ID работы: 1742794

Пора сматываться

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в зале - все молчат в ожидании объявления победителя. Джаред сильно нервничает и от этого сжимает руку Констанс, поглядывая на сцену, где стоит Энн и держит в руках заветный конверт. Она что-то говорит, но он не слышит, лишь сильнее сжимая руку мамы. Вдох. - И Оскар достается... - недолгое молчание Энн. - Джареду Лето! - выдох. Зал тут же наполнился криками и аплодисментами. Констанс и Шеннон зажали его в крепких объятьях. Они не хотели и отпускать его, но пришлось. И вот, он идет на сцену, принимает награду из рук Хэтэуэй, быстро чмокая ее в щеку. Далее красивая речь, слова благодарности, мама и брат едва сдерживают слезы. Затем Джаред, улыбаясь, удаляется со сцены. Ему срочно нужно умыться. Он до сих пор не мог поверить в то, что он получил эту, главную награду. Он много раз твердил всем, что таким, как он, Оскаров не дают. Как же он ошибался. Он прокрутил кран умывальника и наклонился, умывая лицо. Стук двери уборной заставил его дернуться. В отражении зеркал Джаред увидел Шеннона. - Поздравляю.. - теплые руки ложатся на талию Джареда, слегка притягивая назад. - Ты у меня большой молодец. - поцелуй в шею. - Безумно горжусь тобой, малыш. - он разворачивает Джареда, притягивает к себе и впивается ему в губы. Джаред тут же ему отвечает, обвивая руками шею. Они могли бы целоваться вечно, но кто-то дернул ручку уборной, и они быстро отскочили друг от друга. - Занято! - со злостью крикнул Джаред. - Какой злой хомячок, не пукни смотри, - засмеялся Шеннон, дергая его за щечки. - Да иди ты. - фальшиво надулся Джаред и выпятил губу. - Лучше запрячь ее обратно, откушу ведь, - хихикнул Шеннон, притягивая брата к себе и вовлекая в новый поцелуй, на который младший тут же ответил. Подхватив его под попу, Шеннон понес его в сторону умывальника, усаживая там. Не разрывая поцелуя, Джаред попытался расстегнуть рубашку Шенна, но у него это плохо получалось, поэтому Шеннону пришлось отстраниться, чтобы помочь Джареду. - Тихо-тихо, не спеши. - он чмокнул его в носик и стал быстро расстегивать пуговицы на своей рубашке, а потом принялся за рубашку и ремень Джа. Закончив с ремнем, Шеннон спустил брюки Джея и просунул руку под его трусы, поглаживая уже возбужденный член, затем он встал на колени, вытаскивая его из плена трусов. Когда он дотронулся языком до головки, Джаред вздрогнул, Шеннон продолжил лизать головку, заставляя младшего стонать. Затем он вобрал ствол полностью и начал насаживаться ртом, медленно двигая головой вверх-вниз. Отстранившись от члена, Шеннон плюнул на пальцы и приставил их к анусу Джареда, медленно входя. Тот зашипел, Шеннон стал посасывать его яички, пытаясь заглушить неприятные ощущения. Вскоре Шеннон нашел простату, из горла Джареда донесся стон. - Не шуми сильно, - Джаред тут же закрыл рот рукой, пытаясь заглушить рвавшиеся изнутри стоны. - Шенн.. - он задыхался, - я уже.. уже не могу терпеть.. - Шеннон вытащил свой налившийся кровью член из штанов, перевернул брата к себе задом и, смочив член слюной, резко вошел в младшего до самого основания. Джаред вскрикнул, Шенн замер, давая брату привыкнуть. Джаред подал сигнал, что можно продолжать, но Шенн решил подождать еще. - Шеннон, все хорошо, двигайся, - и Шеннон начал аккуратно двигаться в нем. Затем он нашел волшебную точку и стал двигаться все быстрее и быстрее, а Джа в свою очередь пытался заглушить свои громкие стоны. Вскоре Джаред кончил, замазывая спермой свой живот и умывальник. - Вау, - отдышавшись сказал Шенн, целуя брата в шею, - жарко было. - Ага, - он все еще задыхался. - Да что вы себе позволяете! - кто-то начал ломиться в дверь, громко крича. - Выходите быстро, иначе я сейчас охрану позову! - братья тихо рассмеялись, Джаред шепотом сказал: - Пора сматываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.