ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Шиго,Рон,Драккен и Ким очень хорошо сдружились .Жили вместе в одном логове и это всё происходило долго.Их жизнь так быстро изменилась.Приключения,драмы,романтика,комедии. Если перейти к тому как они спасали мир от Сатаны,но это другая история. Шиго становилась ангелом,умирала и возрождалась вновь. Мир Apocalyptica-опасный мир.Полон горя и страдания. И только попав туда через 15 глав они поймут,чего они недооценивали В городе шёл дождь. Смотря на серое небо, текущая струйка по лицy Шиго омывало ее...При этом стирая макияж.Этот тёплый дождь.Уйдя от страдания обратно в город Гоу. Её ожидала опасность. Не было слышно звуков из-за шума дождя,город был пустой,серый.Девушка после стольких лет не могла найти свою мать.Её Братья тоже исчезли.Она одна. Идя по пустому переулку она смотрела вниз.Её волосы были мокрые.Пройдя мимо витрины ,где продавалась бытовая техника,Шиго внезапно остановилась ,услышав по радио новости. : " Где же Команда Гоу,почему мы ее не видим,кто будет оберегать нас от угроз Неужели это конец". Везде были закрыты окна и прибиты деревянной доской.Дорога была разгромлена. Стояли побитые машины. Но людей не было. Шиго упала на колени приложив руку к сердцу закричала: - Где же вы люди!. -Я здесь.- Отозвался женский голос. -Кто тут?- Насторожилась Шиго. -А ты разве не узнаешь? -Н-нет. Из-за тени вышла Электроник. -Ты? Что ты тут делаешь? Что с городом Гоу? -Это уже не мои проблемы. -Отвечай. -Твой город разгромлен,может и тот кто это сделал дойдут до Миддлтона. Вам к сожалению конец. Шиго стояла в шоке.Её глаза полны слез. Отведя взгляд она пошла прочь.Опираясь об стену, она услышала крик.Будто кого-то резали и убивали. Но она сделала вид ,что ничего не слышала. Она рванула вперед, к берегу. Посмотрев вниз ,вода была кроваво красной. Посмотрев дальше по воде плавали человеческие остатки: Кишки,кровь,руки,ноги,печень. "А что если моих братьев убили?"- Подумала про себя девушка.От такой мысли ей стало плохо и она заплакала. Посмотрев на логово Команды,которая возвышалась над городом огромным логотипом "GO",был наполовину развален. Повсюду железки,Камни и горел огонь. Шиго забежала в разгромленное здание ,поднявшись вверх она увидела трупы.Это были трупы людей. Шиго стояла в шоке,она не знала,что делать .Ей хотелось кричать,но она не могла . Она хотела чтобы это всё кончилось как страшный сон.Но это было реальностью. Она подошла к столу ее Команды.Стол был почти сломан.Села за него,закрыв глаза. Она почувствовала как кто-то коснулся ее руки.Подняв глаза она увидела... своего брата Хиго. -Х-Хиго?- ее зрачки уменьшились. -Да Шиго, я жив. Я буду жить в твоем сердце. Девушка коснулась груди своего брата,но ее рука прошла сквозь.Не сняв восхищения,она заплакала. -Ты мёртв, Хиго. ТЫ МЕРТВ!- Закричала она.Шиго скорее убежала из здания . Вернувшись в город Миддлтон она заметила,что что-то не так .Миддлтон тоже оказался пустым. Она скорее забежала в их логово.Тяжело дыша ее увидели ее друзья. -Шиго? Что случилось? Шиго- воскликнула Ким. Девушка ничего не ответила, а лишь потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.