ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32 "Новая любовная история"

Настройки текста
От лица Шантель "Какой же он всё таки сексуальный"-подумала я, сидя на диване с Лилом. Да, все нигги сексуальные. Они умеют обращаться с девушками. -Лил.-я расстегнула верхнюю пуговицу своей кофточки и сексуально облизнула губу. -Воу, детка, ты что, клеешь меня? -Может да, а может нет.-я закинула ногу на ногу. -Прекрати, а не то я трахну тебя прямо на этом чёртовом диване! -Ничего против не имею.-я набросилась на него и стала целовать. -Слушай, а беременным можно заниматься "этим"? -Конечно. Конечно можно. Делай со мной всё что хочешь. Спустя час... -Вааау. -Тебе понравилось? -Ещё как. Да, я была права. Нигги превосходные любовники. -Ну что, я превзошёл своего отца? Или с ним интересней? -Лил. Перестань. Конечно с тобой гораздо лучше. -Беби, ты будешь моей девушкой? Я давно засматривался на тебя, честно говоря, раздевал тебя даже тогда, когда тебя целовал мой лучший друг. Только о тебе думал. -Буду.-я мило улыбнулась. Он поцеловал меня в макушку и прижал к себе. Так что теперь и у меня жизнь налаживается. -Ты будешь отцом моего будущего ребёнка? -Да. И ещё каким отцом! Он у нас вырастит настоящий мужик! -А если это девочка? -Значит будет растафарянка, характерная сучка, имеющая своё мнение, прямо как ты. -А всё не слишком быстро? -Малыш. Всё нормально. А ты посмотри на Джастина и Селену. Они знакомы 3 недели, а он уже места себе не находит, когда она не рядом. -Знаешь, а ведь ты прав. Не только у них может быть красивая любовная история, с кучей красивых моментов, страданий и счастливым концом. Да? -Конечно. Но мы обойдёмся без страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.