ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Ребекка отпустила руку Хейли и, схватив телефон, выбежала из дома. Сейчас их семье и особенно новорожденной очень нужна поддержка и нужно исполнить последнее желание покойной Маршал. Ребекка набрала номер Кэролайн и стала ждать ответа. – Бывшая королева Нового Орлеана слушает. – Похоже Кэр была сегодня в настроении. – Кэролайн, – кое-как проговорила Ребекка. – Ребекка, что случилось? – Но блондинка молчала. – Бекс! – Хейли начала рожать. Она родила прекрасную девочку. У нее такие же ямочки, как у Ника. Но… – Что но, Бекка? – Форбс встревожилась. – Хейли умерла… – Что? Но как? Почему вы не спасли ее? – Ведьмы наложили какое-то проклятье на нее, мы ничего не смогли… – Голос первородной сорвался. – Ее последним желанием было, чтобы ты вырастила ее дочь. Она этого хотела. Ты не сможешь ослушаться последнего слова умершей. – На этих словах Ребекка сбросила вызов и отправилась в бар. **** Кэролайн поспешно собирала вещи, кидая их в чемодан без разбора. Она сгребла весь свой шкаф, потому что знала, что больше не вернется сюда. Ребенок не отпустит ее. Со временем Кэролайн заберет в Новый Орлеан и свою мать. – Ты куда-то уезжаешь? – Елена и Бонни пришли после посиделок у костра. – В Новый Орлеан. – Что? Кэр, - Бонни села напротив подруги. – Ты решила поехать к нему? – Не к нему, а к его дочери. Мне позвонила Ребекка и сказала, что Хейли умерла, а ее последним желанием было, чтобы я воспитала ее дочь. – Форбс закинула в чемодан очередное платье. – И я не могу ослушаться ее. – Правильно. – Елена подошла к блондинке. – Ты должна ехать. Ребенку нужна мать. И ты ею будешь прекрасной. Кэролайн улыбнулась и обняла Гилберт, жестом пригласив Бонни для совместных объятий. – Я вас так люблю! А сейчас мне нужно лететь к ней. – Девушка выпустила подруг из объятий. – Как вы думаете, из меня получится хорошая мать? – Уж если ты можешь управиться с кучкой безмозглых студентов, то с крохотным существом точно сможешь справиться. – От слов Бонни девушки весело рассмеялись и пошли провожать Кэролайн до такси. – Я позвоню как доеду. Передавайте всем привет, особенно Стефану. – Кэролайн с надеждой посмотрела на Елену. Все-таки она всегда была за них. – Я люблю вас. – Мы любим тебя, Кэр. – Елена и Бонни поцеловали подругу, посадили ее в такси и грустно смотрели вслед уезжающей в новую жизнь Кэролайн. Спустя несколько часов Кэролайн уже стояла напротив дома, в котором несколько месяцев назад была счастлива. В доме не было ни единого звука, кроме посапывания девочки. Блондинка вошла в дом. – О, мисс Кэролайн? – Прислуга протирала пыль со шкафа. – Я…мы не ждали вас. – Кто-нибудь есть дома? – Нет, мисс Ребекка с мистером Марселем уехали, мистер Элайджа ушел еще вчера вечером, а мистер Никлаус… – А ребенок? – Маленькая мисс Майклсон спит в своей комнате. – Это был единственный член семьи, к которому Маргарет обратилась по фамилии. Неужели Клаус еще не выбрал ей имя. – Я вас провожу. Кэролайн кивнула и последовала за женщиной. Пройдя в последнюю комнату на втором этаже, вампирша увидела маленький сверток в детской кровати, который тянул ручки к погремушкам, висящим над ее головой. Увидев красоту новорожденной, Кэролайн не могла не улыбнуться. Она протянула руки к ребенку. Прижав ее к сердцу, она почувствовала тепло, исходящее от девочки, которое плавно перетекало в ее тело. – Ты безумна красива. Настоящая принцесса своего королевства. – Форбс кончиками пальцев провела по нежной коже щечки малышки. Та заулыбалась. – Как бы ты назвала ее? – За спиной Кэролайн услышала до боли знакомый голос. – Хейли. Я хочу назвать ее в честь матери. – Кэролайн обернулась к первородному. – Теперь ты ее мать. – Но она должна знать о своей родной маме. Я расскажу ей, когда придет время. – Клаус медленно стал подходить к своим любимым девочкам. – Я рад, что ты вернулась. – Я вернулась не ради тебя, а ради нее. – Блондинка посмотрела на младенца. Маленькая Майклсон дергала ее за локон. – Я хочу, чтоб она выросла настоящей принцессой. – А кем же еще можно вырасти, когда тебя воспитывает истинная королева? – Форбс посмотрела на Клауса и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, показывая свои обворожительные ямочки. – Ты уже приготовил трон для принцессы? – Никлаус улыбнулся еще шире. – Естественно. Он стоит между твоим и моим. – Кэролайн положила ребенка обратно в колыбель. – Тогда нужно представить народу его будущую правильницу. – Займемся этим завтра. А пока, – Клаус поднял Кэролайн на руки. – Оу! – От неожиданности девушка вскрикнула. – Тише, милая, разбудишь Хейли. – Нашу Хейли. – Кэролайн провела рукой по щеке возлюбленного и широко улыбнулась, в то время как Клаус уже открывал дверь спальни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.