ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Клаус ворвался в библиотеку. Он схватил все портреты Кэролайн, положил их на пол и налил себе виски. Уже достаточно охмелев, гибрид поставил один из любимых портретов своей возлюбленной на мольберт. – За тебя! – Салютовав нежно улыбающейся девушке с портрета, проговорил Никлаус и осушил бокал. – Ты! Меня! Разбила! Разрушила! – Клаус швырнул бокал в картину. – Ты сделала из меня слабака! Жалкого, влюбленного, нежного слабака! Я не могу быть таким на людях, но ты заставила меня быть таким! А я не могу… – Гибрид осекся и сел на пол, схватив волосы в руки. – Я не могу быть слабым. Ради тебя, ради дочери… Не могу… Эта ситуация никогда не выйдет за пределы этого дома. И только Ребекка, лежа в своей постели, почувствовала всю боль брата и одинокую слезу, скатившуюся по ангельскому лицу первородного… **** - Кэролайн? Кэролайн! Форбс! – Крик девушки вывел вампиршу из транса. Из Нового Орлеана она спустилась на землю и теперь сидела в кабинете профкома студентов. – Ты уверена, что сможешь организовать такую масштабную вечеринку? – Боже милостивый, дай ей мозгов! – Блондинка подняла голову вверх и протянула руки. – В моем резюме все написано! Вечеринки двадцатых, пятидесятых, семидесятых годов, выпускной бал в школе Мистик Фоллс. Неужели этого недостаточно? – Это не школа, Форбс. – Кайли являлась председателем профкома студентов Уитромора. – Ты потянешь? – Если вечеринка не будет скучной, ты два месяца не будешь платить мне стипендию. – Кэролайн была уверена в своих способностях. – Но если вечеринка удастся, я возглавлю комитет по культмассовой работе. – Хорошо, - Кайли ничего не оставалось как согласиться. Позже в комнате. – Какая тема вечеринки? – Елена открыла шкаф и уж выбирала наряд для тусовки. Бонни листала какой-то журнал. – Белая вечеринка. Все будут в белом и обязательно с парой. – Кэролайн грустно улыбнулась. – А ты? – Бонни будто поняв причину ее улыбки, оторвалась от журнала. – Как всегда, сапожник без сапог или как там говорится? – Кэролайн вышла из комнаты. Елена и Бонни переглянулись и посмотрели вслед уходящей подруги. **** Клаус мчался по шоссе, едущей прямиком в Мистик Фоллс. Он просто обязан вернуть Кэролайн. Утренние жалостливые взгляды Ребекки сводили его с ума, и он решил во что бы то ни стало вернуть блондинку. Как всегда, после дежурства Лиз Форбс набрала горячую ванну. Сделав коктейль, она направилась наверх в ванную комнату. В дверь позвонили. На пороге стоял первородный гибрид. – Никлаус? – Лиз сразу прокрутила в голове события последнего дня, вспоминая, что пила вербену. – Что ты здесь делаешь? – Здравствуйте, Лиз. Могу я войти? – Клаус бы как всегда галантен. – Ты ведь знаешь, что можешь. – Миссис Форбс отошла немного назад. – Нет, я хочу, чтобы вы меня пригласили. – Ты…ты можешь войти, Клаус. – Ник с довольной улыбкой ступил порог дома Кэролайн. В воздухе все еще пахло ей. – Я пила вербену. – Я не собираюсь вам внушать. – Клаус усмехнулся. – Мне нужна ваша помощь. Я хочу вернуть Кэролайн. – После того, как ты с ней поступил, - Лиз жестом указала на диван. Они сели. – Она что-то говорила про Тайлера. Вроде как, они сошлись. Клаус сжал кулаки, но пытался не показывать этого шерифу. – Я прекрасно понимаю, что поступил с ней не самым лучшим образом. Королевы не достойны такого обращения. – При произнесении слова «королевы», мама Кэролайн удивленно подняла глаза и улыбнулась. – Я не могу без нее, шериф. – Гибрид умоляюще взглянул женщине в глаза. – Ты мне совсем не нравишься, Никлаус. Ты принес столько бед и несчастий в этот город. – Майклсон опустил взгляд. – Но ты единственный, кто заставляет мою дочь улыбаться. И как бы ты мне не нравился, если моя дочь с тобой счастлива, то я приму тебя. Клаус был удивлен мудростью этой женщины. Лиз встала с дивана. – Завтра будет белая вечеринка в Уитморе, организованная Кэролайн. Я думаю, тебе пойдет белый костюм. Никлаус поднялся на ноги и широко улыбнулся. – Спасибо, Лиз, - он поцеловал ей руку. – Я делаю это не для тебя, а для дочери. Спустя несколько секунд след Майклсона в доме Форбс простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.