ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

16

Настройки текста
**** Кэролайн вскочила на кровати. Была кромешная тьма, но зрение вампира не подводило. Ее соседки все еще спали. Снова этот сон. Тридцать седьмую ночь подряд. Он что издевается над бедной Кэролайн? Клаус будто специально врывался в ее сны каждую ночь, чтобы та не смогла его забыть. Бывало, что гибрид снился вампирше всю ночь, а бывало только мимолетно проплывал в водовороте сновидения. Сегодня он снова спас ее от Кэтрин, а потом их бурное примирение в библиотеке Майклсонов. Неужели она никогда не забудет ту ночь? Неужели она никогда не забудет Майклсона? Девушка вышла из комнаты и направилась на балкон подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Кэролайн была настолько возбуждена, что готова была позвонить в Новый Орлеан или наброситься на любого проходившего мимо. Когда Кэр уже собиралась вернуться обратно в комнату позади себя она услышала шорох. – Эй! Кто здесь? – Но ей не отзывались. Девушка оскалилась и готовилась к прыжку. Венки под глазами стали сильнее видны. – Кэр! Это же я! – Из тени вышел высокий брюнет. – Тайлер? Что ты здесь делаешь? – Решил тебя навестить. Разве я не могу? – Но ты же вернулся в горы. – Парень стал подходить ближе к девушке. Вампирша медленно отходила назад. – Вчера приехал обратно. Вчера было два года со дня…смерти мамы. – Оу, точно. – Блондинка потерла лоб. С этими сумашедшими снами она никак не могла вернуться в реальность. – Прости, я совсем забыла... – Да ладно. Все в порядке. – Тайлер вплотную подошел к Кэролайн. Она дошла до края балкона и пятой точкой уперлась в перила. – Мне нужна твоя поддержка. Гибрид обнял вампиршу и поцеловал в макушку. Кэролайн была ошарашена. – Тай, я спала с Клаусом. – Парень еще крепче сжал девушку. – Я жила с ним. С тем, кто убил твою мать. Тайлер немного ослабив хватку и посмотрел в глаза вампирши. – Я знаю. – Руки Локвуда опустились на талию девушки. Он приблизил свою лицо к лицу Кэролайн. Горячее дыхание обжигало губы блондинки. Она глубоко вздохнула и решила рискнуть. Еле ощутимо Кэролайн коснулась губами губ гибрида. Парень не шевелился, боясь спугнуть Форбс. Вампирша языком облизнула нижнюю губу гибрида и проникла в рот. Парень крепче прижал блондинку к себе и закинул ее ногу себе на талию. Тайлер губами сжал язык Кэролайн, от чего та издала глухой стон. «Пожалуйста, Ник» - пронеслось у нее в голове. «Ты когда-нибудь занимался сексом на сеновале?.. Как мы теперь будем есть?» Тайлер уже изучал шею Кэролайн языком и почти снял футболку. Фразы и образы, всплывавшие в голове, не давали покоя вампирше. «Серьезно? Мне теперь нельзя заняться сексом с бывшим парнем?» «Ты не представляешь, какую власть над моим сердцем имеешь… Ты мой свет…» – Нет! – Кэролайн со всей силой оттолкнула Тайлера. – Нет! Я не могу. Прости. – Это все из-за него да? Ты до сих пор не можешь его забыть? – Парень разозлился и сжал руки в кулаки. Глаза окрасились в ярко-желтый цвет. – Все из-за него! Тайлер ударил стену, от чего штукатурка и камни посыпались на пол. – Тайлер! Прекрати! Ты меня пугаешь! – Кэролайн прижалась к стенке, боясь ярости гибрида. – Если ты что-нибудь сделаешь мне, он тебя убьет. Локвуд на мгновение остановился. – Пусть убивает! После твоего предательства… Он не стал договаривать и тут же растворился в воздухе. – Прости. – Проговорила девушка в пустоту, вытерла слезы с лица и пошла спать. Правда, поспать ей этой ночью так и не удалось. **** Ребекка снова проснулась посреди ночи от громкого крика Хейли. Ее состояние становилось все хуже, а Клаус так и не мог понять в чем или в ком дело. Элайджа ни на минуту не оставлял волчицу. Клаус же, наоборот, заходил послушать только сердцебиение своего малыша. На здоровье Хейли ему было все равно. И она это видела. Мама-волчица всем нутром ненавидела Никлауса. Но стоило ей только подумать о нем плохими словами, как ее ребенок начинал пинать с такой силой, что Маршалл не могла даже стоять. И на этот раз Клаус зашел в комнату к матери своего ребенка только для того, чтобы положить руку ей на живот и убедиться в целостности малыша. – Все нормально. – Никлаус уже собирался выйти из комнаты. – Нормально? Нормально? – Ребекка взорвалась. – Ник, Хейли каждую ночь мучается от невыносимых болей, что-то поедает ее изнутри. А ты говоришь, что все нормально? – Завтра я привезу обезболивающее из больницы. – Спокойным тоном произнес будущий отец. – А пока внуши ей, чтоб не орала. Хейли схватила прикроватную лампу и запустила ее в Клауса. К счастью, она промазала, и лампа вдребезги разлетелась от встречи со стеной. Клаус подлетел к Хейли и сжал ее горло. – Ник! Что ты делаешь? – Ребекка накинулась на брата, но тот лишь отбросил ее к шкафу. То же самое случилось и с Элайджей. – Чтобы ты еще раз посмела такое сделать… – Никлаус остановился. Потом ослабил хватку и отпустил девушку. – Твое счастье, что ты носишь моего ребенка. Иначе бы я просто убил тебя! С этими словами Клаус вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. – Похоже, единственное, что его останавливает – это ребенок. – Элайджа подошел к Хейли и укрыл одеялом. – Почему… Что его остановило? Почему он не убил меня? Почему не избавил от этих мучений? – Хейли заплакала и прижалась лицом к груди Элайджи. – Потому что сердцебиение его дочери почти остановилось. Потому что, чтобы он не говорил, он все еще чувствует. Его можно спасти. – Ребекка позвала прислугу и направилась обратно в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.