег. -Дорогуша. Я так люблю тебя. Ты спасла нас всех. -Тей. Он меня бросил.. -Джастин? Тебя? Так..стоп..ты ему всё рассказала??!! -Нет. Так вышло. Тей, мне так плохо.. -Сел, держись.. Кстати, в субботу тебе нужно в офис. -Там и встретимся. А сейчас я хочу поспать. -Ладно, пока. Спасибо тебе ещё раз, Силин. Я положила трубку. Всё, что мне сейчас нужно, это крепкий и здоровый сон. Сегодня был трудный день. Уснуть, мне не составило труда. Я задремала прямо на диване. Он был очень мягкий и удобный. Прямо в одежде, не распаковав чемоданы. Утро. Снова утро. Но в этот раз всё было по другому. Меня разбудил звонок в дверь. Я спала в гостиной, поэтому дверь была близко. Я нехотя встала с дивана и потащилась открывать дверь. На пороге стоял тот, кого я совершенно не ожидала увидеть. -Шантель?-с удивлением сказала я. -Да. Селена, знаешь что я подумала, давай может это..В торговый центр сходим? Шоппинг? А? -Шантель. Время сейчас..-я посмотрела на свои золотые часики-..полвтоо..рого.-мои зрачки расширились. Я что, так долго спала? Пиздец. -Вот именно, что полвторого. Хватит спать! Пошли, отдохнём. -Какая муха тебя укусила? Муха добра и благополучия?-я заулыбалась. -Сел, я решила измениться. В лучшую сторону. Мне надоело быть в глазах окружающих стервой. "Господи, наконец-то до неё дошло!"-подумала я. -Но, это, Шантель, мне нужно чемоданы распаковать.А там знаешь сколько одежды? Уууу... -Давай я тебе помогу. Можно я войду? -Эм, пожалуй да. Да, входи.-я пустила блондинку в дом. Она села на диван. Я побежала наводить марафет. Всё таки у меня гости, а я неумытая и одежда отпечаталась а коже. Ненавижу это чувство. Сделав всё, я вернулась к Шантель. -А у тебя тут ничего так, хоромы прям! Даже круче чем у Бибера.-я кивнула в ответ. Я провела Шантель к чемоданам, после чего мы поднялись на второй этаж, где у меня гардеробная. Честно говоря, не думала что на самом деле она такая добрая, ещё она приятный собеседник. Мы складывали вещи по полкам. -Стоп, Шантель, как ты узнала мой адрес? -В твоём блокнотике было столько информации, что я пришла в ужас. Неужели ты и в правду встречалась с Дженсеном Эклзом? Джаредом Лето? А где же Джаред Падалеки? Я обожаю Сверхъестественное.-улыбнулась она. Кстати вот, держи.-Шантель протянула мне блокнот.-Если ты хочешь делать свою работу, делай. Я понимаю, каждый вертится как может. -Спасибо...-я забрала блокнот.-Как он там?... -Знаешь, плохо. С утра у него под глазами были синяки. Видимо, он не спал этой ночью. А ты как, нормально спала? -Да. На удивление, нормально. -Сел. Зачем ты так обманывала его? Мне даже его немного жалко.. -Это моя работа, понимаешь? Но эта работа переросла в любовь. Я не могу без него. А он думает, что всё это ложь. -А это не ложь? Это всё правда? Ты была девственницей до встречи с ним? -Конечно да. -Знаешь, что самое обидное? -Что? -То, что мне так и не удалось побыть в роли хозяина, для глупого раба Дженнифер. -Дженнифер? -Да. Дженнифер. Я бы называла тебя так. -Ясно.. С чего ты решила так кардинально измениться? -Ради него.-она стала поглаживать свой живот.-Я же будущая мама. -Уже решила как назовёшь? -Если девочка, то Джуди, а если мальчик, то Смитти. -Мило. Очень мило. А кто отец? -Один урод. И к тому же, он папа Лил За, друга Джастина. Ну, тёмненький такой, симпатичный. -Я знаю Лил За.-я посмотрела в чемодан. Когда я обнаружила, что он пустой, то выдохнула с облегчением.-Фууух..Вроде всё выложили. -Ага. А теперь по магазинам? -Не. Сперва в кафешку. Я такая голодная, слона бы съела. -Ладно. Кафе так кафе. Целый день я провела с этой непредсказуемой блондинкой. На самом деле, она такая же как и я. Мы могли быть лучшими подругами. Мне показалось, что Шантель которую я встретила сначала и эта Шантель - два разных человека. Мы сходили в кафе. Много разговаривали и сплетничали. После, мы пошли в торговый центр. О Джастине я почти забыла. Наверное, он тоже где-нибудь развлекается. Это 100%. Зная Бибера, он сейчас бухает с друзьями в клубе, где полно шлюх и стриптизёрш. В этом я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.