ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 "Любовь не знает времени"

Настройки текста
От лица Джастина Шантель ушла куда-то. Целый день её уже нет. Наверное бухает, курит. Бедный ребёночек. Ему не выжить. Целый день я и Лил были дома. Он пытался отвлечь меня от Дже..от Селены. Никак не смогу привыкнуть, что её имя - Селена. Это имя ей, кстати, больше подходит. Целый день мы смотрели телек. Мы сидели на диване. На том самом знаменитом белом диване. Если нужно о чём-то подумать, я всегда думаю на нём. Он очень мягкий и удобный. Так...О чём я...Так вот. Мы с Лилом смотрели телевизор... Итак, вечерние новости на телеканале GlobalWorld. В прокат вышел новый альбом Бритни Спирс под названием "Britney Jean". Альбом вы можете приобрести на iTunes. Голливудские TMZ кочевали вокруг дома любимца публики - Джастина Бибера. Выяснилось, что та самая блондинка на самом деле брюнетка с контрасно-шоколадным оттенком. Выглядит она примерно так. Её фотографию вы видите на своих экранах. Именно так выглядит новая девушка Бибера. Информация предоставлена Кёртесом Фёрком. Это были News Stars на канале GlobalWorld. Всем счастливо и хорошего дня. -Чёрт, Биба, смотри. Они вычислили Селену. -Угу.-пофигистически ответил я. -Не боишься, что Белиберы побьют её, как было в тот раз с Шантель? -Не. Такого не будет. Она же агент. Наверняка она умная. -Джастин, чёрт, хватит страдать. Бро, иди к ней. -Бро, блять, ты понимаешь что ей похуй на меня? Понимаешь? Она агент! Прикинь сколько у неё таких как я было? Охуеть как много! -Может ты и прав. Но, она заплакала когда уходила. -А ты откуда знаешь? Ты же без сознания лежал. -Да, лежал! И всем похуй было на меня! Но я видел. Отвечаю, брат. Едь к ней. -Йоу, чувак, времени сейчас.-я посмотрел на наручные часы.-полдесятого вечера. Поздновато что-то. -Любовь не знает времени. Брат. -Окей. Я поеду к ней! Прямо сейчас! Так, стоп. А где она живёт? Нужно связаться с Тейлор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.