ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

20

Настройки текста
**** Клаус буквально вылетел из салона своего автомобиля и на вампирской скорости влетел в дом. За несколько кварталов он услышал крики Хейли. Это были не простые роды, какая-то сила доставляла волчице неописуемую боль. Клаусу было жаль ее, но сейчас его волновала только его дочь, которая с минуты на минуту появится на свет. Добравшись до второго этажа, Клаус увидел сестру и брата, сидящих в холле. – Кто с Хейли? – Там врачи. – Ребекка подняла измученный взгляд. Кажется, блондинка опять не могла поспать ночью. – Ник, все плохо. Ребекка встала и направилась к брату. – Дорогая. – Гибрид принял сестру в свои объятия. – Никлаус, возможно нам понадобиться твоя кровь. Если по-другому мы не сможем спасти Хейли. – Элайджа как всегда был спокоен, но в глазах читалась тревога и грусть. Клаус молча кивнул и продолжил успокаивать сестру. Через несколько минут на весь дом раздался плач младенца, и вся семья первородных облегченно выдохнула. Из комнаты вышел мужчина в белом халате. – У вас девочка, здоровенькая. Поздравляю. – Он протянул руку Элайдже. – Вообще-то, я отец. – Никлаус подошел к врачу и схватил его руку. – Что с девушкой? – Элайджа был напряжен. – Она в довольно тяжелом состоянии. Роды и вся беременность протекали сложно. Возможно потребуется госпитализация. – Мы можем войти? – Ребекка посмотрела на доктора. – Да, конечно. – Он отошел и пропустил семейство. Хейли лежала на кровати в поту. Медсестра пеленала ребенка. Клаус первым делом подошел к ним. – Вы отец? – Никлаус кивнул. – Она у вас красавица и очень сильная. Хотите подержать? – Я… я не умею. – Я вам помогу. – Медсестра протянула сверток с ребенком Клаусу и положила на его руки. – Вот так. Держите головку и прижмите ее к себе. Отлично. Клаус сделал все так, как велела медсестра. Она была права: малышка действительно красивая. Сейчас ее глазки были закрыты, а большой палец правой руки был во рту. Но тут девочка открыла глаза, и ее взгляд устремился в глаза Клауса. И весь мир остановился. Кажется, Ник даже забыл как дышать. Какое-то тепло разлилось в груди и заставило его улыбнуться. От его улыбки малышка вынула палец изо рта, дотронулась им до подбородка Никлауса и улыбнулась. – Принцесса, – прошептал гибрид. – Ты такая красавица. Твой трон ждет тебя, малышка. Твое королевство ждет тебя… Клаус все стоял и восторгался своей дочерью. Так бы продолжалось вечно, если бы старший Майклсон не позвал брата. – Никлаус! Нужна твоя кровь! – Да, – Клаус протянул ребенка обратно медсестре. – Держите. Гибрид подошел к кровати, на которой лежала Хейли. Она вся была бледная и мокрая от пота. Блеск в глазах исчез, а на губах была слабая улыбка. (Включаем Александр Рыбак – Song From A Secret Garden) – Ты видел ее? Правда она красавица? – Хейли обращалась к Клаусу. – У нее такие же ямочки, как у тебя. Чтобы ты не говорил, но та ночь стоила этого счастья. – Да, стоила, и я не жалею. – Клаус прокусил свою руку и собрал кровь в бокал. – Выпей, тебе должно стать лучше. Хейли сделала небольшой глоток, но тут же выплюнула всю кровь обратно. – Я не могу! Не могу ее пить. Мне противно! – Элайджа поднял встревоженный взгляд на волчицу. – Хейли, ты должна. – Нет! – Хейли крикнула настолько, насколько ей позволяли силы. – Мой организм не принимает его кровь. Он ничего не примет. Меня предупреждали. – О чем предупреждали, Хейли? – Ребекка села к подруге и взяла ее за руку. – О том, что я умру. Что я смогу только взглянуть на своего ребенка, но вырастить и воспитать его нет… Вы меня не спасете. – Ребекка крепче сжала руку Хейли. Похоже, волчица была права. Если уж кровь Никлауса не может ее спасти, то ничего не спасет. – Воспитайте ее, не бросайте. Она ваша кровь. Бекка заплакала и опустила взгляд. Элайджа отошел к окну. – Клаус, ей нужна мать. Я хочу, нет, я требую, это мое последнее желание. Пусть ее вырастит Кэролайн. Она будет хорошей матерью. И малышке будет хорошо в семье, где родители любят друг друга. И передай дочери, что я, – Хейли глубоко вздохнула и широко открыла глаза. Ей было больно даже говорить. – Больше жизни люблю ее и всегда буду лю… Глаза Хейли застыли в одном положении, по щеке скатилась слеза, а губы застыли в полуулыбке. Сердце этой смелой волчицы остановилось, как и ее короткая жизнь. Она принесла счастье в эту семью, лишив себя свободы, а под конец и жизни. Ребекка громко заплакала, положив голову на руку Хейли. Клаус метнул стакан с кровью в противоположную стену, от чего кровь расплылась по стене. Он подошел к матери своего ребенка, закрыл ей глаза и поцеловал в лоб. – Спасибо за дочь. – Еле слышно прошептал гибрид, но все присутствующие услышали. Выйдя из комнаты, гибрид направился в кабинет отпраздновать рождение дочери и помянуть смерть ее матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.