ID работы: 1742843

J2IsReal: История Дженсена Эклза

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 42 Отзывы 48 В сборник Скачать

Факты и домысел

Настройки текста
Вместо послесловия История охватывает небольшой период с 2006 по 2008 год, то есть съемки с 1 по 3 сезоны сериала. Доподлинно известно, что: 1) Дженсену приходилось работать с фотографом-педофилом 2) В сериал его привёл Дэвид Наттер 3) На прослушивании они с Джаредом были только вдвоём 4) Джаред с самого начала позиционировал себя как человек, пышущий неуемной энергией, а Дженсен — сдержанный, если не сказать скованный. Дженсен и сам признавал, что по природе робкий. По ранним интервью очень хорошо видно, насколько раскованнее и свободнее ведёт себя Падалеки 5) Дженсен действительно жил у Джареда, а так же помогал справиться с депрессией после расставания с Сандрой МакКой 6) Очень многие говорят о том, что обоим актёрам свойственна проницательность, интуиция почти на грани чтения мыслей, а так же чувствительность, сопереживание и склонность к депрессии 7) Дженсен был знаком и поддерживал дружеские отношения с Дэннил ещё с 2004 года 8) Джаред — любитель фастфуда 9) Джаред отлично играет в шахматы 10) Дженсен в компании всегда уступает ведущую роль кому-нибудь другому Домыслы: 1) Когда в сериал пришёл Миша Коллинза, ребята действительно с ним подружились, но если принять на веру, что хоть что-то, что пишут в гороскопах — правда, то получается, что между Львом (Коллинз) и Рыбами (Дженсен) вполне могли установиться особые отношения, нежели с Раком (Падалеки) 2) Известно, что Рыбы имеют склонность к уходу от реальности в мир алкоголя и наркотиков, хотя по сути любой человек может сделать такой выбор 3) Ракам приписывают расчётливость. Ради самосохранения они могут довольно долго медлить с решением. Но и Рыбы тоже не любят принимать решения быстро. Меньше фактов и больше домыслов, основанных на гороскопах и слухах использовано в продолжении этой истории — https://ficbook.net/readfic/1709758 И в ней, кстати, лёд наконец-то трогается) Хоть не без влияния со стороны. Так что если устали от депрессивной серости этой истории — вторая часть будет полегче: меньше психологии, больше действия и стройный, последовательный сюжет)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.