ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

2

Настройки текста
**** Стефан вышел на улицу, чтобы позвать Кэролайн участвовать в конкурсе. Только ступив за порог Мистик-Грилль, он увидел на земле солнцезащитное кольцо Кэролайн, которое лежало на записке. «Ваша подруга у меня. Единственный, кто ее спасет этот ваш давний друг Никлаус. С уважением, Арчибальд.» - вот что гласило письмо. – Что за черт? – Стефан поспешно набрал номер Клауса. **** Кэролайн очнулась в полной темноте на холодном полу. Ее ноги упирались во что-то твердое. Она вытянула руку и ударила ее о железную балку. Девушка поняла, что она в клетке. Кэролайн попыталась ногами выбить дверь, но у нее не было никаких сил после вербены. Она села на колени и схватилась за решетки. – Эй! Помогите! Кто-нибудь! Где я? – Кэролайн разрывала голос, но никто ее не слышал. Руки болели в тех местах, где ее похититель ломал ей кости. По полу что-то двигалось. Девушка на минуту замерла, положив руки ладонями вверх. Что-то странное забралось на ее руку. Это была крыса! Кэролайн резко зажала ее. Ей нужно было набраться сил, чтобы вырваться отсюда. Человеческая кровь вряд ли найдется здесь, а крыса хоть как-то могла привести Кэролайн в чувство. Стефан же как-то ест белок. Вампирша зажмурила глаза, выставила вперед клыки и проткнула тонкую кожу грызуна. Крыса издала несколько истошных воплей и замолчала. – Какая гадость! – Кэролайн отшвырнула свою жертву в дальний угол. По ее телу растекалось тепло, а вместе с ней и сила. Она снова попыталась выбить дверь, но и на этот раз безуспешно. После нескольких таких попыток блондинка окончательно потеряла все силы. Закрыв на минуту глаза, она услышала шаги у себя над головой. Потом что-то начало капать, как будто из крана капает вода. Вскоре упало что-то тяжелое, и Кэролайн зажмурилась. Сейчас, когда она почти в состоянии голодного обморока, все звуки казались ей слишком громкими. Где-то неподалеку скрипнула дверь, последовали шаги. Кэролайн прижалась к противоположной стене своей клетки. Она была слишком слаба, чтобы напасть на него. Дверь клетки отворилась. Незнакомец явно хотел освободить ее. Девушка продолжала сидеть у стены, пока к ней не кинули пакет с донорской кровью. Кэролайн, как голодное животное, накинулась на него. В кровь могло быть подмешано все что угодно, но она настолько была голодна, что даже вербена не испугала бы ее сейчас. Ее спаситель тем временем исчез. – Эй! Кто ты? Зачем ты меня спас? – Кэролайн не спеша вылезла из клетки и на что-то наткнулась левой ногой. Это был фонарик. Осветив комнату, вампирша обнаружила лестницу, ведущую наверх. Что ее там ждало? Вдруг ее похититель специально накормил ее, чтобы потом сразится и посмотреть на что она способна. Клаус бы посмеялся над ее трусостью. Нет. Это была не трусость. Это чутье, инстинкт самосохранения. Несмотря на все мысли в своей голове, Кэролайн начала подниматься. Дверь открылась сразу. Это была кухня. На столе лежал еще один пакет. Девушка схватила его и выбежала на улицу. Был полдень. Оказавшись на крыльце, Кэролайн начала гореть, поняв, что единственное, что ее спасало, у нее забрали. В такие моменты вампир перестает думать обо все. Она не могла пошевелиться. Что-то пронеслось перед ее глазами, схватило за талию и завело в амбар, стоящий неподалеку. Кэролайн начала потихоньку остывать, но чьи-то холодные руки не отпускали ее. Он стоял сзади. Это был точно он. Она уверена. Такая сильная хватка не может быть у женщин, даже у вампиров. Он был выше. Это она тоже поняла по тому, как он дышал ей в голову. Кэролайн боялась обернуться, но это нужно было сделать. Ее спаситель взял ее правую руку и одел на ее указательный палец кольцо. Она могла спокойно убежать, этим жестом он позволял ей это сделать. Но юная вампирша была слишком любопытна. Она медленно обернулась и, увидев его, застыла. – Меня не было всего месяц, а тебя уже чуть не убили. – Клаус улыбался, глядя на удивленное лицо своей возлюбленной. – Ты обещал уйти и не возвращаться. – Ни одно обещание не стоит твоей жизни, - Клаус склонил свое лицо к ее лицу. – Ни одно. Запомни. В этот самый момент Кэролайн пала в объятия гибрида и разрыдалась. – Ну-ну, дорогуша. – Клаус обнял ее и нежно поглаживал волосы. – Ты же сильная, ты вампир. – Кто меня похитил? Кто это был? – Не выпуская Клауса из своих объятий, продолжала Кэролайн. – Мой давний враг. После того, как он ослушался меня, предал, я убил его стаю. А он решил мне отомстить. Ребекку и Элайджу он осилить не мог. Оставалась только ты. – Клаус усадил Кэролайн на стог сена и протянул ей пакет с кровью. – Почему я? – Девушка не могла осилить крышку пакет. Клаус оторвал его в два счета. – Кэр, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. И он узнал. Нашел мое слабое место. – Кэролайн увлеченно высасывала кровь. Клаус улыбался глядя на нее. Он протянул руку и заправил ее упавшую прядь за ухо. Девушка выкинула пустой пакет в угол. По ее подбородку стекла кровь. Она не стала ее вытирать, провоцируя Клауса. Она так долго ждала его, что сейчас не может просто так его отпустить. Гибрид провел пальцем по ее подбородку и вытер кровь. Кэролайн немного придвинулась к нему, показывая всем своим видом, что не будет против еще одного скандального секса. Клаус наклонился и поцеловал ее в щечку. Кэролайн запустила свои пальцы в волосы гибрида. Ее дыхание участилось. – Ты сумашедшая. – Клаус проложил дорожку из поцелуев от щеки Кэролайн до уголка ее рта. – Заткнись. – Молодая вампирша увлеченно принимала ласки гибрида. Клаус улыбнулся, но не оторвался от ее губ. – Я уезжаю ночью. – Что? Нет! – Кэролайн еще сильнее вцепилась в Клауса. – Кэр, что на тебя нашло? – Клаус отстранился от Кэролайн, но не выпускал ее из рук. – Я не знаю. Весь этот месяц я только и думала о том дне. Я бы хотела вернуться туда, чтобы предотвратить все. – Глаза Клауса вмиг стали стеклянными. Хватка ослабла, но стала жестче. – Предотвратить все, чтобы не потом не бредить этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.