ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кэролайн проснулась среди ночи с пересохшим горлом. Ей снова приснился ее скандальный секс с Клаусом в лесу. Даже несколько недель спустя она не смогла забыть каким нежным он был тогда с ней. Если бы кто-нибудь ей рассказал подобное, она бы и не поверила, что это тот самый Клаус. Она встала с кровати и прошла на кухню. Достав из холодильника пакет с кровью, вампирша выпила ее до дна. «Я уйду и никогда не вернусь. Обещаю». Тогда эти слова были лишь поводом для Кэролайн переступить ту черту, за которую она так боялась выходить. А сейчас ей становится как-то не по себе. Раньше, когда Клаус уходил, Кэролайн ждала его неожиданного возвращения. А теперь и ждать нечего. Он не вернется. Он обещал, а обещания Клаус выполнял всегда. С этими мыслями Кэролайн заснула за кухонным столом. Проснулась блондинка от того, что ее руку пронзила жгучая боль. Солнце падало на ее правую руку, на котором не было солнцезащитного кольца. Она снова сняла его в душе и снова забыла одеть. А солнце не прощает такие ошибки. Оно беспощадно, особенно к таким существам, как она. Миссис Форбс уже ушла на работу, оставив для Кэролайн записку на холодильнике: «Ты так сладко спала, что я не стала тебя будить. Сегодня у меня дежурство. Буду утром. Не скучай, мама». Кэролайн не до скуки, когда все ее мысли заняты Клаусом. – Перестань о нем думать! У вас ничего не выйдет. – Так она пыталась себя успокоить. – Забудь о чувствах к нему. У тебя есть Тайлер. Был, по крайней мере. После того, как все узнали, что Кэролайн переспала с Клаусом, отношение ее друзей к ней изменилось. Особенно Тайлера. Только Стефан понимал ее, как никто другой. Единственный в этом городе, к кому она могла обратиться. – Доброе утро, Кэролайн. – В конце трубки раздался голос Стефана. – Привет, Стеф. Звоню узнать, как дела? Деймон не объявлялся? – С каких пор тебя интересует судьба Деймона? – Стефан улыбнулся. – Я просто…с тех пор…кажется, я схожу с ума. – В чем это проявляется? – Только не смейся. Я днями, ночами думаю о Клаусе. – Стефан издал глухой смешок. Кэролайн улыбнулась. – Больше ночами. Он снится мне. – Так езжай в Новый Орлеан. – Ты издеваешься? – Вампирша чуть не уронила телефон. – Наоборот, я вполне серьезно. Это Деймон сходит с ума. А не ты. Он обращает людей в вампиров и пьет их кровь. А ты чувствуешь. Это чувства, Кэр. От них никуда не уйдешь, не сбежишь. Мне кажется, тебе пора пересмотреть давнее предложение Клауса о твоем путешествии в Новый Орлеан. – Стефан, я звоню тебе, чтобы ты наоборот переубедил меня от этой сумашедшей затеи. – Кэролайн кричала в трубку. – Так ты уже думала об этом? – Стефан вроде как был не удивлен. – И не раз. – Кэр сникла. – Но тут же передумала. – Кэролайн, единственное, что я могу тебе посоветовать: это слушай свое сердце и больше никого. Хочешь я позвоню Клаусу и попрошу, чтоб он выслал тебе билет? – Кэролайн засмеялась. Ее друг слегка улыбнулся. – Чтобы ты не выбрала, я поддержу тебя, Кэр, знай это. – Спасибо, Стефан. Кэролайн повесила трубку и улыбнулась безумным словам Стефана. Она решила дать себе время подумать. Ровно пять дней. А может и четыре. Или три. Может полететь уж завтра? Кэролайн взялась за голову и села на пол. Эти воспоминания сводили ее с ума. Этот жестокий гибрид никак не выходил из ее блондинистой головы. Из раздумий ее вывел телефонный звонок. Это был Мэтт. – Кэролайн! Привет. – Голос Мэтта звучал весело. – Сегодня в Мистик-Грилль вечеринка. – Привет, Мэтти. Я обязательно приду. – Отлично, буду ждать. Наконец-то хоть что-то отвлечет Кэролайн от Клауса. Конечно, было бы лучше, если бы ей предложили организовать вечеринку. Но просто приглашение тоже неплохо. Кэролайн не знала идут ли на вечеринку Елена, Бонни, Тайлер. Она просто хотела развлечься. Блондинка одела короткое синее платье и туфли на каблуках. Волосы она собрала в небрежный пучок. В Мистик-Грилль было довольно много народу. Мэтт за барной стойкой разливал напитки, пританцовывая под музыку. На танцполе веселилась Елена со стаканом пива. Бонни и Джереми сидела в углу на диване и нежно смотрели друг другу в глаза, о чем-то мило беседуя. Стефан тоже был здесь. Сидел за барной и допивал свой бурбон. Кэролайн не видела только Тайлера. Похоже, он не соизволил прийти на вечеринку, узнав о приходе Кэролайн. Вампирша прошла к барной стойке и, вырвав стакан Стефана, допила весь бурбон. Стефан поднял голову и удивленно посмотрел на Кэролайн. – Что? У меня напряженный день. – Стефан улыбнулся. – У меня тоже. От Деймона никаких вестей. – Стефан, я уверена, он вернется. Ты не должен переживать, а уж тем более напиваться. – Кэролайн встала со стула. – Пойду подышу воздухом. По-моему, здесь душно. На улице Кэролайн стало легче дышать. Слова Стефана напомнили ей о том, что она так же, как он, ждет каких-нибудь вестей от человека, который больше не вернется в ее жизнь. Кэролайн поймала на себе взгляд какого-то парня. От стоял в нескольких метрах от нее и улыбался. – Чего уставился? – Грозно спросила девушка. – Вы очень красивы. Вам говорили? – И не раз. Парень подошел ближе и вгляделся в глаза вампирши. – Теперь я его понимаю. Понимаю почему его выбор остановился на тебе. – О ком ты говоришь? – На лбу Кэролайн образовалась складка. – О Никлаусе. Думаю, убив тебя, я наконец покончу и с ним. – Что? – Глаза Кэролайн округлились. Не успела она что-либо предпринять, как сильная рука незнакомца схватила ее, а вторая вколола шприц. Жгучая боль пронзила тело Кэролайн, и она рухнула на руки парня. Это была вербена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.