ID работы: 1742854

Море вас любит.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И врут календари.

Настройки текста
      Привет, я Ромашка. И это мое последнее путешествие.       Меня немного мучает совесть за то, что я вынудила себя оставить всех и вся, взять некоторые вещи и отправиться в последний путь. Сложно выбрать конечный пункт. Надо вспомнить все те волшебные и просто красивые места, в которых ты успел побывать; вспомнить все, абсолютно все ощущения и чувства, которые вызывало каждое из этих мест. Вспомнить всех людей, которые стояли за твоими плечами в те дни. Вспомнить это все с радостью и широкой улыбкой на лице, потому что каждый тот миг был подарен тебе жизнью, чтобы ты почувствовал свободу, почувствовал свою принадлежность к этому миру. Стоит вам остаться наедине с величием природы – только вы двое – и вы сразу поймете, насколько вы незаменимая деталь в механизме вселенной.       Наверное, стоит вспоминать только те места, в которых мне удалось побывать именно в осознанном возрасте, когда я уже умела чувствовать и оценивать всю уникальность каждого уголка мира. Первым таким местом Париж.       Париж – это сладкий запах духов пожилой мадам-аристократки, которая сидит за соседним вам столиком в кафе напротив Нотр-Дам Де Пари.       Этот сладкий запах опьяняет, но совершенно не в дурном смысле этого слова. Вы вдыхаете Париж, а он насыщает вас легкостью и легкой, не покидающей лица, улыбкой.       Печально, но пребывать в этом городе мне пришлось только 4 дня. Но за эти 4 дня он меня поглотил. Я не хочу вам рассказывать то, как я проводила там время. Нет, не хочу. Вы не узнаете из моего рассказа, куда я ходила, какой кофе или чай пила и на какой улице. Вы не узнаете этой банальной ерунды из моего рассказа. Я хочу рассказать вам о чувствах.       Второе место – Сеул. Сеул – это старая восточная старушка, рассказывающая хриплым, тонким голосом своим внукам таинственные, загадочные истории, сказки и легенды. В Сеуле можно ощутить себя в центре древности и культуры. Тебя охватывает тайной и живостью этого места. Почувствуй, как тебя несет восточный ветер.       Далее… Как странно! Столько прекрасных мест мне удосужилось посетить, столько подарила мне судьба, а мест, которые действительно пробудили во мне чувства, которые заставили кровь бурлить, а сердце стучать – единицы.       У нас осталось два места. И второе будет моей конечной остановкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.