ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя 5 минут Шиго лежала на диване без сознания.У нее рядом сидели ее друзья и старались пробудить. Чуть приоткрыв глаза она не понимала,что происходит. -Что случилось?- Слабо проговорила она. -Это тебя надо спросить. Ты упала в обморок когда пришла.- Ответила Ким. -Просто,мне страшно...-тихо шептала Шиго. -Что случилось?- с интересом смотрел на нее Рон. -Мой город... он ... Он мёртвый.- вскрикнула Бледно-кожая красавица. -Ты про город Гоу?- задумчиво спросила рыжая. -Д-да... -Так этот город разрушили. -Но кто? -Неизвестные силы,хотя это всё чепуха...Я не верю в эти силы. -Зря ты так,они существуют. -Сказки... -Тогда кто разрушил город? -...Ну явно не они. -Ты уверена? -Ну,думаю так. Шиго встала с места.-Надо защищать город. -Но его уничтожили. -АААгр, я про Миддлтон. -А Гоу? -Его уничтожили. -И ты даже не отомстишь? -Отомстить кому? -Кому-то. -Да,гениально,давайте я пойду не знаю куда и отомщу не знаю кому. -А может сразу в Ракун Сити махнем?- Поедав пироженки ответил Драккен. -Ракун Сити? Хмм...А не они ли виной? -Я пошутил. -Аааа, что там в Ракун Сити? Охотников за Привидениями вызывай. - поднял палец верх Рон. -Точно!- Засмеялся Драккен. -Что ж,пусть я умру.Но буду бороться за наш мир.И меня не остановят. Тут все по открывали рты от слов Шиго. -Ну вот,аппетит пропал. Шиго,это опасно,ты погибнешь.- Пытался остановить ее Драккен. -Пусть я умру,повторюсь,но я остановлю всё это. -Как? Забастовку объявишь? -Очень смешно. Тем временем в Ракун Сити ,в темном городе, где вечно где-то бродят Зомби Тут вылезает Рон. -Ай,ребята,подождите меня.- пискло-хрипло говорил он. Шиго подала ему руку, тот поднялся. -Ну,прямиком в Корпорацию Амбрелла?- посмотрела на них Шиго. -Ну ни пуха ни пера.- С этими словами Ким рванула вперед. -Стоять.- Поймала ее за шкирку девушка. -Хей, я тут мир спасаю. -И я тоже, я старше,потому и пойду я-Заявила Шиго. Все пошли за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.