ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

22. The end

Настройки текста
3 года спустя – Хейли! Куда ты дела папины кисточки? – Блондинка бегала по дому за маленькой проказницей, чьи локоны струились по спине. – Хейли, родная, это не смешно! Девочка обернулась посмотреть на маму и тут же влетела в объятия отца. – Папа! – Хейли довольно захлопала в ладоши. – Да, принцесса? – Нарисуй меня! – И тут же в воздухе возникла баночка с кисточками Клауса, которую ловко поймала Кэролайн. – По-моему, она ревнует, что ты рисуешь меня. И поэтому показывает нам свои фокусы. – Кэролайн протянула Клаусу кисточки. Клаус поставил дочку на пол. – Иди пока выбери место, где я буду тебя рисовать. – Девочка побежала в другую комнату. – Я знаю, родная. У нее слишком рано проявились ее силы. – И это меня пугает. – Кэролайн положила голову на грудь любимого. – Все будет хорошо. Я тебе обещаю. – Никлаус только хотел коснуться губ любимой, как их прервал крик дочери. – Пап, я нашла! И маму возьми! – Молодые люди рассмеялись и направились к дочери. Маленькая королевна выбрала место в саду возле своего любимого дерева. Она усадила Кэролайн на стул, а сама уселась на ее колени. Подправив локон матери, упавший на лицо, Хейли улыбнулась и кивнула отцу. – Все! Рисуй! – Клаус улыбнулся и сделал первое движение кистью. – Миссис Майклсон, – Кэролайн посмотрела на Маргарет. – Вам звонит миссис Жерар. – Поставь на громкую связь! – Прислуга сделала так, как сказала хозяйка. – Ребекка! – До вас не дозвонишься! Чем вы там все занимаетесь? – Папа нас рисует. – Девочка заулыбалась. Она была рада услышать голос любимой тети. – Моя маленькая принцесса, когда ты приедешь поиграть с Колом и Финном? – Когда папа нас дорисует. – Все дружно рассмеялись. – Я по какому поводу звоню то, мы с Марселем все-таки решили провести небольшой семейный вечер по поводу нашего новоселья. Сегодня в семь. Элайджа уже вылетел из Лондона. – Хорошо, тетя Бекс, мы придем. – Хейли отвечала за родителей в то время, как Клаус и Кэролайн, закатив глаза, слушали их разговор. – Отлично, пока, пока, целую вас всех! – Раздались длинные гудки. Клаус дорисовал своих драгоценных девочек и приказал обеим переодеться к празднику. Теперь они все были счастливы. Три года назад Клаус представил всему городу миссис и маленькую мисс Майклсон. Они с Кэролайн поженились через несколько дней после ее переезда. Праздник получился небольшим, всего на двести с лишним человек. И с тех пор они были неразлучны. Ребекка с Марселем тоже не отстали. Во время их отъезда после смерти Хейли в одной из стран их маршрута они зашли в детдом и обратили внимание на двух новорожденных близнецов. Ребекка сразу прониклась любовью к двум мальчикам, и Марсель согласился их усыновить, тем более их дом в Новом Орлеане скоро должен был достроиться. Малышей назвали Колом и Финном. Вскоре они поженились. Элайджа, уехав также после смерти Хейли, возвращался в город только на Рождество и дни рождения любимых племянников. Малышка Хейли полюбила дядю за его серьезность и смелость отвечать на шутки ее отца. Ведь мало кто осмеливался на это. А сейчас они все сидели за одним столом, смеясь и вспоминая хорошие и веселые моменты из их жизни, как в былые времена. Элайджа привез девушку, безумно похожую на Катерину, и представил ее как Надя Петрова и свою будущую жену. Все были счастливы и были уверены, что их счастье будет бесконечно. Ведь впереди их ждала вечность. Их вечность… Это конец, дорогие) Надеюсь, я оправдала ваши надежды по поводу финала. Вскоре возьмусь за новую работу. Буду рада вашим отзывам!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.