ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33 "Великолепное утро"

Настройки текста
Тем временем в доме Селены... От лица Сел Меня разбудил телефонный звонок от Дэвида. -Алло. -Селена. Привет. Ты спишь? -Ну, что-то типа того. Который час? -Восемь утра. -Почему так рано? Что-то случилось? -Нет. Я звоню сказать, чтобы блокнот был у меня в субботу. -Знаете, я не хочу больше вести этот блокнот. И с моей карьерой покончено. -Сел? Селена! Это точно ты? -Да. Я люблю Джастина. И не могу предать его. -Селеночка. Если ты это начала, то закончи! Никто не узнает, что это ты. Мы же не будем писать твоё имя, под статьёй. -Да. Но всё равно. Всё это будет на моей совести. -Приезжай послезавтра. -Но...-я не успела договорить, мистер Генри бросил трубку. -Детка, доброе утро. Ты такая красивая с утра.-Джастин проснулся и посмотрел на меня. -Спасибо.-я улыбнулась.-Доброе. Как спалось? -Ничего. Нормально. С кем ты разговаривала? -Эм, да так. Я в ванную.-я встала с кровати. -Воу.-Джастин посмотрел на меня и тоже встал с кровати. Он стал подходить ко мне. И только потом я поняла, что совершенно голая. -Чёрт. Неужели я вчера даже не удосужилась надеть нижнее белье? Или хотя бы ночнушку! -Сейчас и не стоит.-он стал целовать меня. Одной рукой он массировал мою грудь, а второй гладил мои мягкие волосы. В один миг он повалил меня на кровать... Полчаса спустя... -Великолепное утро. -Таким его сделала ты. -А мне кажется, таким его сделал секс. -Ну и он тоже.-парень заулыбался. Он встал с кровати, смахнул одеяло с кровати и накинул его на себя.-Я пойду в ванную. Там мои вещи остались. -Принеси ещё мою ночнушку и бельё. -Окей. Джастин ушёл за одеждой, а я соскочила с кровати и стала наводить марафет. У меня было 5 минут, чтобы привести себя в порядок. Я расчесала свои локоны и заделала их в высокий хвост, накрасила ресницы, немного теней, блеск для губ. Короткие шортики и чёрный топик с вырезом. Я идеальна. Джастин вошёл и сразу же бросил взгляд на меня. -Красиво. -Я знаю. -Это, малыш, мне нужно в студию. -Я поеду с тобой. -Супер! И на этот раз не надевай пожалуйста парик. Окей? -Ладно, не буду. У меня же больше нет секретов.-я улыбнулась парню, а он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.