ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Кэролайн проснулась, но не открывала глаза. Ее любимый гибрид нежно, почти невесомо целовал ее, и она не хотела останавливать это. – Я знаю, что ты проснулась. – Клаус оторвал свое лицо от лица Кэролайн. – Только не останавливайся. – Девушка схватила мужчину за голову и притянула к себе. Клаус улыбнулся и продолжил свои действия. – Это самое лучше пробуждение. У меня даже голова не болит от выпитого алкоголя. – Все потому, что я действую как обезболивающее. – Вампирша открыла глаза и немного отстранилась. – Я люблю тебя, Ник. Люблю. – После этих слов Кэролайн поцеловала гибрида в лоб и, выскользнув из-под него, приняла сидячее положение. – Но я не вернусь в Новый Орлеан. Я не смогу переступить через свою гордость. Ты можешь здесь остаться, я буду только рада, но в Новый Орлеан я не поеду. Клаус вмиг посерьезнел и сел рядом с девушкой. Никлаус посмотрел в глаза Кэролайн и не мог поверить, что она простила его и готова снова быть с ним. Он тут же готов был переехать в свой старый дом в Мистик Фоллс. – Я… – Его речь прервал телефонный звонок. Звонили из Нового Орлеана. – Элайджа, брат, ты как всегда не вовремя. – Никлаус, черт бы тебя побрал, - глаза Кэролайн от ругательств старшего Майклсона поползли наверх. – Где ты? Почему ты уехал и никому ничего не объяснил? – Элайджа, если ты звонишь только поэтому, то… – Не поэтому. У Хейли отошли воды. Она рожает, Никлаус! От этих слов весь мир Кэролайн рухнул, как наверно и мир Клауса. Она молча встала с кровати и направилась в душевую. Клаус проследил за ней взглядом. – Эл, вы знаете, что делать. Клаус положил трубку и метнулся в сторону ванной комнаты, но дверь вмиг перед ним захлопнулась. Кэролайн открыла кран, сползла по стенке на пол и впервые за несколько месяцев снова дала эмоциям взять над собой верх. Гибрид стучал в дверь, он слышал всхлипывания девушки, но поделать ничего не мог. Его ждали в Новом Орлеане. Схватив лист бумаги и ручку, он что-то написал и, одевшись, направился к двери. Форбс услышала, как захлопнулась дверь и вышла из ванной. На кровати лежала записка. Кэролайн схватила ее и пробежалась мокрыми глазками. «Дорогая моя, любимая девочка. Если бы ты только знала, что эта ночь значит для меня. Я люблю тебя больше жизни. Только ты знаешь меня настоящего, только тебе я это позволил. Но я должен уехать в Новый Орлеан. И я еду туда не из-за Хейли, а ради дочери. Она моя кровь, она моя шанс на спасение. Я надеюсь, ты когда-нибудь снова сможешь приехать ко мне и занять свое место на троне возле моего… Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Твой Клаус». Кэролайн скомкала письмо и бросила в догорающий камин. Приняв горячий душ, она налила себе виски и расположилась в кресле напротив камина. Спустя полтора часа в комнату наконец вернулись ее соседки. – Кэролайн? – Елена была во вчерашнем платье. – Куда ты вчера пропала с вечеринки? – Я видела, как она страстно танцевала на столе. – Бонни уже успела где-то переодеться. Щеки Кэролайн покраснели, и она, улыбнувшись, опустила взгляд. – Боже, Кэр! – Елена прыгнула на свою кровать. – Да, вчера я что-то перебрала. Там было столько счастливых пар. – Ты тоже потом нашла себе пару. – Кэролайн резко посмотрела на Бонни. – Какой-то блондин в белом смокинге понес тебя в комнату. – Кто это был? – Гилберт подмигнула блондинке. – Не поверите, Клаус. – Что? – Елена чуть не упала с кровати, а Бонни не выронила стакан с водой. – Никлаус Майклсон, первородный гибрид, живущий… – Мы поняли! Что он здесь делал? – Понятия не имею. – И что дальше? – Елена внимательно смотрела на подругу. – Ну… мы помирились возле камина… – Щеки Форбс снова запылали. – А потом он уехал в Новый Орлеан. Хейли начала рожать. Бонни во второй раз чуть не выронила стакан. – Страшнее мужчины с семьей может быть только бессмертный мужчина с семьей. – Елена сказала довольно-таки умную мысль. – Его приходится ждать вечность… Кэролайн вздохнула и вышла из комнаты. – Ты с ума сошла? – Бонни кинула в подругу подушку. – Зачем такое говорить? И тем более Хейли не его семья! – Хочешь сказать, что я не права? Ей давно пора забыть этого лживого гибрида. – Гилберт отвернулась к камину. – Не тебе судить о плохих парнях, когда сама только недавно встречалась с таким! – Беннет вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Кэролайн уже несколько часов бродила по окрестностям Уитмора. Неожиданно ее телефон в заднем кармане джинс завибрировал. На экране высветилось имя Ребекка. – Бывшая королева Нового Орлеана слушает. – Почему-то Кэролайн захотелось пошутить. – Кэролайн, – голос первородной был поникшим. – Ребекка, что случилось? – Но блондинка молчала. – Бекс! – Хейли начала рожать. Она родила прекрасную девочку. У нее такие же ямочки, как у Ника. Но… – Что но, Бекка? – Хейли умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.